ID работы: 12280218

ПАРФЮМЕР 18+

Слэш
NC-17
В процессе
917
автор
tatkakol бета
Нтлсвчнк гамма
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 638 Отзывы 594 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:

Drive you insane - Daniel Di Angelo

Flashback

Учебный год шел к завершению, у многих сессии были уже закрыты и студенты потихоньку разъезжались по домам. Тэхену осталось сдать всего пару экзаменов, и он будет свободен. Омега уже мыслями летит домой, к своему брату, который, как назло, пропал с радаров. Виделись они с ним года полтора назад, когда Чонгук прилетал к нему в Лондон на выходные. После этого альфа долго не мог вырваться к Тэхену, объясняя это тем, что дядя завалил его работой по самые уши. Омега все понимал и старался не обижаться на старшего, но все равно расстраивался и ждал. Первое время пребывания Тэхена в Гринвиче они созванивались ежедневно, потом у омеги началась первая сессия, и он стал пропадать за учебой, не всегда успевая взять телефон на звонок брата. Когда же он перезванивал, альфа шипел в трубку, что на совещании и перезвонит позже. Иногда перезванивал почти сразу, а иногда только через несколько дней, извиняясь перед малым, прося понять его и не дуть губы. Потом звонки от Чонгука и вовсе прекратились, но Тэхен все также продолжал звонить и ждать звонков в ответ. Он злился и психовал. Отчаяние сменялось осознанием, что так все-таки лучше, нужно прекращать с этим наваждением, но потом накрывало новой волной депрессии и желанием все бросить и вернуться к Чонгуку. Тэхен перестал пытаться связаться с альфой за пару месяцев до окончания семестра. И вот, наконец-то долгожданные каникулы. Вещи аккуратно упакованы, такси вызвано, дальше самолет, снова такси и вот он уже стоит на пороге своего дома. Мама виснет у него на шее, утыкаясь в грудь сыну, тихонько всхлипывая. Тэхен гладит ее по голове и нежно целует в висок.       — Мамочка, я дома, все хорошо. Я же не на войну уезжал, — улыбается в заплаканное лицо матери омега.       — Почему ты не сказал, что приедешь, сынок, мы бы тебя встретили? — гладя родное личико, щебетала мать.       — Хотел сделать сюрприз. Сессию закрыл пораньше и вот я здесь.       — Я так рада! — снова крепкие объятия, — ты сообщил Чонгуку о своем приезде?       — Нет. Хочу нагрянуть к нему неожиданно, — заулыбался омега, предвкушая долгожданную встречу с братом. Ох, и влетит же ему. Альфа получит: за не отвеченные звонки, за потраченные нервы Тэхена, за все. Но сначала... омега его крепко обнимет и вдохнет родной древесный аромат своего брата, который ему так не хватало все это время.       — Впусти ребенка, что ты держишь его на пороге, — в дверном проеме гостиной появился Хосок с неизменной сигарой в зубах.       — Здравствуй, отец! — скромно улыбнулся Тэхен и подошел к мужчине, чтобы обнять его в знак приветствия, — отлично выглядишь! — Омега не испытывал чувства страха и неуверенности перед ним никогда, за исключением тех случаев, когда они с Чонгуком косячили. Вот там грех было не бояться, реально было страшно, потому что наказания были суровы. В остальном гнев Хосока обходил Тэхена стороной. Больше доставалось Чонгуку за самого себя и за брата. Тэхен всегда боялся именно этого, поэтому всячески пытался выгородить брата перед отцом, но ему редко когда это удавалось.       — Сейчас распоряжусь, чтобы накрыли ужин, — порхала мать.       — Нет, мам, — притягивая к себе за руку мать, говорит омега, — я сразу поеду к Чонгуку. Хосок, прищурив глаза, выпустил изо рта густой дым от сигары. По выражению его лица всегда сложно было понять, о чем он думает. Но Тэхену даже не хотелось сейчас в это вникать. Он хотел туда, где сейчас Чонгук.       — Он дома, — сказал Хосок, будто прочитал мысли пасынка — Пусть идет. Они давно не виделись, — добавил мужчина, обращаясь уже к женщине. Высвободившись из объятий мужа, женщина, подошла обратно к сыну и коснулась рукой его щеки, — Хорошо. Беги, конечно. Все равно ж терпения нет. Мальчишки… Омега поцеловав мать в лоб, коротко махнул отцу рукой, развернулся и вышел из дома.

