ID работы: 12280181

Вкус жизни

Гет
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус жизни

Настройки текста
Остров Русима. Штаб Аогири. Десять лет назад… Таикзава крепко держал женщину за бёдра, а потом резко и глубоко вошёл в неё. Фактически без прелюдий. - Да!.. именно так!! Ты лучший, - Кими выгнулась навстречу. Несмотря на боль, Нишино жаждала этого. Он начал движение, по большей части не обращая внимание на поощрения со стороны женщины. Недавно его опять пытали. Ему нужно было спустить пар. А Кими… Она всегда приходила после этого. Вечером или на следующий день. Поначалу Сейдо не понимал, зачем? Ведь всё, что нужно было у него взяли. Но она продолжала приходить. А он продолжал брать то, что ему так благосклонно предлагали и не мог насытиться. А Кими как назло только подстёгивала. И вот сейчас как бы он грубо не двигался в ней, она всегда стонала и просила ещё и ещё. И он давал ей то, что она хотела - Оул, быстрее.. Прошу! - Она попыталась подняться и дотронуться до него. Почувствовать его тело. Но Сейдо только ускорил темп. Женщина рухнула на стол и зашлась в стонах и криках. Он именно вдалбливался в неё. Всё быстрее и быстрее. Глубже… Спину саднило от легких порезов, но Кими не останавливала. Она как будто упивалась своей болью. -Да! Оул, ты можешь.. ! Ещё несколько секунд и Такизава застонал, изливаясь в Кими. Она же лежала под ним и не двигалась. Только как-то странно улыбалась, чувствуя, как по телу проходят волны удовольствия. Женщина не хотела думать, почему она сюда приходит. Почему её тянет к нему. Но и отказываться не собиралась. В следующий раз он начал с поцелуев. Жадно, неистово трогал её тело. Болезненно сжимал грудь, а потом, нежно касаясь, ласкал соски. Эти переходы больше всего возбуждали Кими. А после начал опускать Кими на колени. Нишино улыбнулась. - Оул, я сделаю одну вещь, ты не против? - Ты о чём? Кими взяла наручники и приковала Такизаву к стене. - Думаешь, тебе это поможет? - гуль явно насмехался. - Просто попробуй немного сдержаться.. - Ты точно ко мне пришла? Может ты меня спутала…, - последнее он простонал. Кими болезненно сжала головку члена. - Сука.., - гуль продолжал ухмыляться. Кими начала стимулировать член руками, а потом опустилась и взяла его в рот. Она ласкала языкам, посасывала. Двигаясь в начале очень медленно. - Быстрее… Женщина отстранилась. - В этом и суть. Не отвлекай! – и шлёпнула Такиазву по бедрам. Он стиснул кулаки, но решил подождать что будет дальше. Кими точно так же медленно, не ускоряя темп, продолжила. Сейдо извивался. Он хотел другого. Он стонал от невозможности разрядки. Но, чёрт возьми, ему это нравилось - Ещё…, - казалось, это была мольба…, - ты ещё пожалеешь… Сейдо переполняли чувства. Кими взяла член в руку и начала скользить, головка осталась во рту. Языком она не забыла пройтись по уздечке. Женщина специально не слишком крепко сжимала ладонью, чтобы он помучился. - Возьми его, блядь, нормально! Теперь было время смеяться Кими. Она крепко сжала в руке член и ускорила темп. - Да… именно…. Кими упивалась своей властью. От стонов Сейдо, она текла как последняя сучка. Тело ныло и хотело ласки, но Нишино упрямо продолжала свою игру. В таком состоянии, женщина не заметила, как гуль выпустил кагуне. Только когда оно прошло по её спине, как будто лаская, она выгнулась от неожиданного прикосновения. Хотела отстраниться, но ещё один отросток кагуне обволок её горло и приняв форму руки, опустилось на голову. - Я же просил возьми его… глубже, - и надавив заставил Кими принять его весь, до основания. В это время Нишино почувствовала как что-то прошло по бедрам и коснулась ануса. Женщина дернулась. Как будто передумав, нечто пошло дальше и дойдя до её лона, медленно вошло. Кими застонала. Но не смогла нормально набрать воздуха. Сейдо уже задал ритм. Пока не такой быстрый. Теперь он упивался её беспомощностью. Он снова выиграл. И ему было необходимо, чтобы