автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
- Мда, не удалось мне на такси до дома добраться. Вот ведь Мику, мало того, что она влюбилась в меня, так ещё и последнее такси себе забрала. Ну и ладно, и не такое проходили. Люди что живут за тридевять пиздей от школы или другого пункта назначения меня поймут. - говорил я сам с собой, идя домой. Конечно, на меня смотрели как на придурка, особенно тот продавец мороженного... Подожди? Когда я мороженное успел купить? Неужели я уже достиг той стадии кретинизма? Или аутизма? Фиг знает, чего-чего. а вот в биологии я не понимаю болезни, такие блять название придумают, что их сложнее выговорить, чем вылечить. Ну, или же название не подходящие к болезни, вот возьмём по максимуму, "рак" вот каким образом это болезнь ко мне относиться? Я конечно не подыхаю, пока что, но в играх меня ебут только так, в играх раки это кривожопые, а в болезни? У них вместо рук клешни вырастают? Или нервная система перестраивается? Да хер знает, я может биологию и сдавал, но только тестовую часть. Блин, пока я иду о чём ещё можно подумать? Политика? Не, ну Обама так вообще зажёг? Или он уже сдох? Не, политика это не моё. Что ещё можно? О, придумал. Почему нет корма для кошек со вкусом мышей? Или мыши для нищебродов? Эти кормы и так копейки стоят, хотя это ещё какой фирмы. Ладно, что ещё можно. Для чего нужен знак «Ребенок на борту»? Помогает ли это решить, в какую машину не попасть в случае аварии? Да ни хера, будет похуй в какую машину врезаться, главное живым остаться и желательно не калекой и особенно, чтобы не попалась какая-нибудь мамаша. Типа: - Да как вы посмели в мою машину врезаться? Вы не видели знак обозначающий, что у меня в машине ребенок? - Я может и видел, но я не мог контролировать свою машину. - Тогда учите правильно свою машину! Ну правду говорят, какой родитель такой и ребёнок, хм! Я требую компенсации за мою и своего ребенка психику! 500 тыс.руб! М? Да что такое золотце? - Мама, а это правда, что мы с тобой суки ебаные? -Ох, да ты прав солнышко моё, таких блядин как я и ты, столько же, сколько и шуток про геев. Но не волнуйся, мы по долбоебости должны всех опередить! Блять! У меня уже у самого из-за этого пригорает. Я будто бы взаправду слушаю их разговор. Ну, кто со мной не согласится, что многие мамаши вообще ебнутые? Я не говорю про всех, но есть множество примеров таких особ. Уважаю мам, которые могут и пизды дать ребенку посреди общественного места, так и защищать своё чадо. "Всё, хватит этих вопросов! Давай лучше какую-нибудь еду куплю. Вот например." Я подошёл к фургончику, а на нём меню разных блюд. И что меня порадовало, тут много европейской кухни, а не Японской или если обобщить, "Азиатской". Да и продавец был приятным, дружелюбный такой, шутки рассказывал, прикалывался, но извинялся, если это вдруг обидело меня, а я ведь и взаправду обиделся! Сколько он шутил, ни разу, повторяю, ни разу не пошутил про геев! Это возмутительно! Я теперь сомневаюсь, что он натурал, надо будет внимательнее идти домой, а то окажусь я на месте Кагуи. Насчёт гейских шуток, тут в Японии они чуть ли не запрещены. Типа это унижение геев. Вот так и хочется запихнуть всех этих золотых мальчиков в Россию, особенно в 90-2000, из них там отбивные под соусом тартар сделают. В этом мире ко мне уже подкатывал голубенький, ну а я его покрасил в красненький, конечно, потом в полиции разбирались и блять, лучше бы посадили, там этот гей такую хуйню, по-русский сказать, нёс. Говорил, что я пытался его изнасиловать, что я ему приказывал, чтобы он был моим рабом, а я его господином, ну тот кто сначала избивает, а потом нежно целует. Я не знаю, как я там выжил, так и полицейских все слушал и был в полнейшем ахтунге, на протяжении всего допроса он кидал на меня взгляды, будто я из псих больницы сбежал, ну тут он не прогадал, ну то есть не я сбежал, а парень тот. Короче, оказалось, что этот голубенький сбежал неделю назад из психлечебницы, что помогло мне. Полиция принесла свои извинения, я пошёл домой в ахуе, а парня отправили на своеобразные нары. - Ваш заказ. - вывел меня из мыслей запах и голос продавца. Он протягивал мне пакет с моим заказом, а точнее с шаурмой, которой я был несказанно рад! Приняв его, я также и заплатил за еду с %, чем очень порадовал продавца, он ещё минуту мне благодарности кричал. Мне было как-то всё равно, ведь я в это время наслаждался едой. В основном я заказал салат "Цезарь". Не знаю по какой причине, но мне очень захотелось салата. Потому я и не заметил, как 750 грамм исчезли. Было вкусно, очень.

***

Уже подходя к дому, я задумался: "Может, мне лучше снова в квартире жить? Сколько живу, но мне не удобно жить в таком большом доме. Потому и подумываю о снятие квартиры. Ну это уже надо будет договариваться с Шиномией, а сейчас жить и не тужить". Заходя в дом, я в момент погрузился в темноту. Я ничего не видел, а смыслить я здраво не мог, ведь голова просто раскалывалась. Во тьме я провёл чуть больше 30 секунд и вдруг появился ослепительный свет. Мои глаза просто горели и не могли привыкнуть ко свету. - Не делайте резких движений, сейчас ваши глаза должны привыкнуть. - услышал я голос и послушался. Я просто лёг на кровать и потихоньку мои глаза стали привыкать. В конце концов они привыкли и я смог лицезреть интересную картину. Возле меня был человек в халате, а сам я был по рукам и ногам подключен к проводам. - Сейчас ваш мозг переживает огромную нагрузку. Можете ли вы вспомнить что-то? Я хотел ответить ему, что не ебу вообще, но не успел, ведь я вспомнил. Я - Ваня Перецков, бета-тестер продвинутой виртуальной реальности. И никакой я не сирота, у меня есть две сестры, отец и мать, а сам я учусь на 2 году в колледже. - Так, как придёте в себя, идите в 432 кабинет, отдайте им вот эту записку, вам дадут обговоренную сумму и можете идти. Благодарим вас за сотрудничество. - вручил мне врач какую-то бумажку и уже собирался уходить, как развернулся и сказал, - И ещё, во время тестирования на вас упала колба, простите за причинённую проблему. Я ощупал лоб и действительно, на моём лбу была большая шишка. "Так значит, тогда когда я врезался в столб, на самом деле на меня упал предмет... Блять, как же это трудно, осознавать то, что всё происходящее было просто кучкой пикселей... Эх, ну ничего не поделаешь, меня еще курсач ждёт, надо идти." - мысленно усмехнулся я, встал и пошёл в свою настоящую жизнь. "Но, всё равно, спасибо за это время: Хикигая, Нино, да и вообще пятерняшки. Арису, Рьюэн, Май, Е Лань... спасибо вам!" - по моей щеке потекла одинокая слеза.... .......Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.