автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Коми, я спешил успеть на оставшиеся уроки, попивая свой кофе. Могу сказать что у Наджими неплохой вкус, но тут очень много калорий, поэтому этот напиток такой сытный. Торопясь, я прокручивал сюжет произошедший только что. Коми, в начале аниме могла только звук произнести. А тут она смогла поговорить со мной и не заикалась... Она, наверное и сама удивилась тому что сделала. Может, в этом мире она всё же могла хоть немного говорить, или это опять из-за меня? Моя теория, над которой я думал утром может и правда оказаться действенной. Думаю, для неё это даже лучше, а для меня не то слово. Не, ну она такая милашка! Теперь я понимаю почему её считают богиней, ну, отчасти. Да, я был очарован, но не настолько чтобы воспринимать её как богиню. Похоже автор переборщил, или же это опять мой "щит". Ну и всё равно как-то, мне пока всё нравится. О, точно я ве...! - АЙ, БЛЯТЬ! - Пока я размышлял, не заметил как влетел в фонарный столб. - Понаставят тут столбов хер пойми как, а вот в России на это денег не хватает, экономят, а тут понаставили 10 столбов на каждом метре. И люди врезаются. - С шишкой на лбу я всё же встал и пошёл, нет, побежал. Ведь до звонка оставалось 5 минут. Добежав до тайного прохода, я пролез через неё, но... *ДЗИНЬ* *ДЗИНЬ* *ДЗИНЬ* - Сука. Я опоздал. Мне некуда уже спешить, поэтому, я пошёл лёгкой походкой к мусорному баку и выкинул стаканчик от кофе и пошёл в свой класс объяснять своё опоздание. Pov Коми: Я только что пришла в свой класс, со стаканчиком кофе который оплатил тот незнакомец. Точнее не незнакомец, теперь он мой друг. Мне даже не верилось что я смогу завести друзей так скоро, но не это самое удивительное я смогла заговорить с ним, ведь до этого я не могла ни с кем заговорить. Но, когда я попыталась заговорить с Тадано..., я не смогла. Всё было по прежнему, я не могла заговорить. Но почему тогда я смогла заговорить с Кайлом? Я не знаю как так вышло, я как будто знала его много лет, и мне было не страшно заговорить с ним, а было лишь слегка неловко. Но, даже так, я смогла подружиться с ним, нет, не правильно. Это он захотел подружиться. Тогда, я не ожидала этого и не знала что ответить. И тогда он заметив это посчитал, что я не хочу дружить. Его грустное лицо заставило меня саму грустить. После этого, он дал мне свой номер телефона, мой первый номер друга. Но у меня не было телефона, мне тогда стало не по себе. А он просто сказал, что всё в порядке и когда у меня появится телефон просто позвонить ему. Надо будет попросить маму сходить на этих выходных в магазин техники. Сейчас уже идёт урок, но её голова была занята другими мыслями. После того, как я зашла в класс я отдала напиток Наджими, от чего он(а) и Тадано удивились. И спросили как я смогла его заказать. Я написала что это не я и мне помог мальчик. Который также и заплатил за меня. Мне рассказали что это было на самом деле испытание чтобы попробовать заговорить с кем-то. Наджими извинилась(лся) передо мной, я не злилась поэтому попросила его(её) не извиняться. Наджими сказал(а), что теперь он(а) мой друг. Я была счастлива и поэтому написала что теперь у меня есть 3 друга. Они были в замешательстве и спросили, а кто второй друг. Я написала что это был тот мальчик который помог мне. И также я им описала всё что произошло между мной и им. Они были удивлены тому, что я смогла заговорить с незнакомцем и что он предложил мне дружить. После, они сказать что счастливы, что у меня теперь есть еще один друг. Я рада, что наконец смогла найти себе друзей. И я надеюсь что в скором времени увижу Кайла.