ID работы: 12279953

Да, я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** За окном виднелся рассвет. Девушка лежащая на полу и не засыпала всю ночь. Блайт полностью ушла в себя, смотря в потолок, она не смыкала глаз на протяжении всей ночи. Эмира уже и сама не помнит когда последний раз спала, может дня три назад, или четыре..? Вообще-то для Блайт на данный момент это не столь важно. В один момент послышался надоедливый звук будильника от чего ушки героини сами по себе опустились. Нащупав рядом с собой подушку и кинув её в производитель этого ужасного звука, будильник тут же замолк с грохотом упав на пол. Устало выдохнув, девушка всё-таки соизволила встать с пола и направится в сторону выхода из комнаты. Оказавшись за дверью своей "берлоги" Эмира ушла в сторону ванной да бы привести себя в порядок. Зайдя в нужную комнату девушка подошла к зеркалу, опираясь руками об край раковины. Взгляд янтарных глаз сразу направился на отражение. Распущенные длинные зелёные волосы не бережно были распущенны и растрёпанными, на самом лице было пару прыщей которые Эмира и не пыталась скрыть под тональником, так как это безполезно. Не один тональник не подходит к столь белой коже Блайт, поэтому она всегда пользуется камнем илюзий чтобы скрыть все недостатки на своём лице. Проведя все водные процедуры девушка направилась обратно в свою комнату. Зайдя внутырь и закрыв за собой дверь Эмира вздрогнула проходя мимо зеркального шкафа испугавшись своего же отражения. Девушке всегда внушали то что она должна быть идеальной, хотя сейчас ей почти никто этого не говорит, так как отец недавно развёлся с матерью. Блайт была рада такому поступку отца, так как Одалию она даже не считала своей матерью. Открыв шкаф и достав от туда школьную форму девушка провела в воздухе круг и вся нужная одежда оказалась на ней. Первеедя взгляд на стол беря с него камень илюзий прицепив его под школьную накидку. Тут же пышные зелёные волосы уже были собраны в привычную косу, а прыщи с лица будто ветром здуло. Потянувшись Эмира подмигнула своему же отражению в зеркале направившись на выход из комнаты захватив школьную сумку. Сегодня девушка решила что трапеза отменяется, так как она и так опаздывает. Схватив свой посох что стоял в углу в коридоре зелёно-волосая вышла из особняка, запрыгнула на сам посох и полетела в сторону Хексайда. *** Так как школа находилась не далеко Блайт добралась до неё буквально за 15 минут. Спустившись на посохе перед входом в школу с самого посоха спрыгнул палисман девушки. Зелёная лисичка которая как внешне, так и характером была похожа на свою хозяйку перепрыгнула той в капюшон школьной накидки. Эмира лишь улыбнулась краешком губ проведя в воздухе круг и сам посох пропал пока из капюшона уже слышались тихие посапывания. Пройдя в само здание девушка спокойной пошла по коридорам в сторону нужного ей класса. Первый урок иллюзий проходил в классе на первом этаже, так что идти туда не долго. В это время проходясь по коридору и смотря куда-то в пол Блайт полностью ушла в себя. Именно сейчас в голове девушки крутились мысли о её сестре и брате. В последнее время даже Эдрик стал намного меньше проводить время с девушкой так как у него так же как и у Эмити появился возлюбленный. Девушка мало знала о нём, но знает лишь то что он бывший золотой страж. После того как Белоса свергли он ушёл из императорского ковена и сейчас является простым учеником Хексайда. Из-за того что Блайт полностью погрузилась в свои мысли она и не успела среагировать как её повалили на пол. Девушка приоткрыла глаза потирая затылок которым ударилась об пол переводя взгляд на особу из-за которой она и оказалась на пол. Эмира тут же столкнулась взглядом с изумрудными глазами напротив став уже как по привычке расматривать лицо которое видела в первые. Девушка с милым и слегка растрёпанным пучком на голове тут же отвела взгляд от янтарных глаз. Только сейчас шатенка заметила что сидит в зоне паха зелёно-волосой и тут же залилась ярким румянцем вставая с той и подавая ей руку – прости, я не хотела – сказала девушка всё-таки переводя взгляд обратно на Блайт. – а? Нет, всё нормально – произнесла Эмира берясь за поданую руку поднимаясь с пола. Оптрусив подол юбки от пыли девушка смогла полностью осмотреть незнакомку. Чёлка слегка перекрывающая изумрудные глаза, еле видные веснушки на щеках, небольшой носик и светло розовые губки, всё это украшало лицо шатенки. – ты видимо куда-то спешила? – спросила зелёно-волосая заметив как глаза незнакомки тут же округлились. – ой, точно, ладно, я побежала, и ещё раз прости – сказала на последок шатенка полностью скрывшись из виду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.