ID работы: 12279712

Kill them both..

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийственно..

Настройки текста
Примечания:
Хруст сухих сучьев под ногами и не спешные шаги. Он не скрывается, он не вор, зачем ему это? Он желанный гость, туда куда он направляется, туда куда держит свой путь, его ждут, с трепетом, с надеждой на его появление. Лакрица. В носдри впиваются резкие запахи исходящие от листвы, хаотично падающей на иссохшую почву. Матья, тёмная, пропитаная злостью, скорбью и разочерованием, таскается по земле, собирая пыль, грязь и другую пакасть. Капюшон, скрывающий под своей тенью янтарные глаза.. В них нет ничего светлого, нет теплоты и добра, в них отражается злоба, пораждение ужаса и хауса. Порча , проникаюшая под его серую, ледяную кожу, расползающаяся по его организму, обхватывающая каждую клеточку его тела. Ей заполнено его сердце, его мозг и разум. Она уничтожает его из нутри, сжирает его внутренности, обгладывает кости, разрывает его плоть. И то что он делает, то куда он идёт, укрипляет её, она становится сильнее, и заражает того, кто находится в конце его маршрута. В ушные раковины вризается мелодия, расходяющая со всех сторон леса, песня, исходящая из дуплах деревьев, зарывается в размашистые ветви и уносится тысячами ветрами... Уголки губ поднимаются, привращаются в ухмылку, открывая вид на ряд ровных желтоватых зубов. На шее красуется ожерелье из черепных коробок.. Уже неважно чьи они, неважно откуда появились, для чего нужны и чем служат Лакричному ублюдку. Теперь важно лишь то, что цель почти достигнута, маршрут окончен, и вот то к чему он стремился. Огромные, массивные ветки были отодвинуть хилой кистью руки, через кожу которых, виднелись костяшки серых пальцев. От него веет полынью в перемешку с гарью и пожерающей порчей, она пробирается через поры на его теле, заставляет вянуть цветы. Закат.. И вот янтарные глаза устремили свой взор на то, чего так долго ждали, чего хотели и жаждали. Тёмная выпечка остановилась, принимаясь разглядывать желанный силуэт.. Клевер.. Вот и он. Он то, к чему был проделан весь этот путь, цель, точка невозврата, вот кем он был сейчас. Загорелая кожа, неокуратно уложанные белые волосы, зелёное одеяние.. И его глаза, напоминающие глубокий, неизведаный океан,в котором ты тонешь, заглатываешь солёную воду, тебя тащит на дно.. Это нименуемая смерть, её не избежать, остоётся только ждать старушку с косой, пока твои лёгкие не переполнит солёная жидкость и не разорвёт их, а после разайдётся по твоему организму.. Так и происходит, но происходит постипенно, Лакрица не понимает того что смотря в эти глаза убивает их обоих, заганяет в угол из которого они не выберутся.. Клевер сидит на размашестом древе на ветках которого, расположились голубичные пташки, но когда они замечают Лакрицу начинается кипиш, вольные птицы разлетаются в разные стороны не оглядываясь, летят куда глаза глядят, лишь бы подальше оттуда.. Вольные птицы..? Именно так, не запертые в золотой клетке, не бьющееся об прутья темницы, а вольные.. Но они оба не были ими, и никогда не станут, они сами заперли себя в тюрьму, из которой никогда не выберутся, а порча будет пропитывать стены, обволакивать поверхность и вскоре сожрёт их обоих.. Это поведение крылатых было знаком для Клевера, он перестал перебирать струны и отложил инструмент подальше от себя. А Лакрица начал подходить ближе, это место где он был желан, там где его ждут с каждым заходом солнца и там где его любят.. У него никогда не было друзей, знакомых, приятелей и любимых. Его окружение он просто считал коллегами, насколько бы они не были отвратными, отталкивающими и нудными с ними необходимо взаимодействоть. Его шаги были не спешны, он не скрывался, сейчас это не нужно. Его янтарный взгляд иследовал зеленушку, пробегался по его одежде, его рукам и лицу, лицо с пухловатыми щеками, маленьким носом, тонкими, упругими губами и со светлыми веснушками расположеними на носике и щёчкам, голубые глаза прикрывали белые, длинные рисницы Клевер положил ногу на ногу, а левой рукой прикрыл рот. Длинные пальцы на ладонях были закрыты удлинёными, чёрными перчатками. -"Я уже думал что ты не появишься сегодня, Лакрица..." Его очи рассматривали черты лица лакричного фрика, янтарные глаза... Злость, отражаемая в этих радужках не пугала его, он всматривался в них, но он никогда не заметит в них порчу, тёмную ауру вокруг бегущего зрачка, не почувствует как она поглащает его, проходится по коже, забивает сосуды, как она ломает его из нутри... -"Ты же знаешь, Клевер.." Это не опровдание, а чистая правда.. Их связь не нормальна, она убьёт их, разорвёт в клочья, привратил в пепел. Мастер будет не довольна узнав это, приврать в муку, разломает по полам, их любовь зло, чистое, во всех своих проявлениях зло.. Как болотная трисина из которой не выберишься, она липкая, вязкая поглощающая тебя, наплевать на твоё сопротивление, ты умрёшь.. Их любовь запретный плод, который они вкусили сполна, и ждёт их жестокая учесть, порча уничтожит их обоих, антидота нет, их больше ничего не спасёт.. Оно погубит их, ничего не оставит.. А пока.. Пусть что будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.