ID работы: 12280158

Сыро, одиноко, быстро.

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Вы совсем промокли.»

Настройки текста
Тёплые капли дождя, сочащиеся из стеклянного поднавеса, покрывающего малое пространство у высокого офисного здания. Излишняя задумчивость привела к промокшему правому ботинку, белого цвета. Совсем промок. Сыро, одиноко, быстро. Гул быстро движущихся машин ослеплял разум, заставив позабыть о неудавшемся собеседовании. В Кибер-Сити царила жизнь, даже в такой дождливый вечер этого было невозможно не лицезреть. Множественные Даркнеры мчались по узким улицам в своих длинных и серых плащах, заставляя светиться рекламные баннеры ярче, чем когда либо. Сырой ботинок давал о себе знать, издавая неприятный всхлип, когда происходило перемещение с ног на ногу в ожидании Такси. Сыро. Полностью промокший плащ свисал с плеч. Одиноко. Даркнеры вяло обходили стоящую поодаль фигуру, что переступала каждую пылинку, заставляющую его морщиться. Быстро. Яркие цвета от рекламных баннеров и белый свет фар мчался по стеклянному офису, в который не хотелось возвращаться. Яркие мерцания были неприятны глазу, являются тут и там.. Нужно прикрыть глаза. Лёгкий и сырой ветерок обволакивал руки, расслабляя их. Прошёлся по миловидным чертам лица, губам и милому носику, заставляя того слегка поморщиться. Ноги, что бегали сегодня туда-сюда целый день стали мягче, подкосив позу и сделав хозяина настолько лёгким, что можно было потерять сознание и отправиться прямиком к небу. Меня услышат отовсюду, Тихий Рекламой едкой прозвеню, Красивый Но так-же буду я назойлив, Чёткий В эти непростые времена. Голос. Открыть глаза от мимолётного сна — непросто. Ослепительные отблески с улицы не позволили этого сделать, заставив прикрыть глаза рукой, что секунду назад была расслаблена. Попутно с этим жестом, предстояло определить источник того тихого голоса, что убаюкивал пару секунд назад. Тот, что заставил забыться от всего мира, тот, что дал надежду на тихий сон. «Мисс...» К руке, что прикрывала глаза, примкнула иная. Рука, что излучала чистое тепло и мягко бралась за кисть, что-бы успокоить мимолётную нервозность. «Я прошу прощения! Я действительно не хотел этого!» Беспокойство улавливалось в голосе незнакомца. Он действительно хотел помочь и просил прощения. Через секунду, когда область глаз перестала отдавать неприятным жжением, вы медленно отпрянули свою кисть от глаз. Всё хорошо. Первое, что бросилось в глаза — алый пиджак, что обволакивал красивую фигуру, которая беспокоилась о вас. Подняв глаза на лицо того, кто стоял впереди, вы встретились с длинным и белоснежным носом, что чуть не врезался в ваш собственный. «Ещё раз извините. Это моя оплошность.» Собеседник выглядел так, будто только что сошёл с рекламной обложки. Вы не знали его. Он прочёл ваши мысли и тут-же отклонился от вас, выпрямившись и приветливо улыбнулся, сказав : «Позвольте представиться, — он поднёс руку к груди, положив её на левую сторону, — Спамтон Дж. Спамтон! Лучший среди всех продавцов в Кибер-Сити.» Его милая улыбка и закрытые глаза были приветливыми, за что вы одарили его своей улыбкой. «Y/N» Вы оба всё так-же улыбались на протяжении 3 секунд. «Я ещё раз прошу прощения, что напугал вас. В мои планы не входило этого делать.» Он открыл глаза, что были наполнены ценной для вас искренностью. «Всё в порядке. Вы не напугали меня.» Мужчина поднял свою руку, что-бы поправить свой воротник, попутно смотря вам под ноги, легко улыбаясь. «Вы совсем промокли.» Он остановился в поправке галстука. «Вам нужно сменить обувь, ведь так можно простудиться.» Мужчина обеспокоенно оглядел вас. Вы лишь моргнули, мягко улыбаясь. «Я уже занимаюсь этим, не беспокойтесь.» Он в недопонимании посмотрел на вас, как на новый продукт, выставленный на витрину. «Но, как?» Спамтон чуть наклонил голову на бок. «Я жду Такси, которого нет уже десять минут..» Мужчина поднял