автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Сожаление и спокойствие...

Настройки текста
Примечания:
- Что? - после слов Е Лань я впал в апатию. У меня, конечно, были мысли об этом, но я и не расчитывал, а сама Е Лань пристально смотрела на меня и вздохнула. - Жертва Юмико Миуру из класса 2-F. - Подожди, Миуру? - Ты был с ней знаком? - с подозрением спросила меня синеволосая. - Да, но мы просто были одноклассниками. - я сделал паузу и продолжил, - Как она умерла? - На её теле было множество ножевых ранений, как просто порезов, так и глубоких, что достали до органов. Похоже тот, кто её убил, очень сильно не любил её. - пояснила мне Е лань и снова задумалась. Я и сам ничего не сказал, ведь всё это мне уже так надоело. Постоянно что-то происходит, где та мирная жизнь о которой я мечтал? Снова, снова, снова и снова! Я никогда не хотел быть главным героем, я знал, что главные герои всегда страдают из-за постоянных событий, мне это уже так надоело! - Хм, ты куда? - спросила меня Е лань, когда увидела, что я стал уходить. - Домой, у меня появились срочные дела. - объяснил я, не поворачивая голову, и продолжил свой путь. Я мог чувствовать некую тревожность Е лань, но мне было всё равно, я хочу всё обдумать. Ещё год назад было всё спокойно и ничего меня не трогало, но почему в этом году всё идёт по пизде?! Неужели начался аниме сезон, когда я гг должен действовать?! - ДА ИДИТЕ ВЫ НАХЕР! - крикнул я и побежал, на меня смотрели как на психа, но мне было плевать на них. Я никого не хочу видеть, я просто хочу убежать ото всего этого! "- Я хочу убежать..." - вот именно, я хочу убежать! Бросить всех и зажить новой свободной и спокойной жизнью? Да, именно этого я и хочу! Больше никогда не увидеть своих друзей и, может, любовников? Да, да, да! Как я это сделаю? Мне в этом поможет Шиномия! - Вот оно! Шиномия-сан! - неожиданно озарила меня идея и я остановился. Я оказался в какой-то подворотне, но не важно, сейчас мне главное нужно дозвониться до Шиномии! Зайдя в телефон, я увидел несколько сообщений от Нино, Мику, Коми и так далее. - Мне не до вас сейчас! - рыкнул я и удалил все сообщения. Я быстро набрал номер Шиномии и стал ждать. "БИИИК" "БИИИИК" "БИИИИК" С каждым гудком мне становилось не по себе, будто бы мне давали шанс для чего-то, но я откинул это в тёмные уголки своего разума. - Да, Кайл-кун, ты что-то хотел? - дружелюбно говорил со мной Шиномия, от чего на моей душе становилось гадко. - З-здравствуйте, Ш-Ш-Шиномия-сан. - мои губы дрожали, а дыхание было учащённым, я никак не мог произнести слов. - Кайл-кун, ты в порядке? - уже серьёзнее и с беспокойствием спросил мужчина. -Д-да, - я сделал глубокий вздох и выдох, после чего твёрдо отчеканил, - можем ли мы обсудить одну вещь один на один? - мужчина сразу понял что это, что-то серьёзное. - Конечно, я пришлю Хаясаку за тобой. Где ты сейчас находишься? - Спасибо вам, я нахожусь...

