ID работы: 1227965

Дождливый день

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Servio бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну вот, дождь пошел... А у меня даже зонтика нет,"- с такими мыслями Мукуро встал под высокое дерево, чтобы хоть как-то скрыться от капель весеннего теплого дождя. "Хах...жарко...тяжело, тело начинает неметь..." - тяжело дыша, Мукуро незаметно ухмыльнулся и поднял голову вверх, он смотрел на небо, давая каплям дождя падать на его лицо. - Привет, Мукуро, - раздался голос в шуме дождя. Повернувшись на зов, Мукуро увидел милого парня лет 15 с коричневыми волосами. - Ку-фу-фу... Это ты, Тсунаеши? - немного в недоумении спросил Рокудо Тсуну, который сел на корточки под зонтиком. Схватившись за голову, Тсуна сильно нервничал. "Что? Черт, почему я поздоровался с ним как ни в чем не бывало? Ах, что же делать?"- мысли юнца бегали в голове, не давая покоя. - Эм... Да, это я... - немного неуверенно произнес Тсуна. - Эм...Что ты тут делаешь? Под дождем и без зонтика,- так же растерянно говорил Савада. - Даже не знаю... - ответил Мукуро. "А ведь и правда, что я тут делаю? Жду кого-то? Нет, ждать я тут точно никого не мог..."- задумался Рокудо. - Ку-фу-фу... А чего это ты вдруг со мной вот так просто заговорил? - заинтересовался любопытством Тсуны Мукуро. - Эм...ну... Дождь идет, а ты без зонтика. Вдруг простынешь? - начал оправдываться молодой Вонгола. - Ку-фу-фу... Что же такого случилось, что ты, Тсунаеши, начал обо мне волноваться? - удивленно посмотрел на собеседника иллюзионист. - Ээ... ну, я могу поделиться зонтиком... - сделал вид что пропустил вопрос мимо ушей. - Ку-фу-фу... Ну спасибо... - так же тяжело дыша он подошел к Тсуне и встал под зонтик. Шли они по улице, где не было ни души. И лишь шум дождя пронизывал тишину. Дойдя до дома Савады, Тсуна зашел внутрь. - Я ДОМА! Ах да, я забыл, мама сегодня поздно придет. Ты можешь пройти, - сказал парень и, разувшись, пошел вверх по лестнице. Мукуро же, постояв немного внизу, прошел следом за Тсуной. - Вот тебе чистая одежда и полотенце. Ванная вон там, - указав на нужную дверь, Тсуна взял у гостя его мокрую одежду и принялся ее сушить. Немного погодя он узрел голый торс в дверях.Отскочив немного он осмотрел его. "Без майки?.." - немного поглощенный красотой Мукуро, он сверлил его взглядом. Поймав на себе этот взгляд, Мукуро невольно улыбнулся. Опомнившись, Тсуна ошарашено посмотрел на гостя. - Ээ... Твоя одежда еще не высохла. А моя тебе будет мала, поэтому я достал футболку своего отца, - сказав это, Тсуна покосился на внушающих размеров футболку, которая лежала на кровати. Она была слегка потрепана, но ее можно было носить. - Ты издеваешься? Ты правда думаешь, что я это буду носить? - опешил Мукуро при виде этого одеяния. - Ээ..ну, я пойду принесу чай, - сказал Тсуна и только было собрался шагнуть, как споткнулся об стопку разбросанных книг. Открыв глаза, Тсуна обнаружил, что сидит верхом на Мукуро. Но почему-то не было его привычной реакции. Даже не издав ни звука, он просто сидел на нем и смотрел. Мукуро взял Тсуну за запястье и приблизился к его лицу. - Ку-фу-фу... А ты, я смотрю, хорошо устроился...- прошептал Мукуро, не собираясь выпускать Тсуну. Тот же продолжал сидеть на госте и не торопился слезать. Хотя он сейчас был вообще не в пределах досягаемости. Спустившись наконец на землю, Тсуна поспешил слезть с Мукуро, но державший его парень не позволил. "Что же делать?" - пронеслось у него в голове. Мукуро приближался все ближе и ближе. - Оя-оя... Впустить своего врага в дом, вот так просто, - сладостно прошептал Мукуро и впился в сухие он некого страха Тсуны. Тсуна же, придя в шок, начал сопротивляться, но было уже поздно, он упал в паутину Иллюзиониста. Повалив свое Небо на кровать, Туман целовал его. Рассудок молодого Вонголы затуманился, как по приказу. Приятные ощущения и белый чистый лист перед глазами. Яркие лучи солнца падали на закрытые глаза Тсуны. За окном была хорошая погода ,пели птицы, а след от вчерашнего дождя простыл, так же как и след случайного гостя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.