***

Дорога до дома Чонгука казалась Тэхену вечностью. Оставалось еще чуть-чуть, и они будут вместе как раньше. — Господи скорее бы, — чуть слышно шепчет омега, откидывая голову на спинку сидения и прикрывая глаза. Такси везло его на другой конец города, и с каждой улетающей милей живот Тэхена наполнялся нервозной тяжестью. Тэхен тер пальцы рук, стараясь успокоиться. В наушниках играла песня Daniel Di Angelo, придавая ситуации еще большей атмосферности. — Еще чуть-чуть, — как мантру повторял омега, чувствуя, как сердцебиение учащается. Голос водителя вернул Тэхена в реальность, сообщая о прибытии к месту назначения. Омега оплатив такси, стоял напротив дома брата, не решаясь двинуться с места. В окнах кое-где горел свет, значит, альфа уже вернулся с работы.       — Не отказался бы сейчас от сигаретки, — шепчет на выдохе омега. Нет, Тэхен не курит и никогда не курил, но почему-то ему казалось, что так было бы легче. Собрав все силы, Тэхен делает шаг. С каждым следующим шагом, низ живота стягивается тяжестью и страхом. Стоя у двери дома Чонгука, нерешительно потянулся рукой к звонку, но тут же ее убрал и нервно прижал к груди. Тэхен закрыл глаза и громко выдохнул. Переведя дыхание, приступает к новой попытке и, не успев донести палец до звонка, машинально повернул голову на окно, в котором неожиданно зажегся свет.

***

«Осенний ветер, развевает волосы Тэхена, склонившегося над телом Чонгука.       — Чонгук! — прижимая тело брата к себе, еле слышно говорил омега, его голос больше похож на писк — Чонгук! Кто-нибудь позвоните 911! — уже кричит Тэхен. Люди столпились вокруг недвижимого тела и рыдающего в голос омеги, наспех вызывая службу спасения.       — Пожалуйста, я прошу тебя, открой глаза, — Тэхен кровавыми руками убирает прилипшие прядки волос со лба альфы, бережно касаясь кожи брата. — Чонгуки, пожалуйста, пожалуйста, — уткнувшись в макушку старшего, скулит омега, — не оставляй меня. Альфа лежит неподвижно, но Тэхен слышит его слабое дыхание. За спиной слышны звуки сирены скорой помощи, и вот Тэхена уже оттаскивают в сторону. Он видит суету врачей, но не слышит их разговор, его разум затуманен. Кто-то держит его сзади, крепко сжимая за плечи, но лица он не видит, глаза застилают слезы. Картинки меняются со скоростью света. В какой-то момент омега понимает, что что-то идет не так и, подрывается с места в сторону брата, но его останавливает чей-то крепкий хват. Тэхен пытается безуспешно вырваться, и орет не своим голосом: — Чонгук! Пожалуйста!» Тэхен резко распахивает глаза, услышав характерный звук в самолете, оповещающий о посадке. Он с облегчением выдыхает и прикрывает глаза.       — Мистер Ким, — чужая рука робко коснулась плеча омеги, — мы приземлились, добро пожаловать в Лондон. Омега, коротко кивнул, поблагодарив бортпроводника. Он на несколько секунд прикрывает лицо руками, затем медленно спускает руку на грудь и тяжело дыша, произносит:  — Сон… Слава Богу, это только сон. Получив багаж, Тэхен садится в первое попавшееся такси, не сообщая водителю точного адреса, ведь он и сам не знает, куда ему ехать. В кампус возвращаться не хотелось, будет много вопросов, а самое худшее — людей. Омеге сейчас меньше всего хотелось с кем-то общаться. Он мыслями еще далеко от Лондона, хотя телом был уже здесь, но так же далеко сейчас и от Нью-Йорка. Застрял где-то посередине, и что ему делать дальше не имеет понятия. Слезы текли тоненькой струйкой по его щеке, уже насквозь промочив воротник водолазки.       — С вами все в порядке? — осторожно спросил таксист, не первый раз разглядывая омегу в зеркало заднего вида. — Может, вы мне скажите, куда мы едем, а то уже битый час колесим по городу. Тэхен не поворачивая головы, монотонно сообщает адрес.

