автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Иван, или же просто Ваня. Хотя… нет, сейчас меня зовут Кайл Хаяси. Я был перемещён в другой мир, и вы точно не сможете догадаться в какой именно… Да, в мир аниме! Скажите пожалуйста, кто ожидал совсем другого ответа? Скорее всего, оказавшись на моём месте вы бы радовались и говорили что ваша мечта исполнилась. Скажу честно, что сначала я тоже так считал, но столкнулся с реальностью и логикой. Вообще, всё это началось не с Грузовика-куна, а со звона будильника. В ту ночь я засыпал у себя в комнате, и проснулся также в своей комнате, но не в своём мире. Я без понятия — кто, как, зачем? Никто мне ничего не сказал, а просто кинул в этот мир без любых удобств, кроме умения говорить и писать на японском языке. Ну что ж… Хоть на этом спасибо. Я прочитал много фанфиков про попаданцев, и меня не устроила несправедливость, что со мной произошла, ведь каждому попаданцу давали систему, силу, желания и многое другое, а я получил лишь понимание японского Языка, пусть это и помогло в том жанре, в который я попал. Возможно, вы спросите, в каком именно жанре ты оказался? В повседневность! И я не шучу, в моём мире это был мой любимый жанр! Он был приближён к реальности с некоторыми изменениями… Кхм… извините, что-то я сбился с темы. Живу я в этом мире один год, и не заметил никакой магии, или мифической херни, но есть исключения, как и в правилах русского языка-здесь есть персонаж по имени Май Сакураджима, я смотрел с ней аниме и видел её «подростковый синдром», но я не знаю насчёт этого мира, ведь я никогда её не забывал, но это не факт, что её не забывали. Я не могу её забыть, ведь я не из этого мира, но это лишь моя теория. Также у меня были проблемы с оплатой налогов и еды. Мне было очень страшно, ведь даже в своём мире мне едва хватало на кусок хлеба, а тут меня взяли и отправили в чужой мир без гроша в кармане. Тогда, я начал вспоминать все возможные идеи, чтобы быстро заработать. Сразу на ум пришла идея стать автором ранобэ. Поскольку меня переместили в новый мир вместе с моей комнатой, у меня был компьютер. Оттуда я стал искать информацию в интернете про мангу и ранобэ в этом мире. Меня поразило то, что я нашёл. Самыми популярными на данный момент книгами были Наруто, Ван пис, Блич и Драгон болл, а далее по списку какие-то неизвестные мне, но очень скудные произведения. В каком-то смысле мне повезло. Мне нечего было бояться, поэтому я стал вспоминать популярные произведения в моём мире. На ум пришло «Поднятие уровня в одиночку». Я не очень хорошо рисую, но с памятью у меня не было никаких проблем. Это означало то, что я буду писать ранобэ, но с какими-то зарисовками. Мне пришлось писать каждый день, чтобы закончить 1 том, и спустя две недели я завершил работу. Торопясь, отправился в издательство, и продемонстрировал свою работу. Всё прошло успешно, идея и книга всем понравилась. Мы немедленно заключили контракт в котором было написано, что я буду получать 30% от дохода, но с успехом процент будет расти. Спустя 2 месяца моя книга была наравне с Наруто! Честно говоря, я не ожидал что это произойдёт так быстро, и за это время я заработал себе на полноценный дом. Проблемы с деньгами были исчерпаны, но вот только… мне всего 16 лет… Поэтому мне приходилось посещать школу. Проходив туда год я почти ни с кем не познакомился, мне было трудно воспринимать людей из нового мира как настоящих, пусть под конец года я привык, и начал общаться со многими сверстниками, но друг у меня появился всего один. Оу… мне пора в школу, так что наблюдайте за мной и наслаждайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.