она всё чувствовала. Кагуне набирало обьёмы. Кими чувствовало, что оно растёт в ней. Достигая… Кими боялась, что Сейдо разорвёт её, но.. - Жаль, что ты не гуль, а то можно было хорошо поиграть, - он зло посмотрел сверху вниз, на испуганный взгляд Кими. Он не разорвал её, просто начал двигаться. Очень медленно. То выходя полностью, то глубоко проникая. Он чувствовала её сокращения. Как она пытается сдержать, остановить. Или поощряя к более быстрым движениям. А он продолжал её мучить, пока не остановившись внутри, кагуне начало вибрировать. Внизу живота ныло. Кими хотела большего. Но, повинуясь воле своего хозяина, она продолжала делать минет. Лаская и пытаясь не потерять рассудок от переполнявших чувств. Принимая его всего. Одной рукой она начала ласкать мошонку. Сейдо запрокинул голову и закрыл глаза. - Продолжай, ты знаешь, как мне нравится… И она старалась. Даже сама ускорила ритм проникновение в себя. Как благодарность. - Да.. молодец… , - Сейдо тяжело дышал. А она плавилась от возбуждения. Сердце выскакивало из груди. Девушка ласкала его бёдра, направляя внутрь себя. Такизава не сдержался, ускорил темп. Он входил в рот и в лоно Кими с одни и тем же интервалом, в том же ритме и темпе. Женщина задыхалась, её горло саднило. Но внизу живота был просто вулкан, которому нужно было излиться. Всё вместе это создавало просто потрясающий резонанс. Сейдо громко застонал и кончил. Всё так же, с помощью кагуне, держа Кими за голову. Не отпуская. А Кими, слизывая и проглатывая сперму, содрогалась в конвульсиях. Так одновременно кончить у неё даже с Нишики не получалось. Когда Сейдо отпустил Кими, она медленно вынула член и вновь облизала головку. Поднимаясь, она провела ею от горла до промежности. - Хочешь ещё? - Возможно. - Кими еле держалась на ногах и всё так же затуманенными глазами смотрела на гуля. Тогда он порвал руки, освободившись от цепей. Они моментально начали регенерировать, а Кими с криками – Зачем?, -начала целовать его раны, обливаясь кровью. - Я бы отпустила. Он погладил её по голове и точно так же наручниками, ограничив её движения, положил на стол. Он целовал её, чувствуя во рту вкус собственной спермы. Но гуля это не остановило. Он покрывал поцелуями грудь, живот женщины.. раздвинул её ноги и начал ласкать клитор. - Сейдо.. Нет! Я не хочу!! Кими извивалась и как будто не хотела, чтобы он к ней прикасался. Именно там. - Я оттрахал тебя всю, а такой ласки ты не хочешь? - Нет. Возьми меня грубо. Как ты умеешь.. Прошу.. только не так.. - Почему? - Прошу.., - она умоляюще посмотрела. На что Сейдо только улыбнулся, слегка наклонив голову. И опять опустился, прикасаясь языком к её лону. Кими выгнулась: - Нет! - крик, который смешивался со стоном удовольствия. - Для меня ты всего лишь кусок мяса, возможно даже вкусный. Но это я потом попробую.. если захочу. - Сейдо, грубо.. пожалуйста Гуль ударил девушку по бедрам. Скорее как любовник, а не как мучитель. - Я же просил не называть меня по имени. Всё! Ты меня разозлила, - и он вновь припал к её лону. Женщина извивалась, умоляла, стонала, кричала.. - Оул, прошу нет…, - а через секунду, - да… -Так да или нет? Ты уж определись. Издевается… Он проникал в неё языком, ласкал. Входил внутрь. Пальцами слегка ласкал клитор, но только слегка, чтобы довести до оргазма, но не дать разрядки телу. Чтобы она так и была на грани. - Умоляю, закончи это.. прошу.. , - женщина была вся мокрая. Руки были в саддинах. Она изнемогала от желании. Пыталась сдвинуть бедра, но ничего не получалось. А он продолжал. Его движения языком стали более ритмичные. Кими знала, если она кончит дороги назад не будет. Она пыталась сдерживаться, но не могла. Это было упоительно и волшебно. - Ещё, прошу… Умоляю.. Оул… , - она готова была унижаться, только чтобы эта пытка закончилась. И через секунду ее тело прошибло оргазмом. Нишики проиграл. По щекам женщины текли слёзы. Она проиграла…

