ID работы: 12279658

Дружба Окуясу и Джоске

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Джоске давно хотел переспать с Окуясу. Ну и что, что братан? Так, чисто по-братски. Но, к сожалению, у Окуясу отсутствовал мозг, поэтому он не понимал очевидных намёков Джоске. А Джоске слишком стеснялся сказать всё прямо, поэтому он решил использовать приёмы художественной выразительности. И началось. — Войди своим конкистадором в мой Новый Свет! Окуясу не дружил с историей, поэтому ничего не ответил. — Запусти своего василиска в мою тайную комнату! Окуясу, к сожалению, не читал Гарри Поттера, поэтому он ничего не понял и лишь пожал плечами. — Сыграй на моей струне как опытный гитарист! Но Окуясу не был опытным гитаристом, поэтому отказался. — Посади свои семена в мою грядку как настоящий садовод! Окуясу ответил, что он не любит садоводство. Джоске надоела тупость Окуясу и он ушел. Окуясу лег спать. Проснувшись утром, Окуясу обнаружил у себя в голове инородное тело. Это был его мозг. Он у него наконец-то появился! Окуясу вдруг понял, что Джоске всё это время намекал ему на дружеский секс! Он помчался к нему домой. — Давай трахаться, бро? Джоске офигел. Окуясу без всякого смущения, не используя лишних слов, сказал ему всё прямо! Джоске вздохнул, разделся и упал на кровать. — Ок. Начинай. В общем, они наконец-то потрахались. Окуясу вошел своим конкистадором в никем ранее не разведанный Новый Свет Джоске, вполз своим василиском в его Тайную комнату, сыграл на его струне как опытный гитарист и посадил свои семена в его грядку. Офигеть можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.