плечи из-за грустного тона, что исходил от ваших слов. Он открыл глаза шире, когда увидел грусть на лице своего собеседника. «Может быть, — он подал вам руку с улыбкой, — я сумею скоротать ваше ожидание?» От этого человека исходило тепло и счастье, которым он желал заразить и вас. Холодная рука была отдана на сохранность в его тёплую ладонь, от чего ваше тело чуть вздрогнуло. Спамтон лишь шире улыбнулся. «Раз вы дали согласие, пройдём же в зону ресепшен. Стоять под дождём не такая приятная идея.» Зов для возражения уже хотел вырваться наружу, но новый знакомый уже забрал вас у сырой погоды. Оттащив вас чуть поодаль от входной зоны, мужчина остановился и отпустил вашу руку, от чего стало холодно. «Итак, — он повернулся к вам лицом всё с той-же улыбкой, — как я могу вас отвлечь? Особые пожелания? Я полностью для вас открыт.» Полностью? Как насчёт.. «Стихи.» Ваша улыбка разрасталась с каждым его нервным морганием. «Когда вы.. Напугали меня, вы читали стихи.» Ваша рука стала нервно теребить вашу рубашку, что выходила их под пальто в области рук. Это было неловкое предложение. Вы уже думали, что он откажет.. Вдруг, ваши руки взяли другие, тёплые. Вы подняли взгляд наверх, но уже более осторожно, чем в предыдущий раз. Ваши глаза встретились с другими, что были полны счастья. «Конечно. Всё что угодно моему самому лучшему клиенту.» С этими словами мужчина усадил вас на мягкое кресло, что было сзади вас. Спамтон в следующий миг уже проходился по вашей руке ввёрх, заходя в тёмный уголок вашего зрения. Он переместил свои руки на ваши плечи, слегка сжимая их. Наклонившись к вашему уху, он прошептал : «Волосы алые, венец из изумруда» Белоснежные и крепкие руки мужчины начали массировать ваши плечи, расслабляя вас. Прекраснее затмения Гардения была. Его кисти рук перемещались по вашим плечам, поглаживая их. Так изящна и честна, Спамтон проводил руками вперёд и назад. Без восхищения смотреть нельзя. Он спускался ниже, рисуя узоры на вашей шее. Хрупкость и элегантность — истинная красота. Его пальцы проводили по вашему овалу лица, осматривая его, как художник. Быть вместе обещалась, Он наклонился ближе к вашему уху, проводя своим мягким дыханием. О, как же ты была глупа. Мягко прикусил его, проводя языком по завитку, прикрыв глаза. Вы оказались в трансе. Руки Спамтона обвивали вашу шею и плечи, поглаживая. Его язык вытворял неистовые вещи, заставляя ваши руки сжиматься и разжиматься всякий раз, когда он снова проводил им по завитку вашего уха. Разум покинул вас, избавляясь от всех забот и полностью отдаляясь от реальности. Та волна наслаждения, что настигла вас продолжалась с ещё большей силой, когда руки Спамтона переместились к вашему лицу, поворачивая его влево, где тут же ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Едва касаясь кожи, Скользнув рукой вдоль шеи, Довести до дрожи, Вздохом поцелуев, Я растворяюсь. Мой шепот, И твое дыханье, Проскользнувшее желанье, Так нежно. Я жду, Твоей руки ответа, Все ближе, Быть может, Хочешь ты продолжить? С трудом разорвав поцелуй, мужчина усталым взглядом посмотрел на вас сверху вниз, всё ещё поглаживая ваши плечи. Улыбка расплылась по его лицу, заставляя вас улыбнуться так-же легко, как и он. Он поднёс руку к вашему лицу, убирая упавшую прядь волос вам за ухо, сказав : «Кажется, тебе пора.» Мужчина жестом показал в сторону выхода, где вас уже ждало Такси. Широко раскрыв глаза, вы быстро встали, поправляя своё пальто и воротник. Посмотрев на Спамтона, вы увидели его руку, что протягивала чёрную карточку. Вы неуверенно взяли её, все ещё нервно смотря на своего собеседника. Он одарил вас улыбкой, кивая. Вы сделали тоже самое, повернувшись и направляясь к своему Такси. Смотря вам в след, он прошептал : Сердце биться заставляешь в груди, Перед взором темна пелена, И, стараясь потверже идти, Поднесу я тебе чашу вина однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.