ID работы: 12279594

Поцелуй детства

Фемслэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что бывает после заката?

Настройки текста
Примечания:
Пенси отворила дверь своей квартиры, в магической части Лондона. Паркинсон купила её ещё будучи на пятом курсе в Хогвартсе. И вот уже как год девушка жила одна. Ну как одна. У неё есть подруга, но та сейчас находится во Франции, на стажировке. Пенси считала каждый день до возвращения Эмилии, и по её подсчётам это должно было произойти ровно через два месяца. Пройдя на кухню Паркинсон включила свет, и замерла от удивления. За столом на кухне сидела Эмилия Паркер, её лучшая подруга, с которой они знакомы с самого детства. - Эми? Т..ты что здесь делаешь? - в шоке проговорила Пенси. - А что не рада мне? - в своем излюбленном стиле спросила Эмилия. - Конечно рада, но ты же должа была вернуться только через два месяца. Разве нет? - девушка начала приходить в себя. - У меня получилось закончить всё раньше, и вернуться домой уже сейчас. - Паркер поднялась из за стола. - Ты так и будешь стоять на месте, или все таки обнимешь меня? Пенси не нужно просить дважды. Она быстро подошла к подруге, и заключила ту в крепкие объятия. Паркинсон подняла голову и посмотрела на Млили Луну. Эмилия смотрит в глаза подруги ловя себя на мысли, что Пенси куда красивее, чем была раньше. Переводит взгляд на её губы, накрашенные такой любимой красной помадой. И вот через секунду Паркер впивается в губы подруги с поцелуем. Этот поцелуй был наполнен страстью, любовь и радостью. Девушки вкладывали в него все свои чувства, всё что было у них на душе после долгой разлуки. Пенси отстранились от подруги через минуту из за нехватки воздуха. - Салазар, как я люблю тебя - прошептала Паркинсон в губы Эмилии. - Пенс...- выдохнула блондинка. - Так мы теперь будем существовать как пара? - Пенси смотрела в глаза подруге. - Теперь мы существуем. - только и ответила Эмилия вновь целуя подругу. Опухшие от поцелуев губы, крепкие объятия и сон с близким человеком. Долгие прогулки по Лондону за руку, внезапные поцелуи и разговоры до поздней ночи. Тусовки с друзьями, магловские клубы и кинотеатры, выпечка из ближайших пекарен. Вот что ожидает девушек в ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.