***

- ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ! ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫЯСНИМ, КТО ИЗ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН ЯВЛЯЕТСЯ НСТОЯЩИМ ЛИДЕРОМ ЭЛИТНОЙ ДЕСЯТКИ! - на подиуме стояла молодая девушка в красивом платье. А вокруг неё на трибунах было больше 1000 людей, что наблюдали за противостоянием двух элит. - И ПЕРВЫЙ БУДЕТ ПОДАВАТЬ СВОЁ БЛЮДО НЫНЕШНИЙ 1-Е МЕСТО В ЭЛИТНОЙ ДЕСЯТКЕ, ЭЙСИ ЦУКАСА! - в миг вся трибуна разорилась аплодисментами. В перёд к 5 людям, что сидели на местах жюри, вышел высокий и статный парень с белоснежными волосами, всё его тело говорило об уверенности и победе. - ИНТЕРЕСНО, КАКОЕ БЛЮДО ПРИГОТОВИЛ ЦУКАСА-СЕНПАЙ? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ГЛАВНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ МЯСО! - и вот когда парень подошёл к судьям, все затихли и ожидали какое блюдо приготовил номер 1 в элитной десятке. - ЭТО КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! - в этот момент все находились в большом шоке, ведь это было достаточно обычное, но очень временно затратное блюдо. - И СКОЛЬКО ЖЕ СУДЬИ ПОСТАВЯТ ЗА ЭТО БЛЮДО?! - и вот когда судьи опробовали камбалу они сначало простонали, разделись, а после выставили оценки. - 99 БАЛЛОВ! И КАК ЖЕ ЧХВЕ ХАН-САМА БУДЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ЭТИМ БЛЮДОМ?! - и вот уже всё внимание было направленно на Чхве Хана, что нёс поднос со своим блюдом. Новичок, что пришёл в эту школу всего 4 дня назад со своей сестрой смог стать известным, как "крушитель", а её сестра "дьяволица", ведь с их приходом они не проигрывали ни одного сражения, тем самым прогнув всех под себя. Чхве Хан подошёл к судьям и все замерли, и вот когда было видно блюдо, то все впали в каплю, ведь это были простые гренки. - ЭТО... это гренки? - сама ведущая была в шоке и ничего больше не могла сказать. Чхве Хан же ничего в ответ не сказал, а просто стал ждать, когда судьи опробуют его блюда. Как оказалось внутри гренки было мясо, что следовало правилам матча. - И ЧТО ЖЕ СУДИ ПОСТАВЯТ НАШЕМУ КРУШИТЕЛЮ?! - крикнула девушка, ожидая оценок и её невероятно поразили они, - 1-1-100! ВСЕ СТО БАЛЛОВ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЕЛЬ И ТЕПЕРЬ УЖЕ !-е МЕСТО В ЭЛИТНОЙ ДЕСЯТКЕ СТАНОВИТСЯ ЧХВЕ ХАН! - весь зал шумел, кто-то был рад за Чхве Хана, а кто-то наоборот плевался от него, но вдруг... "ДЗИИИИНЬ" "ДЗИИИИИНЬ" Телефон Чхве Хана зазвонил и парень принял его. Разговор был не долгий, потому Чхве Хан отложил трубку и резко крикнул. - САРА СОБИРАЙСЯ, КАЙЛ-НИМ ЗОВЕТ! - крикнул неожиданную новость крушитель. Ведь имя Кайл в школе Тоцука было под запретом и сам Чхве Хан с Сарой запретили любому произносить его с неуважением, а тех, кто противился этому, больше никогда не видели. Чхве Хан побежал к выходу, как и Сара, что спрыгнула с трибун и побежала за братом. И в зале образовалась мертвая тишина, были лишь слышны последние слова Цукасы по поводу этого события. - Что только что произошло?

***

- Кайл, ты меня напугал, когда так внезапно попросил об личной встрече. - с улыбкой произнёс Шиномия, но видя совсем не весёлое лицо, перестал улыбаться и перешёл к делу. - Итак, о чём ты хотел поговорить? На его слова я сделал глубокий вдох, после чего долго не выдыхал собираясь с мыслями. - Я прошу вашей милости, помогите мне сбежать! - произнёс я, падая на колени и опуская голову. -Постой, постой. О чём ты? - не понял меня Шиномия. - Помогите мне сбежать в Россию! Я-я больше не могу это терпеть! Я просто хотел жить спокойной жизнью, но постоянно, что-то мешало этому, даже если я не причастен к этому! Я не могу больше терпеть это! - кричал я в пол. В момент в комнате стало холодно и мне стало плохо. И это была аура Шиномии, что пронзал меня взглядом. -То есть, ты хочешь сказать, чтобы я помог тебе сбежать ото всех твоих знакомых и при этом расторгнуть наше соглашение по поводу обручения с моей дочкой? - Д-да... - Ты наглец, - с холодом произнёс Шиномия, - я дал тебе столько всего, а ты просто плюёшь мне в лицо?! - я впервые видел Шиномию в ярости. - Да... - всё также стоял я на своём. - Ты же понимаешь, что я сейчас могу за твою просьбу разрушить твою же жизнь? - Да... Я понимал, что я был очень наглым и эгоистичным, но меня это всё достало, и лучше будет если я просто сяду в тюрьму. - Эххххх, да будет так. - неожиданно вся серьёзная атмосфера исчезла и я услышал положительный ответ. - Я понимаю тебя, да и не могу я заставить тебя любить кого-то. - Н-но как же её болезнь? - Увы, это уже не твоя проблема. Так что через неделю, чтобы был на указаном адресе, который я тебе скинул, после чего я о тебе не слышал и не видел. - Я понял, но я скорее всего не полечу один.

