автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Этот день наконец настал, выходной после экзаменов. Я уже не думал что доживу до него. Экзамены уже позади, но это значит что уже скоро будет культурный фестиваль. Я его жду, но у меня плохое предчувствие на его счёт, не знаю что, но что-то должно произойти. Хотя, он будет только через 2 дня, так что можно потом об этом подумать. Сейчас было 10 часов утра и я просто отлёживался, мне в последнее время не было времени на это. И сегодня мне никто не испортит этот де- *ДЗИНЬ* *ДЗИНЬ* *ДЗИНЬ* - Сука. - Непроизвольно ругнулся я, это уже новый уровень совпадения. Сначала, я хотел сбросить, но посмотрев кто мне звонит, у меня отбило это желание. Сейчас мне звонила Арису. Что ей от меня нужно? Может просто звонит? Ладно, была не была. Сделав глубокий вздох, я ответил. - Алё, Сакаянаги? - Пытался я не нервничать. - Фу-фу, не надо так волноваться, я просто позвонила тебе. - Главное слово - пытался. - Я просто не ожидал что вы мне позвоните, так, вы чего-то хотели? - Фу-фу, сразу к делу, да? Но ты прав, мне бы хотелось с тобой встретиться и поговорить об одном деле. Ты не возражаешь? Честно, я бы хотел отказаться, но я не знаю, что со мной будет. - Нет, ни сколько. - Замечательно, давай встретимся в 11, у Turret Coffee. - Хорошо. - Тогда там и встретимся. До свидания. - Пока. Мда, теперь у меня назначена встреча. И похоже, она хочет поговорить о чём-то серьёзном. Хотя, надеюсь это просто моё воображение. Уже было 10:40, и мне пора собираться и идти. Одевшись достаточно прилично, я взял деньги и пошёл на место встречи. Пока я шёл, у меня были мысли насчёт того, что хотела от меня Арису. Пока я шёл, мне послышался чей-то голос в переулке. Направляясь туда, я стал разбирать голоса, точнее мычание. Я тихо шёл, чтобы не спугнуть, ведь у меня было плохое предчувствие, заглянув за угол, у меня расширились глаза. Попытка изнасилования, и девушка мне казалась знакомой, это была красивая молодая девушка с длинными чёрными волосами, белоснежной кожей, стройным телом и глазами красного цвета. Её волосы были уложены и подвязаны красной ленточкой.(Что это за покемон?) Это была Кагуя Шиномия, у меня перехватило дыхание. Ведь в аниме, Шиномия является самой богатой компанией в Японии, и чтобы кто-то решил изнасиловать наследницу. У этого парня должны быть железные шары, и походу, они у него есть, но не долго он с ними прожил. Я достал телефон и стал снимать, я читал много фанфиков и так много было попыток изнасилования, и никто не додумывался до снятие доказательств. Хотя, учитывая что тут Шиномия, даже доказательства не нужны. Но припугнуть можно. Включив камеру я постоял мгновение чтобы доказать что это не постанова. И теперь пришло время начать шоу. - Так, так. Что тут у нас? - Говорил я высокомерно и насмешливо. - А? А ты ещё кто? - Было видно что насильник напрягся, а Кагуя смотрела на меня с надеждой. И похоже, когда насильник заметил что я держу телефон, до него дошло что я снимаю. И его аж перекосило. - Ну что, либо ты её отпускаешь и уходишь, или тебя ждут последствия. Хотя, о чём это я, они тебя и так ждут. - Говорил я насмешливым тоном. - У-ублюдок! - От него аж веяло страхом, но и гневом тоже. - Отпускай её. - Уже стальным тоном приказал я ему. Дрожа, он опустил Кагую и поднял руки. - Молодец, теперь вали отсюда. - Я не хотел затягивать это событие ведь меня ждут, и плюс Кагуя вся перепуганная. Услышав мои слова, он с осторожностью ушёл из этого переулка. Убедившись что он ушёл, я пошёл к Кагуе засовывая телефон в карман. - Ты в порядке? Он не успел что-то с тобой сделать? - Говорил я обеспокоенно. - Н-нет. - Она всё еще была в шоке. Взглянув на