***

Токио. Наше время... Теперь, на свободе, когда Кими видела Оула то всегда вспоминала те ночи или дни. Тогда она сама потеряла счет времени. Ей было стыдно признаться. Но для неё они были прекрасными и постыдными одновременно. Такизава сидел в палате рядом со своей девушкой. Та ходила по тонкой грани между жизнью и смертью. Кими пришла сказать, к сожалению, но прогресса нет. Ревновала ли она? Кими точно не знала, но одного взгляда на Оула хватало, чтобы её тело реагировало. Гули чувствуют возбуждение. И благо, всегда когда был Оул, был и Нишики рядом. Можно было списать на брачный период. Плевать. Сейчас же… Поговорив, с гулем, она вернулась в кабинет и закрылась в ванной. Достала фаллоимитатор и начала мастурбировать. К сожалению, но Нишики не мог удовлетворить все её потребности и часто, она закрывалась и представляла его. Её Оула. Легкий, тихий стон… Почему? Почему они не могли там остаться на вечно? Когда закончила и вышла, то столкнулась с ним.. - Такизава? Я вроде закрыла дверь.. - Меня этим не остановить, ты же знаешь. Женщина сглотнула и покосилась на дверь ванной. - Да, я слышал стоны.. Неужели всё так плохо ? - Сейдо подошел ближе. - Нет.. Всё хорошо, - но голос выдал её. - Я же чувствую, ты хочешь меня.. если я тебя удовлетворю, ты поможешь ей? - глаза Кими загорелись. Она прильнула к нему. - А ты сможешь? Он грубо взял в охапку Кими и положил на стол, спиной к себе. Раздвинул бедра. Разорвал одежду и сунул два пальца внутрь промежности. Кими выгнулась и тихо застонала. Ей не нужны были прелюдии, она уже была возбуждена до предела. Он высвободил кагуне и направился к её горлу, провел по спине.. женщина выгибалась навстречу. Она была так голодна. Ей так этого не хватало. А он уже запустил три пальца и начал движение. Кими начала стонать. -Тише, тише.. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, - Оул ухмыльнулся. Ещё один отросток кагуне он засунул ей в рот. Она начала посасывать и покусывать. Тяжело дыша и пытаясь запомнить каждую секунду их встречи. Сейдо хотел вынуть пальцы и заменить на кагуне, но Кими остановила. - Нет.. Я хочу тебя. - Но это и есть я, вроде как, - он ухмыльнулся вновь, - Тебе же это особо нравилось. - Нет, я хочу тебя, - и она направила руку к его паху. Сейдо перехватил. - Хорошо., - он сам расстегнул ширинку и резко вошёл. Он не ждал пока её тело привыкнет к его размерам, а сразу начал движение. Грубое, сильное, глубокое…… Кими чуть не вскрикнула. Но он просунул кагуне ещё дальше, в глотку. И крик так и остался внутри. Женщина сдавливала края стола всё сильнее. Это было превосходно! Как будто долгое время вы были на диете, а теперь вам дали целый торт, который.. она подумала, что можно повторить минет и вагинальный секс, как тогда. Теперь он её не оставит.. Эти мысли ещё больше подстегнули женщину и приблизили к оргазму. Ей хотелось кричать и стонать: -Да, ещё!!! - но голосовые связки были парализованы и она могла только глубоко и часто дышать, и молиться, чтобы он её не задушил. Сейдо злило такое положение дел. Он чувствовал себя вещью, которую используют для блага другого. Поэтому пытался сделать как можно больнее Нишино, но казалось, её это только ещё больше заводило. Даже то, что её глотка расцарапана, не останавливало. Она всё равно стонала и выгибалась ему навстречу, заставляя продолжать. При этом казалось, Кими ничего не пугало. Каким бы он ни был. Ласковым или злым. Она принимала его любого. Он больно сжал её ягодицы, а кагуне обхватил за талию. Как будто пытаясь обездвижить, чтобы она не сбежала и не передумала.. Завтра там будут синяки. Кими точно знала. Если бы не её возбуждение, не её стоны удовольствия, можно было подумать, что он насилует женщину, на столько жестко или даже жестоко это действо выглядело со стороны.. Трахал. Именно так. Когда женщина уже упивалась наслаждением, а тело всё ещё пробивала дрожь оргазма, она прильнула к гулю. - Поговори с Нишики. - Что? - Поговори о своих предпочтениях. Грубо оттрахать тебя не есть проблема. Расскажи, что ты хочешь в постели. - Я говорила. - И что? - Он подумал, что я шучу. - А ты снова поговори. Кими нахмурилась: - Зачем? Если есть ты? - Ты думаешь, я буду постоянно к тебе приходить? - Конечно. Я знаю, что ты любишь, - и она начала опускаться на колени, - Ведь ты так и не кончил. - Нет. - Сейдо, тебе же нравится. Я знаю. Зачем ты корчишь из себя недотрогу? - Я сказал нет! - Она не сделает так хорошо, как я… - Ты так уверена, - и Сейдо ухмыльнулся. Пауза. - Она не могла. Она же такая.. , - и Кими повела плечами. Ей всегда казалось, что его девушка больше похожа на взбалмошную невинную принцессу, чем на любовницу. С ней должно быть скучно. - Какая такая? Она любит и мы РАЗГОВАРИВАЕМ! Это очень полезный навык. Тебе стоит у неё поучиться. Для Кими это был удар под дых. - Неправда, - она потянулась вновь к его ширинке. - Прекрати. Ты похожа на шлюху, которая вымаливает себе внимание. Поговори с ним. - Я её покалечу - Только попробуй. Я заберу у тебя все, что тебе дорого. - Нишики? - женщина рассмеялась, - Или мою жизнь? - Твою клинику. Глаза Кими расширились: -Нет. Ты не сможешь. - Поверь, смогу. Я не только убивать умею. Ты её ЛЕЧИШЬ! Без вариантов! А гулей я найду.. И он вышел, захлопнув двери. Кими упала на пол и зарыдала. Только сейчас осознав: она ЛЮБИЛА. И ей плевать на то, что скажут другие или даже на самого Нишики. Она хотела только его. Её Оула. Кими сжала кулаки и зло посмотрела на дверь.. Почему именно он? Она не знала ответа. Но они ещё встретятся, обязательно встретятся. Уж она позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.