ID работы: 12280130

Звездный Курлык

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Зальет нас, говорю, и все!.. Зальет... - Донеслось из передатчика. Энтерпрайз ловил редкие прерывистые сообщения из неизвестного космического судна, таящегося в глубинах космоса. Капитан Кирк, начал подозревать, что его экипажу необходима помощь. Однако осторожность превыше всего. Да и ситуацию необходимо разведать. - Энтерпрайз на связи. Что у вас стряслось? - Взволнованно произнесла лейтенант Ухура в микрофон. - Завтрак испортится! - Резко донеслось, как скороговорка. А затем молчание на полчаса. - Сколько сейчас времени? Можешь примерно почувствовать? - Донесся из динамика уже более спокойный голос. На что капитан Кирк ответил, назвав сегодняшнюю звездную дату. Спок искал в базе данных информацию о таинственном корабле. Однако сведений мало. Скудные знания о встреченном на межзвездном просторе объекте свидетельствовали, что он носил название "Гауптвахта". Были и еще данные. Абсурдные достаточно. Утверждалось, что этот корабль попал в аномалию "Зеленый слоник", и уже более тысячи лет он находится в одном и том же времени, разбитом на осколки, дифференцированном. События отныне не существуют там линейно, не могут собраться, летая в пустоте, как детали разбросанной мозаики. - Да не может такого быть! - Не поверил Кирк. Как вдруг на экране возникло крупным планом лицо человека, восторженно что-то вещающее: - Посмотри, не бойся! Видишь? Полковник! Я полковник! - Скажите, вам нужна помощь? - Спросил в микрофон уже капитан Кирк. Однако изображение исчезло и донеслось безысходное протяжное мычание. На этом связь окончательно оборвалась. Подстегнутый интересом к изучению самых незаурядных явлений, героизмом и желанием помочь терпящим бедствие экипаж провел совещание. Было решено транспортировать несчастных на Энтерпрайз, чтобы вытащить из аномалии. Не задерживаясь ни на секунду Кирк, МакКой, Спок и Скотти двинулись в транспортаторную, однако помощник капитана вынужден был задержаться, ведь неожиданно прилетело зашифрованное аудиосообщение, с которым предстояло разобраться. Вот в транспортаторной уже полным ходом шла вся необходимая настройка. Инженер Скотти подготавливал транспортатор. На "Гауптвахте" были обнаружены несколько фигур. Собравшиеся участники мероприятия едва ли испытывали беспокойство. В случае опасности фазеры были наготове. Теперь товарищам осталось лишь дождаться прибытия гостей. В транспортаторе уже появились четыре силуэта: трое стояли прямо, держали осанку (Один держал еще и вилку), а вот четвертая фигура вызывала недоумение своей позой и странными телодвижениями... А тем временем Споку удалось расшифровать то загадочное сообщение. Все кто оставался на мостике застыли. Спок, Сулу, Ухура и Чехов внимательно прислушались к полученному аудио. Сначала из проигрывателя донеслись странные натужные стоны и мычание, затем донесся неистовый отчаянный крик, плач и всхлипы, а после сердитый и расстроенный голос стал разъяснять ситуацию: - Этот мудель... Он обосрался! Весь в говне, блядь! И весь пол засрал! Он всегда, блядь, все корабли говном измазывает! - Это хлеб! - Донесся истеричный визг на фоне. - Я не срал... Я тебе покушать принес. В тарелке хлеб тебе сделал. Садкий хлеб-то! Братишка. Я покушал уже! И другие покушали. И ты значит покушаешь! Ну не стукай, не стукай! Много малафьи налилось! И куски говна на жопе остались! Фурункул вырос и я насрал! А мух-то много, "Три семерки" выпьем и ебать их начнем! Мух! На мух... дрочить. Уфффф... - Глухо раздалось. - Уфффф... Братишка! Давай я здесь насру! Ой! Покакать можно? Я б покакал бы! Посрал бы! Говно бы все вытер тарелкой! А потом про зиму рассказал бы! Как цапля бы дрочил! Сообщение выслушивать не стали. ... Спок мчался к транспортаторной. - Срочно остановите!.. - Воскликнул помощник капитана, запыхавшись от чрезчур быстрого бега. - Обратно их! Скотти моментально обратил настройки транспортатора и силуэты стали растворяться. На последок донеслось: "Уф". На дне транспортатора остались размазанные следы дерьма и тарелка с неизвестным содержимым, которую почему-то с запозданием перенесло обратно. Казалось опасность миновала. Но сообщение гласило дальше: - Зря капитан поехавшего на корабль оформил! Теперь тысчу лет одно и тоже. Это китайская пытка. Я просыпаюсь и слышу "Братишка!". Не съебаться. - Давай я насру, а… а пикси Винкс прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И пикси... и мы их убьем! Все же мы разъебаи. Шишка встанет - карты нарисуем. Меня некоторые ребята считали зеленым слоником. Давай я, как цапля на пятках попрыгаю, ты мне фурункулы оторвешь?! Ну вот смотри, без рук дрочу. Пуговичка оторвалася поэтому настрал. В деревнях то были Винкс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.