***

- Кайл-ним, что происходит? - в недопонимании спросил меня Чхве Хан, в то время как Сара стояла на готове. - Я позвал вас, чтобы сообщить о моём переезде. - Мы снова переежаем в квартиру? - с любопытством спросил меня Чхве Хан. -К сожалению нет, я улетаю в Россию, после этого, человека под именем Кайл Хаяси больше не будет. - обрушил я метеор на голову Сары и Чхве Хана. В их глазах было неверие и страх. - Н-но как же так... - в неверии говорил Чхве Хан. - Потому я вас и позвал. Я хотел спросить, вы пойдете со мной? - задал я вопрос и протянул руку. И снова я шокировал брата с сестрой. - Если вы согласитесь, то вы больше не увидите никого и любые связи будут разорваны, кроме меня. Или же вы забываете меня и продолжаете жить в Японии. Тут уже ваш выбор. - глаза Чхве Хана и Сары были скрыты волосами, я думал они злились, но они упал на одно колено. - Кайл-ним, я уже говорил, что я поклялся идти за вами куда угодно и я принадлежу вам. И если вы не против взять меня с собой, то я с радостью полечу с вами. - с гордой улыбкой произнёс Чхве Хан. - Господин Кайл, как сказал мой брат, я принадлежу вам и потому для меня будет честью быть с вами в любом месте. - с лёгкой улыбкой произнесла Сара. - Ребята.., спасибо вам. - с горькой улыбкой произнёс я и подбежал к ребятам, чтобы обнять их.

***

Вот этот день и настал, я вместе с Чхве Ханом, Сарой и Шиномией стояли в айеропорте. - Еще не время передумать. - говорю я Чхве Хану и Саре, на что они покачали головой. - Я сказал/сказала своё слово. - в унисон произнесли брат с сестрой, от чего Шиномия улыбнулся. - Ну что же, я был мало с тобой знаком, но я нисколько не жалею об этом, потому я могу просто пожелать удачи и больше не ввязываться в такие истории. - сказал Шиномия и протянул мне руку для рукопожатия. - Да, спасибо вам за всё! И простите за это всё! - пожал я в ответ руку. На мои слова он лишь кивнул. - Ну что же, пойдёмте. Вот она моя, Сары и Чхве Хана новая жизнь. Я жалею, что бросаю всех своих знакомых, но дороги назад нет... "Простите меня все: Хикигая, Нино, Мику, Сакаянаги, Ичика, Ичиносе, Коми, Мико, Ёцуба, Ицуки, Кагуя, Хаясака, Май, Миура, Касумигаока и все остальные! Но я выбрал свой путь, теперь настало ваше время! Забудьте меня и живите дальше! И ещё кое-что, спасибо)" ...................................Истинный конец~

Послесловие

Уже как 2 года я, Сара и Чхве Хан живём в России и за всё это время нас никто не смог найти. Мы в Японии числимся пропавшими без вести, потому нам пришлось сменить имена, но когда мы наедине, то зовём себя настоящими. Я - Иван Перецков, Чхве Хан - Рома Перецков, а Сара - Катя Перецкова. Мы притворяемся семьей. Я как в Японии работаю писателем, но уже чисто для русских читателей. Сара с Чхве Ханом открыли своё Додзе, но чтобы нас не нашли они не выделяются, ну пытаются. Я доволен своей новой жизнью, но даже сейчас я жалею, что бросил всех не попрощавшись и не объяснив ситуацию, но так было бы ещё сложнее. И убийцей Миуру оказалась Аяно Айши, она была психопаткой, что была влюблена в Хикигаю, потому и убила Миуру из-за ревности. Ах да, Хан и Сара так и не смогли приготовить мне пельменей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.