ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце уходило, махая на прощание последними лучиками. В одном из домов, на кухне стояли два подростка. — Ты ел? Спросил король Пиковой масти, заходя на кухню и осматривая валета, с ног до головы. — Ага, тарелка в раковине. Безразлично ответил валет и указал на раковину пальцем. Посмотрев туда, он нахмурился задумавшись. — Что-то не так? Валет насторожился молчанию собеседника. — А где ложка? Тот развернулся и посмотрел на валета. Сам зеленоволосый молчал, опустив голову. — Вару, когда ты уже будешь нормально питатся? Ты ведь убьёшь себя так. Он обнял младшего по масти одной рукой, а второй гладил по голове. — И? Я вам всё равно не нужен. Прошептал анорексик. Вару положил руки на грудную клетку Пикового короля, при этом опустив голову на его плечо. — Опять трефы? Не слушай ты их, ты мне нужен. Пик поднял его на руки и посадил на стол. — Ты сейчас поешь и мы пойдём спать, хорошо? Спросил король накладывая в тарелку пельмени. Валет пиковой масти кивнул, всё так же отпустив голову. — Вот, кушай. Пикуша поставил тарелку перед ним и подал ложку. Ел Вару через силу с трудом, часто ковырялся в тарелке, но, в конце концов, всё съел. Король выключил свет и, взяв одномастника на руки, отнёс его в комнату, которая принадлежала Пиковой масти. Тот не сопротивлялся, даже наоборот прижался к нему, засыпая. Когда король положил его на кровать, Вару тут же открыл глаза, осматриваясь. — Спи, солнце, спи. Пик лёг к нему и обвил руками спину Вару, стиснув его в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.