ID работы: 12279589

плечи.

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

очарован..

Настройки текста
Примечания:

Here in the garden Let's play a game I'll show you how it's done

— Получая твое приглашение, я знал, что здесь будет куча народу, и не удивительно, что ты не в центре зала что-то зачитываешь, — проговаривает тихо Аллан и опускает взгляд, слегка скрежа зубами. Он пару раз прошёлся между группами, состоящих из пар людей, но так и не нашел его. Выходит и направляется по коридорам, моментами заглядывая в комнаты. Почему он не выходит? И где он тогда? Почему пригласил меня, если знает, как я отношусь к большому скоплению людей? Неужели.загадка? Глаза Эдгара сияют, это можно было видеть даже сквозь его челку. Здесь подумать над разгадкой не удастся, нужно уединение. По выходит на террасу дома, в который недавно прибыл. Он усаживается на стул и откидывает голову на спинку сиденья, прикрывая глаза. Парень глубоко вздыхает, пытаясь сосредоточиться на том, что сподвигнуло Таро на такой поступок, как детские воспоминания начинают беспорядочно всплывать из самых сокровенных уголков души. Вдруг он вспоминает, как они играли в прятки, и Хираи прятался в саду. «Чудесный сад, сложно не согласиться.» — с этими мыслями По привстает со стула и направляется внутрь здания.

Happily waiting All on my own Under the endless sky Counting the seconds Standing alone As thousands of years go by

В это время Эдогава ждал в глубине сада. Он воссоздал имитацию купола, которое в свою очередь могло бы стать их укромным местечком для встреч. Укромным местечком от лишних глаз и ушей. Рампо сидит на диване в белой шелковой рубашке и штанах, в которые был небрежно заправлен вверх. диван располагался спиной ко входу, но юноша точно знал, что Эдгар вспомнит это место. Мог даже приблизительно сказать время. Хотя, это уже ни к чему. Через считанные секунды он появится в дверях.

And then he smiled That's what I'm after A smile in his eyes The sound of his laughter

Дверь отворяется, вместе с этим на лице Рампо появляется ухмылка. Глаза все так же прикрыты. — Ты знал, что я приду сюда в первую очередь. Почему сидишь тут? — стоя все ещё в дверях, молвит Аллан. — Проходи, мой радушный друг, — Таро привстает и с более искренней улыбкой встречает того. Подходит ближе, осматривая наряд. Эдгар все так же ждал ответа на свой вопрос, но все же присел на диван рядом. — Я хотел, чтобы ты пришел сюда. В наше укромное местечко. Глаза Эдгара широко раскрылись, жаль, их не увидишь за челкой, но предположить можно. — Один человек сказал мне кое-что насчёт моих плечей. Мне хотелось узнать, что о них скажешь ты, мой дорогой друг. — К чему тебе это., — не успев договорить, как с плеч спадает рубашка. Рампо элегантно повлек рукой того к своему плечу. — Пробуй. Аллан первые несколько секунд сидит в недоумении, после чего неуверенно касается рукой белоснежного плеча. — Сожми. Такой повелительный тон он слышит впервые со стороны Эдогавы. — Сжимай, повторяю. Мысли все тут же вылетают, а Эдгар бессознательно тут же сжимает, из-за чего слышит довольный полустон. Появляется азарт. По и сам начинает понимать, что и когда делать. — Теперь тебе дозволено поцеловать. И Эдгар целует. Он ведётся на все манипуляции того и ничуть не против. Он сминает губами, пробует языком. — Твои плечи. сладкие, — проговаривает Аллан. — Ты дурак? Хотя, нет. Ты дурак, — Эдогава смотрит на того сквозь очки ещё пару секунд, после чего улыбается и стягивает их, — конечно они будут сладкими. Таро берет того за подбородок и впивается в губы напротив. Тут же сминает их и приоткрывает ротик, впуская язык того. Их языки не сплетались в танце, они точно так же соревновались, кто же из них лучше. От такой активности и нехватки воздуха Рампо отстраняется первым, устало падая на того. По уже не остановить, он примыкает к плечам. Уже настолько любимым. И Таро это только нравится. Руки По сползают ниже по поддатливо изгибающейся спине парня.

Happy to listen Happy to play Happily watching her drift away

Рампо протирает запотевшие очки и натягивает их обратно. Рубашку надевает, спокойно застегивая пуговицы, параллельно наблюдая за тем, как нервно одевается Аллан. — Не переживай, всем все равно на то, что было тут. Всем, кроме нас, — подмигнул Хираи и принялся надевать брюки. Через пару минут По был полностью одет и растерянно направился к двери. Подскочив, парень подходит ближе и слабо чмокает того в шею. — Жди следующего приглашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.