автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Время расслабиться.(23 глава)

Настройки текста
Примечания:
-Все будет в порядке, но если что-то случится, то звони. Уже находясь возле дома Мико. -Обещаешь? С милым личиком спросила она меня. Я уже какой раз удивился, она совсем не похожа на Мико из аниме. Анимешная Мико является отстраненной и много где явялется безэмоциональной. -Конечно. Улыбнулся я и снова погладил голову Мико. По её лицу можно сказать, что она была довольна. "Ну че, задание <Влюбить Мико в себя> началось" Мысленно проговорил я. -Ладно, мне пора. Споки! Развернулся и ушел. -И тебе, будь осторожнее! Напоследок крикнула мне девушка. -Хаааа. -Выдохнул я. -Ну что ж такое? Мне шагу нельзя вступить, как у меня появляется новые знакомые и новые задания. Ругался я на судьбу. -Хех, будет смешно если это правда. -Усмехнулся я и прочистил горло. -Ну давай же! Дай мне новый квест! Крикнул я посреди тихой улицы, но ничего не случилось. -Как и думал. Про себя сказал я и пошел дальше. -Господин Кайл! "-Да вы блять серьезно!?" Я был в шоке мало сказать. Я повернулся к тому кто меня звал и не понял. -Привет, мы знакомы? Спросил я парня и девушку. Они не были мне знакомы, по правде говоря они выглядели обычно и не примечательно. -Нет, мы из академии Тейват. И мы ваши фанаты! С восторгом заявил парень. Я слегка опешил и потому ничего не сказал. -М-можем мы получить ваш автограф? Уже спросила меня девушка. -Д-да, конечно. Они дали мне какие-то книги и ручку. Я просто поставил свою подпись и вернул им книги. -Благодарим! Крикнули они в унисон и поклонились мне. -Всегда пожалуйста. Мне было как-то неловко. -Еще раз спасибо, мы пойдем! -Ага. "ДА-ДА-ДУ" "ДА-ДА-ДУ" "ДА-ДА-ДУ" -Алиса, выключи будильник. Сонно сказал я . Было 8 утра и я встал с кровати. Зевнув и сделав растяжку, мне пришлось идти на кухню и готовить завтрак. Я не стал вымудрять, что-то новое и просто приготовил омлет. -Вставайте и идите завтракать! Крикнул я своим соседям. По правде я не успел даже моргнуть, а они уже сидят за столом. -Быстро вы. Сказал я им и расставлял еду. Уже когда я сел, они еще не притронулись к еде. И когда я уже начал есть, тогда они поблагодарили за еду и тоже начали есть. Ели мы в тишине, пока Чхве Хан не спросил меня. -Простите за вопрос Кайл-ним, но можете нам рассказать о России? С нервозностью спросил меня Чхве Хан. Я не ожидал такого вопроса и ничего не мог придумать. -Например что? -А это правда, что в России очень холодно по сравнению с Японией? Уже спросила меня Сара. -Ага, в Японии -3 уже все ходят в куртках. В России зима от -15 до -35 и некоторые ходят в шортах. Хехе. Мне стало как-то неловко, вспоминая свой прошлый мир, и как я выходил на улицу в шортах в -20. Мне было смешно смотреть на лицо семейки. -Это объясняет вашу стойкость к холодной воде. Напомнил мне Чхве Хан о турнире. -Мне вспоминается высказывание об этом. Вставила свои пять копеек Сара. -Какое высказывание? Не понял я до конца что она имела ввиду. -"Русские люди — суровые и молчаливые. Это потому, что они живут в суровом и холодном климате. Они редко улыбаются, так как боятся заморозить на морозе зубы." -Хааха. Посмеялся я над этим. -Есть еще какие-нибудь высказывания? -Мне вспомнилось одно. -Сказал Чхве Хан. "Яблоки и виноград русские едят неочищенными. Но бананы все-таки чистят." Это правда? Спросил меня Чхве Хан. -В смысле? А вы их чистите? Спросил я на что оба мне кивнули. Я оказался в шоке. Ладно яблоки чистить, но виноград? Нахуя!? -Есть что-то еще? Уже как-то нервно спросил я. -У меня есть вопрос. А правда что все дома в России отапливаются и даже в мороз дома ходят в легкой одежде? Задал уже нормальный вопрос я ответил. -Ага, в России отопление есть даже у бедных. И снова японцы были удивлены. -Ах да, в России не так сильна субординация по сравнению с Японией. И многие могут шутить про все. Говорю я с улыбкой вспоминая, то когда я мог послать своего босса, а он меня в ответ. -А можете рассказать шутку? -Хм, слушайте. Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжелых будней. Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжелых выходных. -Вы на выходных работаете? Спросила меня Сара. Похоже шутки не поняла. -Ну да. Решил я не портить ей психику. -Следующая. Самое популярное русское блюдо — "закуска." Закуску я произнес на русском. -Зякуско? Пытался выговорить Чхве Хан. -Ага, закуска - это какая-либо еда к выпивке. Объяснил я им суть. -О, точно. Правда что в России дети еще с детства пьют? -Ага, сейчас вызови на спор 12 летнего школьника, он тебя перепьет и при этом ты узнаешь все про политику. Решил я подшутить. -Что еще вас интересует? -Можете нам рассказать про русский мат? -О, лучше туда не лезть. Не успеешь зайти туда, как ты уже знаешь весь мат. -Х-хорошо. Похоже Хан этого не ожидал. -Хм, ну ладно. Все уже поели. Сказал я и собирал тарелки. Но меня перебила Сара и взяла мои тарелки и ушла на кухню. На это действие я пожал плечами и собирался уходить, как.. -Можете дать нам как войнам совет или русскую мудрость? Спросил меня Хан чем привлек и Сару. На этот вопрос я задумался, и стал вспоминать русские пословицы. Ничего не приходило ко мне в голову, кроме... -Не буди лихо, пока оно тихо. Сказал я это максимально серьезно. Меня они поняли, потому и стали размышлять над этой пословицей. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.