неё, я увидел что у неё порвана одежда. Сняв с себя кофту, я накинул её на Кагую. Она удивилась моим действиям, но не сопротивлялась. Надо было её успокоить, чтобы она могла позвонить Хаясаке, чтобы та забрала её и позаботилась о ней. - Шиномия-сан, всё в порядке не бойтесь. Всё уже обошлось. - Я говорил ей эти слова попутно обнимая её. Я никогда не успокаивал девушек, особенно, после попытки изнасилования. Эти слова были очень банальны, но больше я не мог придумать. И похоже, они сработали, потому что Кагуя обняла меня в ответ и рыдала ко мне в плечо. - Мне было так страшно! С-спасибо вам! - Я был слегка удивлён, но понимал её. Пока она плакала, я гладил её по голове. Спустя минут 5 она успокоилась. - Спасибо вам - - Кайл Хаяси, можно просто Кайл. - Спасибо тебе Кайл. - Поблагодарила она меня, всё еще не отпуская меня из объятий. - Конечно Шиномия-сан, но если вы не против, то можете ли вы позвонить своим слугам или родителям? - Мне было приятно обнимать её, но также ей надо было попасть домой. - Да, сейчас. - Ответила она мне, она неохотно выбралась из объятий, и достала свой телефон. Как я понял, она позвонила Хаясаке, как я и ожидал. Но проблема в том, что пока она говорила по телефону, она держала меня за руку. И если бы отпустила, я бы исчез. Тут то я понял, что совершил ошибку. Я спас её от изнасилования, я помог ей прийти в себя и уверил её в безопасности. И вы наверное спросите, в чём здесь ошибка? Так вот, что такими темпами она могла привязаться ко мне. Да, знаю что она впервые меня увидела. Но также, надо понимать, что она была Кагуей, девочкой с которой никогда ничего плохого ни случалось, и тот, кто помог ей ни её отец, ни её подруга, и даже ни Миюки, а я. И то, что она влюбится в меня составляет 90%. Мда, но тут я ничего поделать не мог. Я бы не смог бросить её и дать мужчине изнасиловать её. После того, как она объяснила Хаясаке свою проблему, она выключила телефон. Спросив её что дальше, она сказала что сейчас подъедут и заберут её. И похоже, этому мужчине придётся заготовить вазелин. На протяжении всего времени пока мы ждали, Кагуя не отпускала меня, даже, когда я хотел отойти отлить она меня держала. И похоже, я был прав. чтобы разрядить обстановку мы говорили о том кто мы, чем занимаемся и так далее, пока не приехала машина. - Госпожа Кагуя! - По голосу это наверное Хаясака. Я не хотел показываться, но Кагуя не пошла бы одна. - Мы здесь. - Крикнул я, привлекая внимание блондинистой горничной. Хаясака Ай — красивая молодая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. Обычно, она завязывает волосы в хвост с левой стороны. Но сейчас, на ней был костюм горничной. Увидя нас, она с подозрением взглянула меня, но Кагуя объяснила что это я спас её. От чего Хаясака поблагодарила меня. - Идёмте, госпожа Кагуя. - Говорит Хаясака беря за руку Кагую. Но Кагуя не сдвинулась с места, она всё продолжала держать меня. И похоже, Хаясака поняла ситуацию. - Шиномия-сан, вам нужно идти. Ваша подруга о вас позаботится. - Говорил я, пытаясь отцепить от себя Кагую. - Н-но... - Она смотрела на меня на грани слёз. - Шиномия-сан, не бойтесь. Мы сможем встретиться, если вы боитесь на этот счет. - Заверил я её, что мы ещё встретимся. - Ты обещаешь? - Спросила она меня с надеждой. - Да обещаю. - Сказал я ей с улыбкой. - Хорошо, но будь уверен, если ты не сдержишь обещание я найду тебя сама. - Сказала уже, как я понял, обычная Кагуя. - Конечно. - Просто я ответил ей. После этого, я попрощался с Хаясакой и они уехали. Стоп! У меня же назначена встреча с Арису! Посмотрев на часы, я увидел 11:21. Я опоздал! Со скоростью ежа я побежал на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.