автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
- Дом я вам показала, потому мне следует вернуться к господину. - Сказала Хаясака после того, как показала наш новый дом. Мне понравилось проводить это время с Ай, она была весёлой со мной, то ли от того, что я часто шутил, то ли она считает меня другом. Ну, надеюсь на второй вариант. Дом и вправду был большим, точнее особняк, да. Тут было абсолютно всё что мой крестьянский мозг мог представить. Как раз из-за этого, мне было неуютно, я привык к маленькой квартире, своей маленькой квартире. Она стала частью меня, а тут огромный и богатый особняк. Понятное дело что мне жаловаться не разрешено и это был бы грех, но мысль что я теперь буду жить тут, меня не радует. - Может, хотя бы на чай останешься? Мы же так и не смогли нормально поговорить, а не виделись мы давно. - Пытался я остановить светловолосую. - Прости, не могу, но думаю, что в скором времени мы сможем поговорить за кружечкой чая. - С улыбкой отклонила моё приглашение девушка. - Теперь, я должна откланяться. - Напоследок попрощалась с нами девушка и ушла, а после чего и уехала. Вздохнув, я повернулся к дуэту, который до этого молчал. Сара и Чхве Хан всю экскурсию по дому были очень тихими, даже когда я что-то у них спрашивал они отвечали кратко. - Ну, можете выбирать себе любую комнату. - Сказал я, отчего дуэт вздрогнул. - Вы чего? - Фух. - Выдохнул Чхве Хан и заговорил, встав на одно колено. - Я хочу выразить свою признательность и огромную благодарность за то, что вы для нас делаете. Вы не только нас простили после всего случившегося, но и позволяете нам с вами жить. Я клянусь честью "Мастера меча", мой клинок всегда будет защищать вас, и я буду вам служить верой и правдой. - Оказалось, что у Хана всё это время было на душе, похоже, для них это многое значит. Я практически ничего не знаю о их прошлом, но видимо я один из немногих кто делал что-то для них. После слов брата, на колено встала сестра. - Как и мой брат, я клянусь служить вам, пока смерть не разлучит нас. Всё что вы сделали для нас... нет, лично для меня, я никогда этого не забуду. - Выступила уже Сара с похожим смыслом. По правде, я был поражен. Я думал, что они уже и забыли про всё это, но нет, они этого не забудут. - Встаньте. - Приказал я, на что дуэт подчинился. - Я принимаю вашу клятву, но не рассчитывайте на то, что я буду достойным господином. - Сказал я с улыбкой и усмешкой. От этого сами родственники заулыбались. - А теперь идите выбирайте себе комнаты, вам завтра рано вставать. - От моих последних слов, над головами Сары и Хана образовались знаки вопроса. От их замешательства я маниакально улыбнулся. - С завтрашнего дня, вы будете учиться готовить у профессионалов, так что не проспите. - Им не осталось ничего, кроме как принять свою судьбу, хотя в этом не было ничего такого, но мысль того, что ты не можешь делать такое простое действие как готовка, очень сильно бьёт по гордости. - Хай, мы вас не подведем.

