ID работы: 12279860

Барон Зайчик и гармония прекрасного. Пятая история (18)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

6 Похоже дорога заняла достаточно долгое время, на какое же расстояние её занесло, столько оборотов стрелок часов наверно всё это заняло, или возможно всё дело бесконечных горах вокруг. Как символично получается, поиск потерянных гор среди бескрайних гор, ладно, может получится что Горы Е Лань возможно ещё не исчезли за горизонтом и будем надеяться что ей было чем заняться в том месте и баклажан так и остался лежать в своей коробке и манить к себе, испытывая на прочность, но цена похоже будет очень высокой за игру с ним, должен же хоть кто-то то не пасть перед его неописуемой по своей силе соблазна, сыграть в очень опасную игру, ведь цена будет высока, как и горы что пронзают небеса вокруг нас. Горы, горы и еще раз горы, но похоже наш проводник сказала, что нужно будет подняться на вершину горы в этом месте и там по воздушным потокам и появляющемся камням уже до нужного места, но всем вместе лучше не лезть туда, там не Нефритовый Дворец и территория не такая огромная. Я, Шэнь Хэ и Эмбер отправились штурмовать и покорять новую вершину, сейчас всё будет ясно и ещё один маленький кусочек из коробки с пазлами, ну я надеюсь конечно что не будет маленьких кусочков, а удастся открыть сразу большую его часть, с другой стороны, не пропадать же шарикам Эмбер, похоже что они скоро обретут себе новый дом и будем надеяться что временный, как говорится «В гостях хорошо, а дома лучше», интересно, что потом она с ними сделает, ладно, будем потом такими вопросами заморачиваться, похоже я вижу нашу конечную цель. Интересно, как эта штука сюда попала, вроде как её адепты сделали, да тут конечно вид невероятный, но нужно быть очень осторожным, а то можно и вниз улететь, а спускаться то будет намного легче между прочем, правда, в последний раз конечно, ну я надеюсь мы не будет спешить и спокойно доберёмся до ожидающих нас внизу. Так и где же Е Лань, тут спрятаться то негде, неужели она от отчаянья прыгнула вниз и её уже доели дикие звери и поэтому мы возможно даже прошли мимо того что осталось от неё, вот же демонический баклажан, похоже первая жертва теперь будет записана на твой счет с такими последствиями, сколько ещё она могла сделать всего и этот момент её настиг и судьба одним мимолётным ударом, который столкнул с края рукой грусти и бессилия, но мы отомстим за тебя и найдём, о коробка открытая. Да, сомнений теперь больше нет, фотография, похоже на Син Цю. АААААААААААААААААААААААААА что-то схватило меня и тащит на верх, какие-то полупрозрачные нити, прощай Шэнь Хэ и Эмбер, похоже баклажан напитался силой и теперь мне суждено стать его жертвой, так, похоже я на крыше этого строения и похоже тут Е Лань, эй, что ты делаешь, я не влезаю туда, верни меня обратно, похоже тебе не я а два шарика нужны, эй аккуратней, куда засовываешь, ясно же что не влезет, привыкла всё совать, нет не кидай меня, я что в воздухе вишу, Эмбер верни меня обратно к Шэнь Хэ, что-то как-то тут висеть мне не нравится. И похоже Е Лань, сидя на краю крыши и свесив ноги, дергала меня, привязанной призрачной ниткой вверх и вниз и потом сказала, «Похоже ко мне пришли ещё любители ночного веселья, сразу видно что не я одна стала жертвой этого проклятого овоща, он похитил мои кубики и теперь они неизвестно где, а мне без них очень одиноко, ну вы я думаю понимаете меня, а Шэнь Хэ наверно больше всех, можешь забрать свою маскировку. Похоже это была последняя ночь удовольствия, странно конечно, но ты вроде обладаешь глазом бога элемента пиро и у тебя тоже баклажан украл твои два больших костра или возможно ты пришла поиздеваться надо мной, смотри, теперь ты ощутишь что значит пиро элемент, правильно всё из-за Ху Тао произошло, это она Син Цю заманила своими табличками, но зря радуется, как только я верну мои кубики, её два маленьких холмика сразу потеряются, хотя если они будут слишком долго, может и такие как у тебя Эмбер окажутся двумя огоньками во тьме, которые заманивают изголодавшегося по яркому свету потерявшегося путника.» Е Лань спрыгнула с крыши и Эмбер сначала взяла Барона Зайчика и поместила его вместо ледяных гор Шень Хэ и потом достала два шарика и засунула их взамен кубиков, «Похоже опять тоже самое начинается, я не использовала баклажан, мне он не нужен и мои виноградинки, нет арбузики, самые что ни на есть отличные и желанные, вот теперь Син Цю даже узнает что пиро дыньки это вершина привлекательности и невероятное сочетание вкуса и притягательного внешнего вида, а когда он своими руками начнёт срывать их и потом помоет чтобы попробовать, ему твои перезревшие и невкусные больше никогда не понадобятся, так что притормози воображение, да и у тебя таких даже нет, а потому что издевались над стандартным размером, который и задуман был природой, ладно, сколько ещё будет такое.» Шэнь Хэ обняла Эмбер и Е Лань тоже и сказала, «Ладно, твои огненные вишенки, нет дыньки отличные, я бы не отказалась от таких сейчас, ладно, похожу с шариками, а есть кубики, было бы здорово.» Ладно, похоже все в сборе и новую информацию я не получил, всё по старой схеме было, за исключением того что во всём виновата Ху Тао и Сян Лин, ну я бы не согласился с этим, я бы скорее предложил Ин Эр, которая зачем-то похищает большие ценности, зачем они ей, пора наверно нанести ей визит и всё выяснить окончательно, а то это уже как-то затянулось немного, пора бы уже и немного приоткрыть этот тайный сундук и посмотреть что там хоть примерно находится. Надеюсь нам не придётся идти обратно ещё за кем-нибудь, что-то меня это уже утомило немного, ладно, вернёмся назад и всё выясним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.