ID работы: 12279903

Это ради Джеффа...

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Ладно. Складно. Прохладно. Шоколадно. Лулу и Джефф сидели в комнате, они хотели провести весь день вместе. —Лулу? Спросил "улыбающийся" брюнет и посмотрел на девушку без глаз —Да, Джефф?=) Посмотрела на своего парня девушка —Я тебя люблю. Сказал брюнет слегка краснея. —Я тоже! Но...-Смеющийся Джек слышал всё это. Его разрывало от злости —Джефф. Должен. Быть. Моим." Подумал тот и ушёл в свою комнату —Что же мне сделать что бы Джефф стал моим.... Джек говорил это со злостью, он хотел заполучить любовь убийцы, но не знал что делать Через 2 часа —Люсиль Тиффанни Грейдфилст или же Лулу, пойдём со мной) —А, Смеющийся Джек? Да конечно!) Джек повёл Лулу в Подвал и закрыл дверь ведущую туда. Из подвала было слышно никакого звука. Даже если там что то взорвётся никто не услышит. —Ааа.... Джек? Зачем мы сюда пришли?...... Джек Повернулся к Лулу и посмотрел на неё безумным взглядом —Лулу..... Джефф. Только. Мой. —Но..- Не успела сказать девушка как её швырнули в стену —НИКАКИХ НО! А теперь..... Монохромный провёл ножом по щеке Безглазой девушки ножом —Джек! Отпусти меня! —НЕТ! Джек врезал девушке по руке своим когтём. Из её руки потекло много алой жидкости. Он начал бить ножом, когтями, ногами, вырвал ей волосы, оставлял шрамы и порезы, сыпать соль на эти раны, девушка кричала но не могла выбраться так как Джек связал её. —СУКА НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Я ТОЛЬКО НАЧАЛ! Клоун сломал девушке руки и ноги, а после начал ломать её позвоночник молотком. Он бил и царапал её. И вот когда наступила ночь... Девушка уже давно была мертва. Пока все спали, Джек потащил её подальше в лес и сжёг то тла. —Теперь Джефф будет моим! Сказал клоун и пошёл в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.