ID работы: 12279797

Шоу "Смертельный путь"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий канат натянут не высоко, метра четыре, не больше. Девушка полезла по веревочной лесенке наверх, от ее движений высокий шест дрожал и покачивался. Камера показала крупным планом ноги девушки в высоких сандалиях, неловко и торопливо перебирающие ступени. Отодвинулась назад, показала девушку целиком. Тонкая ткань еле прикрывает грудь и бедра, простая полоса, обмотана вокруг тела и закреплена блестящей застежкой. Лица почти не видно, волосы растрепались и закрыли, из под них видно блеск глаз. Она поминутно нервно облизывает губки и упорно лезет наверх. - Мы в прямом эфире нашего шоу “Смертельный путь” - голос ведущего пронзительный, но в кадре по-прежнему девушка. Поднялась на маленькую площадку, встала. - Эта прекрасная девушка должна пройти по… - камера показывает канат, уходящий в перспективу. Вдали видна похожая площадка, но на вершине прочной вышки. - ...этому канату вооон туда, -продолжает ведущий, - И если ей это удастся, то она выиграет СУПЕРПРИЗ! Последние слова ведущий выкрикивает восторженно, словно уже получил его сам. На экране на несколько секунд появился приоткрытый сейф с пачками денег внутри. А потом… На арене появилась тигрица. Огромная, ярко-полосатая, грациозная. - А вот и постоянная участница нашего шоу! Встречайте - Раджина! Тигрица глянула прямо в камеру, прищурила желтые глаза. Подняла голову на девушку, облизнулась. Алый язык медленно провел по губам, на миг мелькнули огромные желтоватые клыки. Девушка сосредоточенно шла по канату, когда тигрица встала прямо под ней. Она вздрогнула и чуть не оступилась. Тигрица издала низкое ворчание и посмотрела прямо в глаза. Зевнула, показательно и широко. Камера взяла крупным планом отверстую пасть, ряды зубов, шершавый язык, черный провал глотки. Тонкая струйка слюны. Пасть захлопнулась, девушка снова вздрогнула и очнулась. Пошла дальше, еще осторожнее и медленнее. Тигрица крутилась внизу, облизывалась, тихонько ворчала. Девушка поминутно глядела на зверя. Когда девушка почти дошла до середины, тигрица зарычала громко и грозно. Девушка оступилась, выправилась, замерла, балансируя на месте. Тигрица подбежала к шесту и с силой толкнула его всем весом. Канат закачался, и девушка упала. Зацепилась руками, болтая ногами в воздухе, пытаясь подтянуться. Тигрица попробовала ухватить за ногу. Челюсти сжались, девушка отчаянно взвизгнула, и выдернула ноги из сандалий. Обувь осталась в пасти, а она оттолкнулась босыми ступнями от черного носа тигрицы и подпрыгнула вверх. Зацепилась ногами за канат. Теперь она висела под канатом, держась руками и ногами. Тигрица фыркнула, выплюнула сандалии, наморщила нос. Камера взяла крупным планом ступни девушки, мокрые от слюны, но невредимые. Тонкие лодыжки скользят по канату, пальцы нервно поджаты. - Потрясающая ловкость, - взвыл ведущий, - Просто потрясающая! Я начинаю верить, что сегодня мы останемся без кучи денег, а Раджина - голодной! Тигрица словно поняла эти слова, взревела и прыгнула почти вертикально вверх. Когти вцепились в болтающийся лоскут, девушка судорожно рванула застежку, и ткань слетела вниз. Она осталась совершенно голой, камера показала крупным планом ягодицы, потом медленно поехала выше, но тут канат снова задрожал под ударами тигриных лап. Девушка вцепилась руками и ногами, и только раскачивалась туда сюда. Тигрица попробовала допрыгнуть, но никак не могла дотянуться, совсем чуть-чуть. Она села под девушкой и задумалась. Девушка повисела немного неподвижно, потом рискнула глянуть вниз. Тигрица глянула в глаза и снова облизнулась. Девушка вздрогнула и медленно поползла вперед. - Да! - заорал ведущий, - Она движется! Она