автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Филлер-2

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Амане Хайто - обычный парень 15 лет. Люблю играть в новеллы, читать мангу, создавать свои истории. И выгляжу я, как ничем не выделяющийся молодой человек. Каштановые короткие волосы, серые глаза, худощавое телосложение, рост 165 см и школьная форма. Ничего необычное, кроме... моих шрамов. Так сложилось, что в моей школе я стал местным мальчиком на побегушках, мальчиком для битья, неудачником, которого постоянно унижают перед всей школой и избивают. Из семьи у меня есть только мать, она ничего не знает о моём состоянии в школе. Ведь я не хочу тревожить её ещё сильнее. Она и так работает на нескольких работах и практически не приходит домой, а тут ещё и я со своей проблемой. Отца я никогда не видел, как рассказывала мне мама, он ушел от неё, как узнал о её беременности мною. И родители моей мамы или же бабушки с дедушкой, тоже не могут сильно помочь, они сами сводят концы с концами. На хобби, которые я перечислил, почти всегда не бывает времени, у меня есть подработка, даже в ночную смену, что незаконно. Пытаюсь помочь маме чем смогу, на что она всегда извиняется за такую несчастную жизнь, что я переживаю. Звучит так, будто у меня совсем нету друзей, но это не так, у меня есть один единственный друг, о котором я мог только желать: умный, добрый, сильный, заботливый, весёлый, я сам удивляюсь этому. Звучит так, будто я в него влюблён, но к сожалению нет, я вижу в нём только лучшего друга и свою единственную надежду, кроме мамы. Этого друга зовут Кайл Хаяси, как я слышал, он один из знаменитых школьниках, хотя я не уверен. Про него просто много в моей школе говорят и я раз видел его в новостях. Он дружит со мной и помогает мне, как деньгам, так и моральной поддержкой. Познакомились мы в один из множества несчастных мною дней. Тогда меня избили и забрали большую сумму денег, эти деньги я хотел потратить на лечение мамы, тогда она простудилась. Я думал, что оставшейся суммы хватит, но не хватало даже на простое жаропонижающее. Тогда, я чувствовал себя виноватым перед матерью, считал что из-за меня её жизнь так сложилась, если бы меня не было, она была бы счастлива. Тогда, я даже подумал о самоубийстве. Но, мне помогли. Как сам ангел, он пришёл и оплатил все лекарства и даже вручил небольшую сумму, не требуя ничего взамен. Тогда, я был безгранично ему благодарен, он был тем, кто спас как меня, так и мою мать. Он назвался себя Кайлом Хаяси и попросил звать его просто Кайл, без какого-либо уважения, а как друга. С тех пор, мы с ним стали часто видеться и в самом деле стали настоящими друзьями, мы ходили по разным местам, где я раньше не был, не мог позволить себе. Он оплачивал всё за нас двоих, даже когда я был готов заплатить за себя, он отказывался. Конечно я не рассказывал никому, что у меня есть такой друг, я не хотел ввязывать в неприятности своего единственного друга, я не хотел его подставлять. Но, похоже конец моей удачи наконец пришёл....

***

- Слышь, это кто с тобой? Твоя содержанка? - Говорил парень 16 лет со злым оскалом. - Или уже понял, что тебе девушка никогда не даст и решил попытать удачу с парнями?! - ХАхахах, вот ты его урыл. - сказал другой парень, и они дали пять друг другу. - Ох, а я бы попробовала с ним встречаться, он кажется из богатеньких. - заговорила девушка с хитрой улыбкой. - Слышь, шлюха, решила значит меня променять?! - Хватит вам цапаться, - успокоил парочку их главарь. - А теперь, давай звони своему дружку. - закончил главарь и кинул в меня сигарету, которую только докурил. Меня охватила паника, не уж то конец моим счастливым денькам? Почему у меня такая судьба? Я не хочу лишаться такого друга как он! - Н-нет.... - А? Чё вякнул? - Я... - слова, что я боялся произнести годами, сами вырывались из горла, - Я сказал нет! Кх! - договорив свою реплику, я получил под дых. Весь воздух, что у меня был вышел, а телефон оказался в руках главаря. Я ничего не мог делать, пока бандит лазил в моём телефоне, я лишь мог корчился от боли. - Слышь, ты дружбан Амане? - у меня остановилось сердце на этих словах. Вся боль, что была, ушла на второй план. - Дуй сюда, адрес? - какое-то время он промолчал, пока снова не заговорил, - улица *****, переулок возле дома **. Понял? Ну, вот и замечательно, теперь пиздуй сюда, пока от твоего дружка одни косточки не остались. - закончив говорить, главарь повесил трубку. - Ща прибудет, тьфу. - плюнул он в меня, пока я лежал с безжизненными глазами. "Вот и конец нашей дружбе... прости меня Кайл..." - на этих мыслях у меня пошли слезы. - Опана, а ты чё сейчас начал реветь? Не уж то за своего дружка боишься? - сказал неизвестный мне хулиган. - Да у него уже поджилки трясутся, видишь? - посмеялась девушка.

***

- А вот и наш Ромео. - произнёс главарь, стоящему напротив нас Кайлу. - Амане, ты как? - Слышь, не игнорь нас! - со злостью произнёс парень девушки. - Нахуй пошёл, не светофор, чтобы на тебя смотреть. - оскорбительно ответил Кайл, на что ещё сильнее озлобился хулиган. - Слышь ублюдок! - крикнул он и побежал с готовым кулаком на моего друга. У меня сжалось сердце. - Чё..? - Даже баба Зина в престарелом возрасте лучше бьёт, выкидыш. - Кх! - и секунды не прошло, как голова одного из хулиганов встретилась с кирпичной стеной. От такого удара он мог получить сотрясение, но похоже, Кайлу на это всё равно. - Ублюдок! - это действие от Кайла спровоцировало всех, никто не намеревался провести честную битву. Мне страшно было смотреть, потому я и закрыл глаза, было слышно лишь крики и стоны, будто кого-то резали. В моей голове образовались сцены, как Кайла жестоко избивают и расчленяют. Новая порция слёз потекла из моих глаз. Я не знаю сколько так лежал, 5 минут, полчаса, час, но через какое-то время какие-либо звуки прекратились. Дрожащими руками и глазами, я посмотрел вперёд и то, что я увидел поразило меня. Стоял один лишь Кайл, а вокруг него валяются мои обидчики. У хулиганов были лица, похожие на кровавое месиво, даже девушку не пожалел. От шока я отключился.

***

- С-смотри, это он. У него в друзьях сам "king"! - Да-да, я слышал, что он одним взглядом может уложить толпу! - Да ты шутишь! - С-слушай, Амане, прости, что издевался над тобой. Вот, в качестве извинения, ты же любишь шоколад? - И меня прости, я из слухов думал, что ты был ублюдком, а ты оказывается нормальный чел. - Ч-чё? - неужели, это всё сделал Кайл? Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.