ID работы: 12280206

falling into the abyss

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Черные тучи сгустились над городом. Вдалеке раздаются тихие раскаты грома. Встревоженный океан твердит о приближающемся шторме. Окружающие люди спешат поскорее собрать свои вещи и уехать домой. Минхо с тоской оглядывает всех их и возвращает свой взор чернеющим водам. Они сталкиваются с мелкими камнями на берегу и разбрызгиваются в стороны. Тлеющая сигарета в руках создает мнимое тепло в то время, как холодный ветер пробирается сквозь пальто, вызывая лёгкую дрожь. — Три месяца. — с горечью говорит парень, делая очередную затяжку. — Три месяца прошло, а тебя так и не смогли найти. ***** — Ты сейчас серьёзно? — голос Хенджина дрожит, волосы намокли из-за начавшегося дождя. — В полном. — Их отношения и так выглядели как мыльный пузырь, который вот вот лопнет. Постоянные ссоры, слёзы и непонимание. — Пора с этим покончить. — Вместо того, чтобы решать проблему, ты сбегаешь? Мы же можем всё преодолеть, Хо. Вместе! — Хван берёт парня за руку, нежно целуя тыльную сторону ладони, и улыбается. — Вместе, Хо. У Минхо сердце трепещет от таких действий младшего. Однако он понимает, что не может больше оставаться, причиняя Хенджину ещё большую боль. — Хо? — младший заглядывает в самую душу. Ли уверен лишь в одном: он никогда не забудет эти глаза. — Прощай. Мир в ту же секунду сузился до двух людей, стоящих на мосту под проливным дождём. Казалось, стук обоих сердец заглушает гром в небе. Ли поспешил уйти, дабы не видеть, как в глазах напротив образуется пустота. «я сделал всё правильно. ему будет лучше без меня» Хенджин не двигается. Его колени больно соприкасаются с асфальтом, в ладони сразу же впиваются маленькие камушки. Мир рухнул на глазах, не оставив после себя ничего. Внезапно раздался громкий взрыв. Минхо вздрагивает от ударной волны и с ужасом оборачивается. На мосту хаос. Взорвавшаяся машина выпустила очень много пламени. Люди вокруг пытаются его потушить. — Джини. — паника. Его нигде не видно. Всплеск воды. Рывок. Ли бежит к подножью моста. Вероятно, Хенджина отбросило в сторону, когда произошёл взрыв, но он не смог удержать равновесие и свалился за бордюр. «черт. он же не умеет плавать» Холодная вода острой болью бьёт по рёбрами. Лёгкие горят. Под водой ничего не видно, одна темнота. — Нет нет нет, только не это. — Ли хватает ртом воздух и снова ныряет в надежде найти Джини. Но так и не находит. ***** — Блять. — дотлевшая сигарета обожгла пальцы. Пляж опустел. Океан стал чернее, как и небо. В воздухе запахло сыростью. Скоро пойдёт дождь. — Это я виноват, Джини. — шепчет тихо. Минхо всё ещё помнит. Эти пухлые губы, с дрожью касающиеся его. Эти тонкие руки, обнимающие со спины. Он помнит то, с какой нежностью младший смотрел на него. Помнит, как ему сносило крышу при виде оголённых ключиц Хвана. Отчётливо помнит, как они несколько дней провалялись в кровати, не находя в себе силы расстаться хоть на минуту. Помнит, как впервые увидел слёзы младшего и не знал как себя вести. Помнит этот заразительный смех и вечные драмы по любому поводу. Помнит эти коленки, которые он целовал, словно они — сокровище, которое так долго искал. Помнит дрожащие руки у себя под свитером. Помнит то, как выцеловывал чужие щеки. Помнит эти карие глаза, в которых сокрыта целая вселенная. Помнит каждую мелочь. Помнит всё. И от этого ещё больше ломает. Быстро. Больно. Минхо скинул с себя пальто, оставшись в тонкой водолазке, и шагнул в воду. Холод мгновенно окутал ноги. На мгновенье Ли послышался голос Хенджина, но это были лишь отголоски воспоминаний в его голове. Волны агрессивно бьются о колени. Ледяной ветер пробирает до дрожи, выламывая кости. Минхо идёт дальше. Вода достигла уровня рёбер. Тело в очередной раз содрогнулось от холода. Парень обхватил себя руками и стиснул зубы. Вскоре Ли перестал чувствовать стопами землю. Уплыв на достаточное расстояние, он с грустью оглядел берег вдалеке и лёг на спину, вглядываясь в чёрное небо. — Джини. — дышать тяжело. Воспоминания так и продолжают проносится в голове, сменяясь одно на другое. Они давят, душат, ломают изнутри. Минхо чувствует, что вот вот потеряет сознание. Он уже не чувствует ног. В небе мелькнула яркая вспышка. Следом прогремел гром. На лицо упали первые капли. Через секунду дождь перерос в настоящий ливень, смывая горячие слёзы с щёк парня. Минхо продолжает винить себя. За все те ссоры. За то, как эгоистично порой вёл себя по отношению к Хенджину. За то, что уходил от ответа и не хотел решать проблемы. За то, что так и не сумел сказать. И в конце концов за то, что не смог спасти. Ли прикрывает глаза и в последний раз просит прощения у того, кого он любит больше жизни. Тело медленно погружается под воду. Чёрные волны в миг утаскивают свою жертву на тёмное дно. Кислород стремительно покидает тело. Минхо не чувствует уже большую часть тела и не видит ничего, кроме едва заметных вспышек молний наверху. Кажется, кто-то коснулся его лица, но Ли уже ничего не соображает, а знакомый силуэт тут же растворяется в темноте бездны. «Я прощаю, Хо» — словно на яву слышится парню, прежде чем он окончательно падает в бездну, теряя связь с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.