ID работы: 12279789

Обычный день воронов

Гет
G
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К вечеру звуки стали намного тише. Все крики превратились в мирные разговоры и потрескивание печи. Все нашли то, что искали или кого искали. *** Стук трости перестал беспокоить Инеж уже давно, ведь Каз все-таки не послушался и сел. Их разговор наконец перешёл в более приятное русло -Каз, слушай, любое свидание с тобой, даже во имя дела, будет для меня приятным. -Я понимаю, но все должно пройти идеально! Это все таки… Свидание, сама понимаешь. -Да ладно тебе Каз… -Все должно работать как механизм. Я должен со всеми договориться и устроить все так, что бы никто не помешал ни делу, ни нам.-сдержано взмахнул руками он. -Хорошо…- выдохнула Инеж, понимая что его не переубедить. -Я буду ждать и наблюдать. -А я буду планировать. -Будем заниматься тем, что у нас лучше всего получается. — улыбнувшись сказала она. *** После того как Джеспер нашёл наконец свою пропажу, по ощущениям прошло не так уж и много времени для них. Уайлен, под строгим руководством фабрикатора готовил блинчики, которые, к слову, будут выглядеть как очень вкусный перекус. -Купчик, не обожгись. Хотя давай лучше я, ладно? -Я и сам могу! -Я тебе покажу, а потом сам, хорошо? -Эх, ладно… Уайлен улыбнулся, немного отойдя от импровизированной плиты. -Ну смотри. Первый блин всегда выходит плохо, но постараемся… *** Нина и Матиас тем временем поглощали чай и вафли, обсуждая абсолютно все, что взбредало на их ум. -Да, вафли хороши. Матиас, кстати, а где Уайлен? -Они с Джесом варганят что-то на кухне, а что? -Значит, надо к ним сходить . Пахнет вкусно. Матиас лишь пробормотал себе под нос: -Уайлен, Джеспер, умоляю только не вафли! Нина, может и услышала, но тактично сделала вид, что ей все равно и продолжала пить чай. *** Каз тем временем с полуулыбкой отвернувшись к окну заговорил: -Да, все из моих Воронов всегда делают только то, что у них получается лучше всего. Поэтому, мы почти никогда не проигрываем. Мы как сработанные часы. Вынешь одну шестерёнку, даже самую маловажную и маленькую, часы работать не станут. Заменишь другой- и вот, это уже не те часы. Та шестеренка была точной, проверенной, а новая может прослужить не столько, может не подойти, сломаться. Все мы лишь незаменимые шестеренки, как бы глупо это не звучало. Инеж, улыбалась, смотря на Каза м благодарила всех святых за то, что познакомились. Какой бы была ее жизнь без него?.. -Мы подходим друг другу просто идеально.- произнёс он, адресуя это то ли всей команде, то ли только девушке. Хотелось бы надеется что только ко ей! Но, только Каз будет это знать и хранить как дорогую вещь. -Чаю? — с улыбкой выслушав сказала Инеж. -Давай. *** Уайлен все так же суетился, то в поиске ложек, то тарелок, то кипятя чайник, а Джеспер спрятав улыбку в чашке чая наблюдал за парнем. Было в купчике в этот момент что-то домашнее и суетливое, что заставляло его улыбаться. Эти глаза наполненные любовью и азартом, кудряшки которые сбились и лезли ему в глаза, поэтому он вечно их сдувал, и вечно то берущие, то кладущие что-то руки. Тишина прерывалась лишь редкими стуками, пока наконец Уайлен не пробормотал: -Ещё половина кастрюли… На что стрелок, почти тут же подскочив с улыбкой, ведь теперь он может помочь, сказал -Давай и я немного, ты устал. Чай на столе, купчик. *** Вскоре, на кухне уже собралась все Шестёрка. Уайлен и Джеспер вошли с тарелками блинчиков. Нина с усмешкой произнесла, как будто игнорируя счастливый выдох Матиаса: -А что ж не вафли? Но тут и Уайлен не растерялся, кладя на стол тарелки и присаживаясь рядом с Джеспером: -Должно же быть в жизни разнообразие! Тут и Каз с Инеж подоспели. Девушка с удивлением посмотрела на накрытый стол. -Ого, блинчики! Каз хмуро огляделся. -А где, собственно, чайник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.