***

Лето в самом разгаре. До учебы еще далеко, погода прекрасная, гуляй да, гуляй, но Тэхену не хочется. Жизнь в Лондоне кипит. В это время года, туристы со всего мира стекаются сюда невероятным потоком, но омеге нет до этого никакого дела. Тэхен не покидал своей квартиры уже несколько недель. Ему ее купили родители сразу же, как только он решил поступать в Гринвич, но по настоянию Чонгука, омега решил жить в кампусе, дабы не лишать себя прелестей студенческой жизни. Тэхен закрылся от внешнего мира, ему не хотелось общаться ни с кем, в идеале, чтобы все забыли про него вовсе. Он целыми днями лежит в своей кровати нечитаемым взглядом сверля одну и ту же точку на потолке. Иногда вечерами, когда улицы становятся полупустыми, он выходит купить себе чашечку кофе, чтобы одному выпить ее сидя на лавочке с наушниками в ушах. Он начал много читать, стараясь хоть как-то себя отвлечь. Бывало, не ел по несколько дней, а если и ел, то еду заказывал через доставку. Одна из комнат превратилась в парфюмерную лабораторию, Тэхен спасался там от самого себя, погружаясь в создание своих ароматов с головой. Но когда наступает ночь, отчаяние приходит незамедлительно. Маленькое хрупкое тело омеги, лежит на огромной кровати свернувшееся калачиком и содрогается от слез. Выревев дозу горя за сегодняшний день, он проваливается в сон, чтобы проснуться в еще одном бесполезном дне. Так сменялся один день другим, со временем его боль притупилась, но не ушла. Она спряталась глубоко внутри, иногда просачиваясь, разрывая его сердце кровоточащей раной по новой.

***

Лето подходит к концу, в кампус постепенно возвращаются студенты. Со дня на день начнется учеба, а Тэхен все еще мыслями стоит около дома Чонгука, хотя ногами на газоне перед университетом. Каждый раз, когда омега возвращается в тот день, когда он ехал к Чонгуку, ему не хочется жить. Тэхен помнит, как стоял в темноте, смотря через свет в окне на брата, который крепко обнимал другого омегу. Помнит его глаза, с какой нежностью Чонгук смотрел на него, утянув в медленный поцелуй. Помнит, как чужой омега уткнулся в шею альфы и тот, подхватив его на руки, унес вверх по лестнице. Лица его Тэхен не разглядел, да и незачем было. Когда пара скрылась из виду, Тэхен стоял как вкопанный так еще несколько минут. Он не мог двинуться с места, его тело будто онемело. Подкативший к горлу ком, практически перекрыл дыхание, полные слез глаза так и продолжали смотреть в пустое окно. Тэхен медленно развернулся и прижался спиной к двери. Он закрыл ладонью рот и, почувствовав резкую внутри боль, машинально прижал вторую руку к груди и медленно сполз на пол. Сердце бешено колотилось, намереваясь выпрыгнуть. Сколько так просидел на полу около двери он не помнит, и как добрался до дома тоже. Но вернулся он, когда уже почти рассвело. Тэхен тихо забрал еще неразобранные сумки, схватил, что-то со своей кровати и наспех написав записку: "Не теряй меня. Мне срочно пришлось улететь обратно в Лондон. Доделаю все дела по учебе и обязательно вернусь. Люблю, твой Тэхен", покинул родительский дом. Омега все это помнит как сейчас. Выйдя на улицу, его уже ждало такси, которое он вызвал по пути от дома Чонгука. Помнит, как обернулся, окинув взглядом свой родной дом, заведомо зная, что обманул мать, ведь он еще не скоро сюда вернется.