(Я не знаю как она думает, ведь нам лишь показывали что она разговаривает с помощью тетради, и если она встревожена чем-то, это было написано. Короче это сложно) Конец Pov Коми: В итоге я опоздал, и получил нагоняй от учителей. Когда меня спросили почему я опоздал и где я пропадал всю перемену, я ответил что я сильно ударился головой. После отсидел в кабинете. С начала мне не верили, но я показал им свою шишку на лбу. Думаю, могу сказать что они убедились во мне. Остальные уроки были такие же скучные, поэтому я действовал как лучший из лучших, спал с открытыми глазами, от чего Хачиман начал считать меня богом сна. А я что? Я им и являюсь, любой бы стал богом сна если бы спал по несколько часов в день. Проблема была в том, что в конце этой недели мне надо выложить новый том "ПУВО", от чего я практически не сплю. Но спасает меня кофе и энергосы. Думаю, выходные будут у меня весёлые. Сейчас я собираюсь домой, уроки кончились, а Хикигае надо в клуб. Так что я иду домой один. - Эй, подожди! Я уже выходил с ворот школы, но услышал просьбу. Повернувшись на крик, я увидел Нино которая бежала ко мне. - Привет Нино, я никак не взаимодействовал с твоими сестрами. - Сразу ответил я Нино. - Да нет же дурак. Я хотела спросить, не хотел бы ты пойти со мной? Мой дом в твоей стороне, так что, почему бы и нет? Да и узнаем друг друга по лучше, а то наши отношения сложились не лучшим способом. - Проговорила Нино. - Да нет, я не против. - Сказал я монотонным голосом. Пройдя некоторое расстояние я решил нарушить тишину. - Так как дела у тебя и твоих сестёр? - С НАСТОЯЩИМ интересом спросил я. - Не плохо, если бы папа не нанял нам нового репетитора. - Сказала Нино с раздражением. - М? Вам наняли репетитора? - Уже с малым интересом я задал вопрос. - Да! И самое раздражающее что он такого же возраста как и мы, а делает из себя всё умного, аж бесит! Ладно, если бы он добрее, но нет он грубиян.(я решил сделать Нино чуть добрее к Футаро чем в каноне) Ну, это же Футаро, он не со зла. Но всё равно. - О, если он школьник, то как его зовут? - Хм, по моему его зовут, Уэсуги Футаро. Слава богу, хотя бы тут канон не поменялся. - А, он разве не умён? Он номер 1 в нашей школе. - Да он просто задрот. - Буркнула она. - Если бы меня обучал такой как ты, то я бы может быть и согласилась. - Говорила она покрываясь красными цветом. Пау! Есть возможность помочь Футаро с Нино. Я её слегка подтяну, а потом скажу что я не знаю как её учить и пошлю к Футаро. И ему будет легче с ней. - А, почему бы мне тебя не обучать? От этого вопроса она впала в осадок. - Т-ты сейчас с-серьёзно? - Она так занервничала что стала Коми? - Ну да. У тебя ведь проблемы с оценками, а тут уже скоро экзамены. Вот, тебя чуток и подтяну. Но, если не хочешь, то я не буду настаивать. - Ответил я меланхолично. - Хорошо! Но если облажаешься - не прощу! - С искрой в глазах ответила она мне. - Ага. Тогда давай начнём с завтрашнего дня. После уроков в библиотеке или в кафе поблизости. - Договорились. Ну тогда до завтра Кайлу~. - С ехидством исковеркала она моё имя и ушла по французски. - Кайлу? М-да, это что-то по типу Фу-кун? С такими мыслями я пошёл домой. Pov Май: Весь день... Весь день я потратила чтобы найти Кайла, но им даже и не пахло. Я не хочу привлекать внимание и навряд ли ему это бы понравилось. Я проверила все школы, но не нашла парня по имени Кайл Хаяси. И в сети про него ничего нет. В этом городе остались только 2 школы. Одна школа для элит: "Куда Икусэй", а во второй преподаёт моя сестра. Может, попросить её помочь мне поискать его? Да, думаю так и сделаю. И если не найду его, то всё равно не потеряю надежды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.