***

- Фуууух. - Выдохнул я после того как застелил себе кровать. Уже настал вечер и мы готовимся ко сну. Моя кровать была огромной, на этой кровати могло поместиться около двадцати человек, как по мне перебор. Хотя, если всмотреться, то кровать напоминала постель из особняка где жила фигуры Риас Гремори со своими фигурами. Ну, вы точно понимаете о чём я, нет? Значит, вы не извращенец и я могу вас поздравить, а если серьёзно, то то что я представил, не очень понравилось мне. На постели лежал я, а вокруг меня лежало семейство Гремори. - Брррррр, ну и кошмар. - Сказал я, выкидывая эту сцену из головы. Но если задуматься, то в этом мире есть школа в которой учатся герои DXD... - Всё, хватит об этом думать. Чтобы очистить мысли, я вышел из комнаты и пошёл на первый этаж. Да, я как и мои соседи жили на втором этаже, не знаю даже почему, ведь на первом есть комнаты где можно жить. Находясь возле лестницы, мне в голову пришла одна идея. По ступенькам долго спускаться, а если побегу могу споткнуться, хотя мне от этого ничего не грозит, а вот дому может, потому я придумал быстрый способ спуститься. Я лег на край лестницы и стал поварачиваться, под силой гравитации я упал на лестницу, но поскольку я упал во время моего разворота, я стал катиться с лестницы, но только я не учел того, что я буду слишком быстро ехать из-за я был уже на первом этаже, но продолжал катиться по плитке. В итоге, когда я остановился у, меня крутилось всё вокруг, и я не мог встать, так я пролежал минуты две и когда всё перестало вертеться и крутиться, я встал и побрел на кухню. Кухня была огромной, если сравнивать с тем местом где я раньше готовил. Тут было все возможное оборудование. Мне даже пришла идея самому пойти учиться на повара, но вспомнив, через что прошёл Юкихира Сома, весь огонь куда-то пропал. Подойдя к холодильнику и открыв его, я не был удивлен. Холодильник был 4х4, так что увидеть гору разнообразной еды и ингредиентов, никак не мог удивить меня. Я мог оказаться в недопонимании, если бы там ничего не было. Продукты были высокого качества, если судить по тому, что тут был арбуз невероятной свежести. По сравнению с Россией, в которой покупают арбузов больше того, сколько могут съесть, в Японии арбузы это деликатес, который достаточно дорогой. Если в России свежий и хороший арбуз 5-6 килограмов можно приобрести примерно за 100 рублей, хотя цены разнятся, но думаю вы поняли что не очень дорого, то вот в Японии нужно отдать 2000 рублей за 5 килограммов, и я сомневаюсь что вы будете брать такие арбузы, так что да, ценник на фрукты и ягоды тут конский. Я даже представил такую картину, как я сижу на рынке и продаю арбузы по цене 200¥, вокруг меня весь рынок и разбирают арбузы как горячие пирожки. А я вам говорил, что у меня дед Евреем был? Так что да, сейчас я ел арбуз, ничего не могу сказать обычный свежий и освежающий арбуз, но вот для Чхве Хана и Сары, которых я позвал на трапезу, это целое райское блюдо. Мы ели в тишине, ну почти. Было слышно только стоны удовольствия Сары и Хана, и что меня смущает так это то, что стон у Чхве Хана более сексуальнее чем у Сары, похоже у сестры есть чему поучиться у брата.

***

Было уже около одиннадцати, и я очень хотел спать, но у меня никак не выходило. И всё это было из-за кровати, я не люблю, нет, я ненавижу мягкие кровать, в которых ты будто тонешь. Я люблю твёрдые, чтобы у тебя утром спина болела, на первых ночах, а потом у тебя со спиной никаких проблем нету. Но вот сейчас, у меня была мягкая кровать и я поставил себе на заметку, что в скором времени должен буду купить новую кровать сюда, а пока посплю на полу. И нет, я буду спать без футона, как истинный русский, просто тонкое покрывало, подушка и одеяло. И всё, я уже сплю как убитый и мне сниться, как я покупаю себе новую кровать.