End Flashback

      — Все так плохо? — омега услышал голос. В комнате, как и во всей квартире, было абсолютно темно, лишь свет от уличных фонарей падает на кровать, освещая образ Тэхена. Он знал, кому принадлежит этот голос, Тэхен ждал этого человека с самого возвращения в Нью-Йорк.       — Хуже, чем планировалось. Ты задержался, — отвечает омега, пристально вглядываясь в темноту.       — Немного… Это был он?       — Да. Чонгук, — отвечает Тэхен, опуская взгляд в пол. — Не то чтобы плохо, — с запозданием отвечает омега, — просто как-то не привычно. Он сильно изменился.       — Да ты так-то тоже, не прежний болван, — хихикнул Юнги, и в него тот час же прилетает подушка и, ударяясь об альфу, падает на пол. Мин Юнги (Шуга) — альфа, 24 года, однокурсник Тэхена в Кембриджском университете и по совместительству его близкий друг. Рост альфы такой же, как у омеги. У него темные волосы, подтянутая фигура, дерзкий взгляд, да и характер в целом; уверенный в себе, всегда на своей волне. У парня были очень красивые черты лица и невероятно светлая кожа. Он редко сходится с кем-то характерами и редко кого-то впускает в свою жизнь. Юнги как волк одиночка, всегда сам по себе… был… ровно до того момента пока на его дороге не появился Тэхен.

Flashback

Operation New Me - Jingle Punks

Территория кампуса. Тэхен в очередной раз не мог дозвониться до Чонгука и, впав в неконтролируемый гнев, со всей дури швырнул свой телефон в сторону, едва не задев им находившегося на газоне парня. Юнги спокойно сидел, скрестив ноги в позе лотоса, и тихонечко мурлыкал себе под нос. Зажав в зубах сигарету, он тщательно что-то выцарапывал в своем изрядно потрепавшемся блокноте, периодически прокручивал игравший в плеере трек то туда, то обратно. Альфа был талантливым музыкантом. Он почти всегда был в наушниках, и с блокнотом в руках, в который записывал рифмы, возникающие в его голове. Парень, был, мягко говоря, «не как все». Юнги был сыном богатейшего человека в Лондоне, владеющего половиной местных земель. Перемещался, альфа по городу на скейте или на велике, не брезгуя иногда даже общественным транспортом, хотя имел собственный автопарк. Он был не сильно общительным, многие считали его довольно странным, а некоторые просто боялись, считая диким и агрессивным. Одежда на нем была брендовая, хотя по внешнему виду очень смахивала на шмотки, с боем отобранные у бомжа. Из пирсинга имелись проколотые уши и язык. Мин, как всегда, ушел в свои мысли с головой, оставаясь в этом мире лишь телом. Услышав через наушники, как кто-то громко выругался, он поднял голову на звук и еле увернулся от летевшего прямо в него телефона.       — Эй, полегче! — возмутился альфа.       — Ой, — и без того большие глаза Тэхена от неожиданности увеличились до невероятных размеров. Он быстро подбежал к парню и склонился над ним. — С тобой все в порядке? Прости, я тебя не заметил, — извинился омега, бегло оглядывая нахмуренного юношу, убеждаясь, что действительно его не задел.       — Так ты шары разуй, бестолочь, — кипел альфа, вскочив с места, отпихивая омегу в сторону.       — Ты что, псих что ли? Я же извинился, — возмутился Тэхен, поднимая свой телефон с земли.       — Это я то псих? Заметь, это не я телефонами швыряюсь. Тэхен от такого хамства и от без того паршивого душевного состояния сжал кулаки, — Да что ж вы альфы все такие наглые?       — Отвали придурок, — Шуга толкнул Тэхена в грудь и легко подхватив рюкзак с газона, закинул его на одно плечо.       — Ах, ты мудила, — зло процедил сквозь зубы омега и, разбежавшись, прыгнул на парня сзади, сбив его с ног, повалил на землю. Забравшись на него сверху, нанес ему первый удар точно в скулу. Юнги резко скидывает омегу с себя и, схватив его за запястья, сильно встряхивает, чтобы привести того в чувства.       — Успокойся! Какой-то ты дикий для омеги! Сначала швыряешь телефон, потом кидаешься на людей? Ты что, ненормальный что ли?       — Вы, альфы, самоуверенные жестокие существа. Ненавижу вас всех. Чтоб вы все провалились к чертям собачьим! Думаешь если я омега, то не смогу за себя постоять? — гневно орал Тэхен от накрывшего его отчаяния прямо в лицо Юнги. Выдернув свои руки из сильного хвата и, сделав ему подсечку, одним движением валит альфу опять на газон. Демонстративно отворачивается и бодро шагает в сторону своей машины с чувством удовлетворения.       — Гребаный придурок, — крикнул ему в след альфа, на что омега ему прямо через плечо отрикошетил жест в виде вытянутого среднего пальца.       — Чего уставились? — взорвался Шуга на толпу зевак, наблюдающих за развернувшейся перед ними сценой. С психом снова хватает с земли свой рюкзак и, вскочив на скейт, направился к выходу.

