ID работы: 12279790

Барон Зайчик и призрачное дело. Четвёртая история (09)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 Молния осветила тёмные небеса, стрелки часов уже давно обновили свой круг и начали новое движение по бесконечному циклу, дождь постоянно барабанил каплями по палатке, да и снаружи пытался потушить несуществующий огонь тихой ночи. Тьма снаружи своими ловкими и коварными руками ощупывала пространство вокруг, выискивая возможность накинуться на застигнутых непогодой и мистическим временем путников, но спасительный огонь костра, своим защитным пламенем постоянно отбивал эти попытки и стоял на страже, освещая и разгоняя тьму внутри и излучая тепло. Яркая молния осветила небо, наверно Электро Архонт Эй не получила хорошую книгу перед сном и вот она злится, что же, нам нужно это исправлять и возможно она успокоится от новой истории. В такой момент времени и в подходящей ситуации у меня как раз есть идеальная история на сегодня, так что читать её нужно обязательно после 12 часов и не светлого времени суток, а самого что ни на есть окутанной мраком ночи и желательно при свете бегающего огонька свечи, в темноте то читать не получится. И так, пора представиться, это уже наверно наша традиция, но тогда не будем от неё откланяться слишком далеко. Я Барон Зайчик, великий детектив и занимаюсь расследованием самых сложных, мистических, запутанных дел, распутываю клубки из мрачных нитей заговоров и тайн, спрятанных от обычных людей пеленой незаметности, да, есть ещё вроде кто-то, но у них дела похожи на что-то вроде, снять Диону с дерева, найти убежавшего в лес Рейзора, найти тапки, которые зарыл где-то ГоРРоо, ничего необычного, да и возможно у нас ещё намечается кто-то, но пока это так, догадки, где-то на просторах Иназумы, в будущем возможно и выяснится всё более подробно. // Небольшая вставка после обновления до версии 2, речь идёт о Хэйдзо, который тогда был как раз анонсирован и само собой вышел, да и Барон Зайчик сумел с ним поработать вместе, но это конечно другая история, так просто взгляд из будущего. // Так же я работаю не один, а с моей уникальной и красивой, умной и всё замечающей помощницей Эмбер, она даже носит ушки на голове, как у меня, сейчас она спит возле костра, но она может не беспокоиться, я стаю на страже её прекрасного сна и смогу её защитить и ни один монстр не сможет выпрыгнуть из тьмы неожиданно, так что ладно, пусть отдыхает, а я пока расскажу одну историю подходящую, да она очень жуткая и страшная, даже я когда сейчас её рассказываю под раскаты молний и демонических веток деревьев, которые тянут свои ветки ко мне, но я многое видел и прошёл, на мне такое не сработАААААААААААААААААААААААААААААААААА, отпусти, Эмбер, Эмбер, ЭЭЭМбер. А вот, же напугала, я уже думал что призрачные пальцы схватили меня за хвост и сейчас утянут в холодную тьму, но это Эмбер во сне повернулась и меня ногой толкнула, ладно, взбодрился лучше всякого кофе. История о призраках и демонах в библиотеке, жутких и коварных монстрах, что выжидают во тьме и хотят заполучить власть над твоим спокойствием, они жаждут ваших громких криков, это музыка для их ушей, так что берём фонарики и пора приступить, да не забудь посмотреть под кровать и накрыться одеялом, а то монстры тьмы смогут схватить вас за торчащие места, время боятся настанет через 3,2,1, если есть Ху Тао, то стоит просто подождать и она ууууууууууу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.