***

- Так бойцы! Вы отправляетесь на неизвестную территорию и будете там учиться и выживать. У вас может быть как диарея, так и порезы по всему телу, но вы должны держаться и двигаться вперед! - Сейчас, я провожал парочку. Вся речь которую я произнёс, была полностью правдой, ведь если судить по аниме "Повар-боец Сома", чтобы быть поваром, надо пройти через ад. - Есть! - Отдали честь Хан и Сара, они были готовы встретиться с испытанием в лоб, если это будет грозить им плохим пищеварением, но они смогут, я в них верю, потому что если они не смогут, то для них это будет позор. - Так держать, а теперь ступайте! - Хай! Вот они и ушли, теперь у меня есть целая неделя, только проблема, что завтра надо идти в школу, так что это последний день чтобы передохнуть, но снова проблемка, я должен буду сегодня идти на фейерверки с Кагуей, тогда смысл мне жаловаться? Так проблема в том, что я домосед, конечно, по мне не скажешь что я такой, но мне лучше остаться дома, когда моя семья поедет отдыхать на море и понимание того, что мне придётся пойти туда, где много людей, не очень радует. - Так, чего я заныл то, фейерверки начнутся только вечером, так что у меня есть ещё весь день. - Сказал я вслух достаточно громко, из-за чего по дому пошло эхо. - Чтобы мне сделать сегодня, пока не настал вечер? - Перебирал я все развлечения дома, какие только мог вспомнить. - Пойти по магазинам, нет. Поиграть во что-нибудь? Надо идти покупать консоль и игры. Посмотреть телик? Ничего нового нет. Посидеть на своём сайте, тоже не вариант. Может, пойти начать писать? - На своём последнем предложении я запнулся, новый том с эксклюзивными экземплярами должен выйти завтра, а писать новый том пока не хочется. - - Может, написать новое произведение? - И мне в голову пришла замечательная идея, почему бы так и не сделать? - Только вот какое? Мне несказанно повезло, что в этом мире нет персонажей ПУВО, но если второй раз не повезет? Так что надо выбирать с умом, какие произведения были популярные в моём мире? - Снова задумался я. - Ван панч мен, человек-бензопила, бродячие псы, магическая битва, атака титанов. - Я смог вспомнить только 5 манг. - А теперь, давайте думать, БСД можно выкидывать сразу, они живут практически в нашем мире, только со способностями. Магическая битва - галька от Наруто. Человек-бензопила, слишком аморально, ладно в нашем мире, но тут... Атака титанов, есть версия с чиби, где они в обычной школе, так что очень большая вероятность тогоя что Леви вломиться ко мне с притензиями. И последнее, Ванпанчмен, одно из самых знаменитых аниме и манги, абсолютно все знают про лысого-плаща. Только вот, снова, какой шанс того, что Сайтамы тут нет, просто как обычного человека? Хотя, он придёт ко мне и скажет мне спасибо. - В итоге, я оказался в самом начале и мне снова пришлось перебирать всё. - А что если Fate? - Произнёс я, эта сага очень подходила, ведь не может же быть школы как стать слугой, так ведь? - На всякий случай проверю. - Сказал я и залез в инет. Я стал забивать имена персонажей, но мне выдавало лишь исторических личностей, на что я вообще надеялся? В итоге, я забил просто название аниме и опана, оказалось, это также школа боевых искусств, как и школа Тейват, так ещё и прямой соперник. От такой информации я впал в глубокий шок. - То есть, вы хотите сказать, что в этом мире есть Артурия и Артурия Альтер?....... - Ну нахер. - Произнёс я и пошёл в свою комнату спать.

***

- Сколько временииааааа! - Сказал я проснувшись и на последнем слове зазевал. Я посмотрел на часы и сейчас было пол седьмого, я проснулся в восемь и через 2 часа пошёл спать, после чего, проспал до семи вечера? - Похоже, когда я сплю на полу тело невероятно расслабляется. - Пришёл я к единственному логичному выводу. Я встал с пола и пошёл на кухню, после 17 часов сна я очень проголодался. Мне не хотелось мудрить и готовить что-то сложное, потому просто вскипятил чайник и сделал бутерброды из масла и колбасы. В Японии это блюдо не настолько популярно, если сравнивать с Российскими студентами. Быстро перекусив, я стал собираться на "свидание". Я не знал что надеть на это событие. Вроде бы, это что-то вроде парков аттракционов, но в тоже время очень важное событие. Юкату можно было надеть, но во-первых, я её не любил, а во-вторых её покупать надо. В итоге, я решил одеть простую одежду. На верх взял худи, на низ у меня были спортивные штаны, а на ногах у меня обычные кроссовки. Пока я делал все свои дела, уже было полвосьмого и успел одеться в последнюю секунду, ведь я услышал гудок машины. Выйдя, я увидел Хаясаку, а сзади неё лимузин. У неё был обычный спокойный взгляд, но как только она рассмотрела меня, то её взгляд изменился на удивлённый. Заперев дом и подойдя к девушки, я хотел уже сесть в машину, но меня остановила Ай. - Кайл, ты в этом собрался на свидание с госпожой? - Спросила меня Хаясака, но казалось, что она выносила мне приговор. - А что такого? - Спросил уже я, рассматривая то, что я на себя одел. - У тебя плохой вкус. - Вздохнула Ай и пропустила меня. - Неужели хотела меня увидеть в Хакаме? - просил я у золотоволосой девушки. - Да. - Ответила она чётко и без промедлений. - А я бы тебя в Юкате. - Напоследок сказал я и мы поехали.

