ID работы: 12279633

Ты мой

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто наслаждайся ^^

Настройки текста
Примечания:
И так был обычный осенний день. Было тихо, спокойно, просто прекрасно. Только не в доме клонов....Стоял шум и гам. Были крики, Оры иногда драки, но они случались редко чем ссоры, крики и весь шум. Так перенесемся к главному герою. Данте. Спокойный клон, говорит цитаты, любит чай, на все случаи у него есть поддержка и философские фразы... кажется обычный парень, в которому можно довериться и все рассказать. Сегодня был такой плохой день...что можно было сорваться на кого-то и даже не заметить этого....так и случилось. Джокер сорвался на Данте высказав все что он думал о всех и вся ...после можно было увидеть как в краешке глаза собирались слезы...Данте обнял того и начал говорить что-то но Джо его не слушал. Он был в своих мыслях....ему нравился Данте...и хотел признаться...а тут он соврался на него и после этого.... обнял -можешь попьем чаю, дорогой друг?-сказав философ смотря на того дожидаясь ответа. Когда Джо вышел из своих мыслей. -а?! Чаю...ну я не откажусь...-сказав это Джо хотел ещё что-то добавить, но воздержался. Когда он пил чай с объектом обожания он снова ушел в свои мысли. Философ конечно это заметил и спросил. -дорогой друг...вас что-то беспокоит?-сказав это. Данте не получил ответа. Философ подошёл к тому и начал гладить того по волосам чтобы тот очнулся.. Когда Джо очнулся он увидел что Данте около него точнее около его лица между ихними лицами оставалось 3 сантиметров... И Джо что-то нашло и он посадил Данте на свои калени, и обнял за талию. От таких действий философ покраснел но не очень сильно . -Друг мой что вы- не дав ему тому сказать его заткнули поцелуем. Таких действий философ неожидал, и от удивления открыл рот тем самым давая тому исследовать свой рот. Когда воздуха стало не хватать Джо отстранился от философа . -прости...я незнаю что на меня нашло...я...грх ...Данте...ты мне нравишься и у стал это скрывать....я пойму если это невзаимно...-Джо ждал любого ответа и просто ждал ждать ответа....эти минуты были самые мучительными для них обоих особенно для Джо... -Друг мой...это взаимно- Данте хотел добавить, но его заткнули поцелуем, после этого поцелуя. Джо спустился к шее оставив засос сказал. -теперь ты мой~ А дальше ваша фантазия ~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.