ID работы: 12279956

Интересный Паралич

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный сон?

Настройки текста
Интересный паралич «Убийственная игра— самое ужасное место. Несколько невинных людей отдали свои жизни, буквально ни за что. Я ненавижу это. Джо… я скучаю.» в голове Сары крутились одни и те же мысли, лишь про ее друга-одноклассника. Он был ей дорог и близок. Может быть, она даже была влюблена в него? К сожалению, девушка не понимала свои чувства. Да и какой смысл сейчас их знать, если парень уже был мёртв. По ее вине. Она не смогла его спасти. На глазах начинают наворачиваться слёзы, и проходя в свою комнату, Чидоин ложится на кровать, закрываясь в подушке. Может она и была старшеклассницей, но она ощущала себя здесь и сейчас ребёнком. Жалким, и беззащитным, которого выбросили на край света, без надежды на будущее, без надежды на что-то. Зарываясь в чувствах, ноги начинают дрожать, а волосы встают дыбом. —Джо… если бы не я, ты бы… был рядом со мной.— шепчет себе Сара, тяжело вздыхая. Она садится, смотря на пол, и держа в руках подушку, обнимая ее словно плюшевую игрушку. —Я же планирую поспать, надо раздеться. И хотя бы попытаться заснуть… даже пижамы нет. Ничего страшного… ох, я говорю сама с собой? Кажется, я схожу с ума.— Чидоин сняла свои ботинки, за ними гольфы, а дальше и пиджак с рубашкой. Оставшись в нижнем белье, девушка прикрывает глаза, и ложится на кровать. Укрывшись одеялом, она начинает ворочаться туда-сюда, и даже морщит нос, в попытках заснуть. И все же, это получается. —Ха…— девушка резко выключается из сна, который особо из себя ничего не представлял. Простой чёрный экран, как у некоторых людей. Здесь не было ничего особенного. Но то что она видит, заставляет невольно вздрогнуть, но пошевелится Сара не в состоянии. Раскрыв глаза, Сара видит… Джо? Точнее, видно его волосы, заколки, и она чувствует его руки на своих ляжках. Само лицо по большей части было между ног старшеклассницы, а глаза были закрыты, и между ног не было даже трусов. Внезапно, Чидоин пробивает приятное ощущение внизу. Она не может нормально соображать, и даже не понимает что происходит. Пошевелиться она не может, но она все чувствует. Язык парня проходился прямо по чужим половым губам, пытаясь протиснуться немного внутрь. С рта текла маленькая дорожка слюны, которая попадала на девушку. Сара начинает тяжело дышать, она ощущает как на лице начинает появляться алый румянец. Внизу было приятно и хорошо, она прикусывает свою нижнюю губу. Движения парня постепенно становятся активнее и активнее, а язык проникает внутрь полностью. Это заставляет Чидоин прогнутся в спине, закатив глаза на верх. Тяжело вздыхая, она чувствует что уже на пределе, и вот-вот ее достигнет оргазм. Что происходит, довольно таки быстро. Глаза медленно раскрываются, и сразу устремляются на лицо Сары. Они выглядели так наивно и мило, что на губах появляется лёгонькая улыбка. Но прийдя в сознании, в грудь пробивается страх, как такое возможно. Старшеклассница сама видела, как его друга убили. Тазуна приподнимается снизу вверх, уже сидя перед Чидоин, и смотря ей в глаза. Он улыбается, и легонько хихикает— я люблю тебя, Сара! Мне трудно тебя о таком просить, но давай займёмся немного… взрослыми вещами? Я постараюсь быть аккуратным с тобой, и нежным! Честно-честно!— парень складывает ладошки друг на друга, умоляя свою подругу. Но Сара все ещё не в состоянии что либо сказать, и она просто молча кивает. Джо немного краснеет, и отводит взгляд— Хорошо, Сара! Я обещаю что буду твоим рыцарем, и тебе все понравится! Если будет больно, то прошу, подай мне знак!— старшеклассница в очередной раз кивает, пока ее друг начинает стягивать штаны вместе с боксерами. Парень опускает свою голову, пытаясь понять, как надо начать. Он кладёт свои руки вновь на чужие ноги, и снова их раздвигает, подставляя головку члена. Она легонько проходит внутрь, и Сара снова дёргается. Джо тут же сам вздрагивает, поднимая взгляд на подругу— Сара?? Все в порядке? Тебе не больно?— парень касается животика девушки, начиная поглаживать. Чидоин тяжко вздыхает, но положительно кивает, легонько улыбаясь. Тазуна облегченно вздыхает, но не убирает руку с чужого живота, продолжая гладить. Он входит ещё немного, и медленно двигается. Тело Джо будто бы начинает гореть, парень ощущает теплоту, и будто бы его пенис зажали, приятно стягивая. Из рта выходит горячее дыхание, а мысли начинают запутываться между собой в один клубок. Рука парня медленно переходит на талию девушки, и вторая тоже. Постепенно, с каждым толчком, Джо входит поглубже, порой посматривая на Сару, и стараясь понять, что она испытывает. Но по всем выводам, Чидоин судя по всему было приятно, и даже хорошо. Когда Джо упирается до самого конца, он слегка наклоняется, уже будучи над Сарой. Тяжело вздохнув, он решается на рискованное действие. Парень начинает двигаться, но своим лицом приближается к чужому, и своими губами, касается других. Лёгкий поцелуй, то чего Джо боялся сделать. Руки заходят за талию Сары, обнимая ее. Старшеклассник уже не может просто отлипнуть от подруги, и начинает ускорять темп. Девушка мычит в поцелуй, касается своим языком чужого, и вскоре, Джо останавливается, и кончает внутрь. Он отстраняется от лица Сары, образуя дорожку слюны, которая быстро обрывается— Сара.. с тобой все хорошо?— девушка улыбается, наконец в силах что либо сказать— да. Больше не уходи от меня, Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.