***

Мы уже приехали к поместью Шиномии и мне стало как-то некомфортно, с самим Шиномией я поладил, но вот с Кагуей я виделся 2 недели назад и для меня будет как-то неудобно встречать её. - Кайл. - Меня окликнула Хаясака. Повернувшись к ней, я понял, что она уже какое-то время стоит возле открытой двери и ждет меня. Я вылез и мне предстал вид особняка Шиномии, он был больше чем мой, но я не завидовал. - Госпожа Кагуя не знает о вас, потому для неё это будет сюрпризом. - Сказала Ай, пока мы шли к самому дому. Дойдя до двери, первая зашла Хаясака, она осмотрелась вокруг, чтобы убедиться, что Кагуя у себя. Убедившись, она помахала мне рукой, показывая, что я могу заходить. Зайдя, я дальше последовал за Ай, с каждым шагом мне становилось всё неприятней и неприятней. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. Мы остановились возле одной из многочисленных дверей, это была комната Кагуи, Хаясака сказала мне быть за дверьми, пока она не подаст знак, а сама она зашла. - Госпожа. - Произнесла Ай, обращаясь к красноглазой. - Хаясака, ты что-то хотела? - Теперь уже, я услышал другой голос, и понять чей это голос не составило мне труда. - Ничего особенного госпожа. Сегодня весь день вы выглядите очень грустными, в чём дело? - Эх, мой отец не разрешает идти мне с друзьями на фейерверк. - Грустно произнесла Кагуя, в её голосе была сильная боль. - Почему я не могу туда пойти?! - Уже крича говорила Кагуя. На вопрос Ай просто промолчала. - Понятно. - Успокоившись сказала девушка с чёрными волосами и также замолчала. Какое-то время в комнате образовалась тишина, пока блондинка не нарушила её. - Господин Шиномия не отпускает вас с вашими друзьями на фейерверк, ведь тому есть причина. - И какая? - Входи. - Послышалось то, чего я и ждал. После слова Хаясаки Ай, я вышел из-за двери и моему виду предстала Кагуя с ОЧЕНЬ шокированным лицом. Видимо, она не верила тому, что видела. Как мне известно, после той встречи, она хотела разузнать обо мне, но мало что находила и ей не очень нравилось, как её отец на всё это реагировал, но теперь, её спаситель стоит перед ней и она не может поверить в это. - Принцесса, не желаете ли вы пойти со мной на фейерверки? - Д-да...

А то что произошло на потом, вы узнаете в "Экстра" главе, которая выйдет когда-нибудь)

***

"СТУК" Я только что закрыл свой школьный шкафчик. Я снова вернулся сюда, школа. И я не могу сказать, что я не рад, по правде говоря, тут больше всего приключений, которые я видел в своей жизни. - Привет Кайл! - Меня кто-то окрикнул и когда я повернулся на голос, я увидел свою лучшую подругу. - Привет Нино! - Поприветствовал я одну из пятерняшек. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.