ID работы: 1228

Приколы и любовь в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы и любовь в Хогвартсе

Настройки текста
Один раз ты проснулась и пошла на кухню. Ну давай. Тебе 11 лет и ты пока что живёш одна.Ты полукровка. Ты красивая шатенка с карими глазами и длинными рисницами. Волосы у тебя длинные.Тебя зовут Гиацинта Фолк.Вот ты приготовила завтрак. Вдруг ты заметила что на подоконнике лежит письмо. Ты развернула его и прочла. " Уважаемая миссис Фолк. Школа чародейства и волшебства рада приветствовать вас. Со списком предметов и принадлежностей вы ознокомитесь в другом письме. Прийдите на платформу 9 и 3 четверти. Ждём вас первого сентября. Заместитель директора Минерва Макгонагал." И вот ты уже на платформе 9 и 3 четверти. Ты заметила что на тебя пристально смотрит троица. Одна девочка и двое пацанов. Ты зашла в поезд и села в свободное купэ ( с одним человеком). Это был худой блондин с холодным взглядом. Он оглядел тебя с интересом. — Чё смотриш? Ты села на соседнее место и на всю катушку врубила " Всё идёт по плану". Он отобрал наушники. — Фигня. – и бросил их на пол.Ты посмотрела на него со злобой. — Я тебя убью! — Ага щас. Ты замахнулась кулаком и ударила его по скуле. Он машинально отпрыгнул от кулака, но тут его ждала увязка. Когда он отодвинулся то задел вазу. Ты воспользывавшись моментом зделала " матрицу", и она подействовала. — Осторожно! – он обернулся и ты дала ему в нос. Из него хлынула кровь. — Я же сказала убью. В это время поезд остановился, и ты вышла на платформу. Тебя распредилили на факультет Слизерин. Ты пошла в свою спальню и увидела там того пацана. — Как тебе не стыдно!— было видно что у него сломан нос, потому что говорил гортанным голосом, а голос был не ах, он был холоден— я тебе отомщу. Он подошёл ко мне и хотел ударить в весок, но ты схватила кулак,ты вывернула ему руку. Затем последовал душе – раздирающий крик.Дело в том что он гахнулся черепом об половицу. — Это за плеер. Скажи спасибо себе что не очень его раздолбал, а то получил больше. В это время ко мне пришла девочка из Троицы. Она заметила пацана на полу и завижала. — Заткнись пожалуйста— вежливо попросила я. — А-а-а-а-а, грязнокровка вошкается с этой— он смерил тебя взглядом— с такой же грязнокровкой. Ты как умный человек знала это слово.Взяв его прямо скажем за рубашку сказала. — А ну повтори слово. Он опять сказал слово " грязнокровка" и ты плюнула ему в рот.Он ушёл( еле – еле) — Как его зовут? — Драко Малфой сын Люциуса Малфоя.Какой папаня такой сын и мама не подарок. — Я убедилась. Ты спала спокойно, но прснулась рано.Пошла на завтрак.Пока ты дошла ко мне подошёл парень из Троицы с чёрными волосами. — Привет я Гарри Поттер — Я Гиацинта Фолк — Классно ты Малфоя. В это время к нам подошол сам Малфой — О-о-о-о-о-о, не те друзья грязнокровка! Я повернулась к нему " плача" и посмотрела в глаза. Потом ты отвернулась. — Мы плачем— съехидствывал Малфой — Не угадал— ты повернулась и ударила локтём в живот. Он спициально громко крикнул — Империо-прошиптала я— ударь меня легонько. Малфой это послушно зделал. К нам подбежала Макгонагал. — Минус 20 очков Слизерину. Малфой очнулся. — Я тебе отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.