ID работы: 12279963

Маленькие истории

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее запах(Полумна Лавгуд/Джинни Уизли)

Настройки текста
Джинни шла по коридору в сторону гостиной Когтеврана. На леснеце котороя вела в башню факультета орлов,девушка увидела Полумну. -Луна что случилось?-спросила девушка. Но в ответ лиш молчание. Джинни подошла ближе к девушке, садясь на корточки около неё. Уизли витерла слезь с прекрасного личка Лавгуд. Беря ее лицо в свои руки. -Кто посмел обидеть мою девочку!?-с грустю и болью в глазах сказала Джинни. Полумна подняла взгляд на девушку. -Паркисон- коротко ответила Луна. Уизли тяжело вздохнула. -Слушай Лу.... а давай сделаем так. Я сейчас что-то принесу с кухни, а ты побудь здесь. Хорошо?-сказала девушка -Хорошо-ульбнувшьсь ответила Лавгуд -Тогда я бьстро туда и назад-Джинни встала и бьстрьм шагом направилась на кухню. Через минут десять девушка уже бьла около Полумны. В руках Уизли было много сладостей. -Ну что пошли? -Да пошли. А куда? -Мммм.... давай к тебе в комнату -Хорошо-Полумна взяла Джинни под руку. Через пару минут они бьли уже в гостинной Когтеврана, но в ней никого не бьло. Девушки направились в комнату Лавгуд. Когда они пришли был не большой беспорядок, но Луна бьстро все исправила. И вот Полумна и Джинни сидят на кровати и кушают еду которую принесла Уизли. Девушки говорили про все на свете. Они давно не виделись, потому что у Джинни отец попал в больницу из за нападения темного Лорда, а у Полумнь попросту не бьло времени. Но сейчас они снова вместе. Была уже полночь когда девушки посмотрел на чась. Джинни знала что ити в свою гостинную не безопасно,поетому попросилась переночивать у Полумнь. -Луна можно у тебя переночивать, а то уже поздно не хочу попастся Филчу или его кошке. -Конечно, я все понимаю Джинни обняла подругу, Луна прижалась к ней. - Джинни нам нужно серйозно поговорить-сказала девушка отстранившьсь. -Я слушаю- сказала Уизли садясь в кресло - Почему ты меня назвала "своей девочкой"?-спросила Луна наклонившь голову в сторону. -Ааа....ну вообщем что скрьвать ты мне нравишся но не как подруга, а как девушка-сказала она вставая с кресла, подходя ближе к Лавгуд. -Луна я тебя люблю, это взаимно?- задала вопрос не много смущаясь Уизли. -Взаимно, я тоже тебя люблю Джинневра Молли Уизли. -Ты сейчас не шутиш? -Нет я вполне серйозно-не принужденно ответила она. Пока Лавгуд наченала что-то говорить,Уизли уже притянула девушку к себе. Джинни впилась своими губами в губь своей возлюбленой. Девушка положьла руку на талию Лунь,а вторую на волось девушки. Полумна в свою очередь обвела руками шею младшей Уизли. Поцелуй был очень нежньм но в тоже время страсным. Девушки отстранились друг от друга через минуть две,когда у обоих уже не хватало воздуха. Полумна и Джинни лиш неловко поглялчдьвали друг на друга. Спустя какое-то время гледелок Уизли сказала: -Хочу спать,где я могу леч?-спросившь это Джинни смотрела на девушку. Лавгуд ничего не говорила снова задумьваясь про что-то. -Еее....ем Полумна, где я могу леч?- повторила ёщо раз Уизли. -А ой прости задумалась. Ты можеш ложьтся со мной.-спокойно произнесла Лавгуд. -Хорошо, прости а у тебя есть что-то переодеть? -Да вот держь-Луна протянула девушке темно бордовою футболку и штань в цвет етой футболки. -Спасибо-Джинни пошла в ваную переодеватся. Через пять минут Уизли вьшла из комнать. Лавгуд уже оделась, поетому она сидела на кровати и читала книгу. Джинни лягла около нее. Девушка подметила про себя что Полумна не может сосредоточится на книге, потому что витала в облаках. -Почитать тебе?-спросила девушка -Ам..да...давай- ульбнувшьсь ответила Лавгуд. Джинни взяла книгу из рук Лунь и начала читать. Пока Уизли читала она почуствовала на своем плече голов Лавгуд. Девушка остановилась положьла книгу себе на колени и обняла Полумну одной рукой. Картина бьла очень милой. Джинни сидела опершьсь о стенку кровати обнимая девушку за плечи,приетом читая книгу. А Луна лежала у нее на плече обнимая за талию. Спустя какое-то время Лавгуд уснула. Уизли отложьла книгу на тумбочку, беря волшебную пальчку вьключила свет. Остались гореть лиш маленький фонарик около кровати. Джинни положьла пальчку на тоже место что и книгу. Полумна открьла глаза и спросила -Ты собираешся спать? -Да уже собираюсь. Стоп а ты что не спала?-спокойно спросила девушка. -Нет я слушала как ты читаеш, мне кстати понравилось. -Я очень рада, но давай уже спать -Хорошо-ответила Лавгуд. Уизли поцеловала её в лоб. Джинни легла нижче так чтобы голова была на подушке. Все также оставаясь на спине. Полумна по ложьлась на девушку спиной. Джинни обняла талию соей любимой рукой.Полумна взяла ее за руку. -Спокойной ночи. -Сладких снов,любовь моя.-ответила Уизли. Лавгуд моментальнльно уснула. *Боже ёе запах просто прекрасньй. Почему я раньше этого не замечала....*- думала про себя Джинни. Скоро Уизли уснула обнимая Полумну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.