Тринадцатая часть, или сон Вару
9 октября 2022 г., 09:00
— Оп, поймал, — хихикнул Пик. — Предлагаю идти спать, а-то мы уже вырубаемся, — парень поставил Вару на пол. Он лишь кивнул. Вдруг Пик ещё раз рассмеялся. — У тебя краска на носу, — объяснил он это.
— Вот же ж, — выругался парень, не выругавшись. — Пойду смою, — сказал Вару и ушёл.
— Давай я тебе пижаму дам, сегодня у меня поспишь. И завтра продолжим! — предложил Пик.
— Хорошо! — воскликнул с ванной Вару. Парень хмыкнул, и зашёл к себе. Достал там пижаму и оставил её на кровати, сам же ушёл спать на диван.
Когда Вару вышел то Пик уже спал. Укрыв его одеялом, он пошёл в спальню. Переодевшись и улёгшись под свое одеяло, парень погрузился в сладкий сон.
— Оп, поймал, — хихикнул Пик. Вару смотрел на него с замиранием сердца. — Чего так смотришь на меня? — спросил парень по другому взяв Вару, лицом к себе.
— Н-ничего, — пролепетал парень пытаясь слезть, но у него ничего не получилось. Пик вовлёк его в сладкий поцелуй, в такой же сладкий как и сон.
Вару проснулся и сразу же сел. Сердце парня часто билось, а его лицо было красным. Встав с кровати парень поддался в ванную. Несколько раз всполоснув лицо он ушёл спать дальше, было только три часа ночи.
К сожалению, сон никак не шёл. Да и чувствовал парень себя очень бодро. Сев он решил, что нечего просто так лежать и встав переоделся в вчерашнюю одежду. Пытаясь не разбудить Пика он достал с холодильника мороженое и ушёл дальше красить стены.
Пока красил не заметил как наступило утро. Город начал просыпаться, а на стенах вырисовываться ветки листьев. Они были белыми, этот цвет Пик купил на всякий случай, например если нужно будет смешать. И получить краску на тон светлее. Почему Вару рисовал их? Ну, стены были уже хорошо прокрашены, и снизу высохли. Парень спать ещё не хотел, а творить как раз таки да. Вооружившись кисточкой, наушниками и знаниями с уроков рисования на которые когда-то ходил начал рисовать. Уже второе мороженое стояло около него.
Проснувшись Пик вёл себя как можно тише, пытаясь не разбудить Вару. Он сделал себе и гостю завтрак, после чего пошёл посмотреть не проснулся ли от шума парень. Но в кровати его не было. Решив, что гость проснулся и просто отошёл в туалет Пик ушёл посмотреть на краску. Высохла ли она за ночь. Там то он и заметил гостя, сидящим на полу, с кисточкой в руке, мороженным около и волосами цвета виридан, где иногда появлялись белые пряди. Видимо кому-то было вытирать руки об одежду, хотя-бы, волосы выглядели подходящими для этого дела.
Пик хихикнул с этого и подойдя присел сзади. Он легонько коснулся плеча парня, и тот вздрогнув развернулся.
— Утро доброе, — поприветсвовал его Пик. Вару похлопал глазами, а через секунду вынял наушник с уха.
— Что?
— Говорю утро доброе, художник, — хихикнул парень. — Я там нам завтрак сделал, хочешь?
— Да, а то одним мороженным питаться как-то не а-лё, — сказал Вару улыбаясь. Пик тоже улыбнулся ему.
Позавтракав, Вару продолжил рисовать, а Пик молча наблюдал за ним. Хоть всё и происходило в тишине, она показалась обоим уютной.