ID работы: 12279539

Рад тебя видеть...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юная знакомая или ну вот и всё

Настройки текста
Примечания:

***

— Лили Олдман, приятно познакомиться, — сказала девочка на вид лет шести, протягивая руку для рукопожатия. - А как тебя зовут ? — Гг..рег... Грег Лестрейд, — смущенно сказал мальчик, пожимая руку юной знакомой. — Рад знакомству, Лили! Девочка звонко засмеялась.

***

— Лили, мы сейчас из-за тебя опоздаем, — бурча себе под нос, сказал парень. — Боже, Грег, какой ты правильный, — спускаясь вниз по лестнице, говорила девушка. — А разве это плохо? — Нет, но нужно уметь расслабляться и не торопиться, — подходя к парню, объяснила девушка. — Лили, не сегодня, не сегодня, — уверенно сказал Грег. — За-ну-да, — протянула Лили. — Зато ты весёлая! — смеясь, сказал парень.

***

— Ну вот и всё, — грустно сказал мужчина лет 23-25. Он пытался сдержать хрипоту голоса и сильную боль в себе. — Ну вот и всё, — так же грустно ответила девушка, на глаза которой выступили слёзы. Слеза упала на холодную плитку, которая находилась на вокзале. — Лили, прошу тебя, не плачь, — мужчина вытер слёзы девушки. Лили крепко обняла его. — Грег, я не хочу, чтобы ты уезжал, — всхлипывая, сказала Лили. — Лили, так нужно. Нам надо в разные города на учёбу, и ты это понимаешь. — И что с того, что я понимаю? Я не хочу, вот и всё, — тихо сказала девушка, обнимая Грега. — Я обещаю, что мы ещё увидимся, — улыбаясь, сказал Грег. — Правда? — Лили посмотрела ему в глаза. — Правда, я никогда не вру, и ты это знаешь, — Грег обнял девушку. — Я буду скучать, Лили, — тихо сказал мужчина. — И я буду скучать, Грег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.