идет! Девушка ползла очень осторожно, тигрица не отрываясь смотрела на раскачивающуюся задницу. Каждый раз, когда девушка смотрела вниз, тигрица облизывалась и разевала пасть, словно призывая девушку не валять дурака, и прыгать прямо туда. Ведущий громко считал. - Еще полметра! И еще! И половина пути пройдена! Тут тигрица снова прыгнула. Девушка провисла в середине чуть больше, и пасть не дотянулась совсем немного. Челюсти скользнули по округлым ягодицам, шершавый язык шкрябнул по боку. Девушка пронзительно взвизгнула и дернулась… - Ах, - заорал ведущий, - Она потеряла хладнокровие, и… Вот сейчас… Девушка торопливо перехватывалась вспотевшими руками за канат, и тут тигриная пасть снова погладила горячим и мокрым по спине и заду. Она снова вскрикнула, и руки соскользнули с каната. - О, какая неудача! - кричал ведущий, - А ведь успех был так близок! Тигрица торопливо схватила девушку за руки. Камера наехала, дала крупный план - огромная морда с довольной ухмылкой, тонкие руки, до локтей ушедшие в пасть, голова девушки, прямо перед мордой. Мгновение человек и зверь смотрят друг другу в глаза, и тут девушка яростно крикнула и ударила хищницу лбом прямо по носу. Тигрица жалобно и обиженно рявкнула, и руки выскользнула из пасти. Но ноги уже соскользнули, и девушка свалилась прямо на зверя. - Какая битва! Какая воля к жизни! - по голосу казалось, что ведущий подпрыгивает от возбуждения. - Она снова свободна, и если она сможет начать заново… Девушка потрясла головой. После падения она, похоже, была немного оглушена. Тигрица чихала и терла нос лапой. Девушка встала, и прихрамывая, побежала к лестнице вверх. Тигрица заметила это не сразу, и девушка успела подняться на несколько ступеней, когда хищница заметила, что добыча ускользает. - Она поднимается! Она… Нееееет! - вопит ведущий. Тигрица оперлась лапами на шест, от чего тот закачался и схватила девушку за ноги. Снова крупный план - алый язык облизывает круглые колени. - Кажется, это конец борьбы! - говорит ведущий, - Не представляю, что она еще может сделать. Крупный план идет вдоль тела жертвы - бедра, ягодицы, спина… выступающие в напряжении лопатки, руки, отчаянно вцепившиеся в перекладину лестницы… Пальцы соскальзывают, пытаются ухватиться за перекладину ниже, но тигрица тянет неумолимо, и девушка падает на пол. Камера отъезжает, видно, что теперь в пасти уже скрылись ноги до середины бедер. Девушка пытается развернуться, снова ударить по носу хищницы, но лишь вскользь гладит морду. Тигрица глотает, и девушка проваливается внутрь до лобка. Падает лицом в пол, в бессильном отчаянии бьет кулачками по земле. - Да, наша кошечка поймала свою мышку… - говорит ведущий, - А у нас реклама. Девушка громко и бессвязно плачет, ладони скользят по полу. Тигрица глотает раз за разом. Под скороговорку ведущего о корме для животных, косметике и бирже сексуальных услуг, камера показывает крупным планом, как в пасти скрываются ягодицы, талия, спина… Тигрица поднимает голову, позволяет камере показать крупным планом грудь, упирающуюся в подбородок. Из пасти высовывается язык, широкой лопатой гладит соски, потом еще раз, и затягивает грудь внутрь. Девушка уже не пытается сопротивляться, слышно, как она тихо всхлипывает, пока тигрица смакует ее тело. Язык высовывается снова, ложится на плечо, снаружи остается лишь голова и руки. Девушка издает отчаянный крик… и голова скрывается в жадной пасти. Наружу свисают лишь тонкие руки. Тигрица облизывается, алый язык гладит и охватывает запястья, тянет внутрь. Пасть закрывается, тигрица сглатывает, довольно мурлычет. - А мы встретимся с вами через две недели на новом шоу “Смертельный путь”! Музыка. Титры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.