ID работы: 12279690

Барон Зайчик и грязные тайны Мондштадта. Третья история (06)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

6 Но это ещё не конец истории, есть момент, который никак не стыковался во всей этой запутанной головоломке, в которую нам предложил сыграть наш похититель трусиков, где трусики Донны, какова их судьба, но ответ как не странно вскоре появился, да он в итоге немного разочаровал меня, как то он неаккуратно был выполнен. Когда мы утром встретили Дилюка и Донну, то узнали, что они как раз выяснили куда делись её ценности. После того как мы нашли пещеру, то само собой все об этом узнали и Дилюк уже собирался вернуться к своему обычному образу жизни, но Донна сказала, что её то сокровище ещё не найдено, возможно похититель на счёт её драгоценностей имеет какие-то особые планы и пока рано всё отменять и тут как-раз когда она ушла за город для сбора цветов, то заметила слежку за собой, уже странность, наш похититель был незаметный и хитрый и его просто заметить было очень трудно, а тут такая ошибка, возможно его ученик, который не такой опытный, решил продолжить работу своего мастера. Она вернулась и сообщила Дилюку об этом и он потом пошёл проверить в месте с ней, там оказалось огромная куча похитителей сокровищ, да куда уж без них, они всегда появляются где есть возможность заполучить что-то ценное, даже если это поношенные женские трусики, пусть и среди них есть супер убийственные варианты, вспомним как они выключили Рейзора, с ними нужно быть осторожней, они как скрытое лезвие меча в трости, вроде незаметно на первый взгляд, но если что, всегда можно удивить своего соперника. Когда Дилюк всё же показал Донне как он запускает своего феникса, то там были обнаружены все украденные у Донны её трусики, которые были в сундуке, который был очень хорошо запрятан и закопан, что обнаружить чисто случайно не получилось бы, сверху было посажено очень много разных цветов, для маскировки, Донна много раз ходила мимо этого места, но конечно она не могла знать что там запрятаны сокровища, а сейчас они уже были откопаны. Дело закрыто. Тут существует два возможных варианта, первый это то-что охотники за сокровищами обнаружили тайник, нашего похитителя сокровищ и решили всё себе присвоить, но их случайно обнаружила Донна, когда собирала цветы по работе и есть второй вариант, за всем этим и стоят похитители сокровищ и после того как Рейзор нашёл их основное логово, то вторая группа, которая решила нажиться именно на трусиках Донны, решила продолжить свою деятельность и поэтому попалась, а группа эта была из неопытных похитителей, вот они и попались и возможно на Донне они отрабатывали свои приемы по работе с куда более серьезными соперниками, хитрости им не занимать, но всё же обманули они сами себя по итогу. Тут думая о Рейзоре, мне пришла ещё одна очень интересная догадка, которая как раз возможно показывает, что эти события с ним связанны намного более тесно, чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что все представители Электро стихии, информация о которых сейчас доступна, являются представителями женского пола и только наш Рейзор выпадает из этого списка, как так могло получится, но данное событие открыло глаза на это пришествие. Скорее всего здесь оказалась замешана чистая случайность и совпадение, когда Электро Архонт решила дать новый электро глаз бога, то она посетила Вольфендом, чтобы посмотреть на Рейзора и обнаружила пещеру в которой было огромное количество женских трусиков и причём не упакованных в коробки, а ношенных, их надевали, значит тут живёт девушка, которая их носит, а она уже представила, как Рейзор всё это надевает и у неё отпали любые сомнения о его половой принадлежности и тогда Рейзор сам того не зная получил электро стихию, по стечению обстоятельств. Электро Архонт просто сделала не правильный вывод, а возможно она даже видела как кто-то их одевает, всё может быть. Интересно, а она сама их мерила или сравнила со своими, интересно, какие она носит и предпочитает, так стоп, что за вопросы, похоже я заражаюсь от этого похитителя какими-то не теми идеями. Так, нужно занять свою голову чем то другим, хватит, за эти три недели я столько трусиков пересмотрел, что на долго хватит, а то от такого количества ещё и сам стану как он, вдруг это вирус такой, влияющий на сознание, но если я стану одержим, то тогда кто сможет меня остановить, нет, такого нельзя допустить, а то это будет уже сто процентное, нет, даже сто и один процент не раскрываемое дело, которое войдёт тоже в историю, так всё, пора о чём-нибудь другом подумать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.