***

      — Бах! — громко прокомментировал Юнги, ехидно приподняв уголки губ и, насмешливо растянув их в улыбке. Он столкнулся в коридоре кафедры с вылетевшим ему навстречу из-за угла Тэхеном, сбив последнего с ног.       — Опять ты? — зло фыркнул Тэхен, подняв глаза на альфу. Книги, которые он держал в руках, бережно прижав к себе, разлетелись по всему полу.       — Ты меня преследуешь что ли? — подняв край верхней губы, цедил Мин.       — Ага, мечтай, — буркнул, наспех собирая разбросанные книги, не имея ни малейшего желания общаться с этим психом.       — Да, а ты дерзкий.       — Отвали от меня, придурок, — прервал его Тэхен скрипя зубами. — Пока я тебе зубы не выбил. — Тэхен поднимая последнюю книгу, резко выпрямляется и случайно ударяет затылком склонившегося над ним Юнги, попадая ему прямо в нос.       — Страйк, — выпаливает омега. Шуга зажав свой нос рукой, толкнул омегу, схватил его за горло свободной рукой и прижав спиной к стене. — Да ты что издеваешься, маленькое отродье? Тэхен захлопал испуганными глазами, столкнувшись со злым взглядом альфы. Всю его смелость сразу как рукой сняло.       — Если ты хорошенький, тебе все можно что ли? — зло шипит, прям в лицо омеге и на этих словах получает коленом в пах. От резкой боли Юнги сгибается пополам, а Тэхен пользуясь моментом, ускользает с его поля зрения.       — Сученок, сука… поймаю, убью, — скрипел Мин, держась за место удара, так и оставаясь в скрюченном положении. Тэхен вылетает из здания университета, стараясь максимально быстро добраться до своей машины и не желая испытать на себе гнев униженного альфы. Он постоянно оборачивается, пытаясь убедиться, что за ним никто не идет, и в этой суете случайно задевает плечом одного из идущих навстречу ему парней.       — Вот черт! — тихо выругался омега. — Только этого еще не хватало.       — Эй, детка, спешишь? — слышит позади себя Тэхен, но, не обращая на это внимания, продолжает движение вперед.       — Я к тебе обращаюсь, — толпа подростков окружает омегу, заставляя его остановиться.       — Слышу, — приподнимая одну бровь, отвечает Тэхен. — Но лучше бы оглох. Демонстративно обходит стоящего перед ним альфу, и чувствует, как на плечо падает тяжелая рука. — Мы не закончили, — говорит голос сзади. Омега, накрывает чужую руку своей, крепко зажав ее и резко разворачиваясь через свое плечо, заламывает руку парня за спину. Бегло оглядывает взглядом его опешивших друзей и толкает альфу "мордой в пол" на землю.       — Отвали, придурок, — кидает Тэхен свою коронную фразу, разворачивается и пытается уйти. Не успев сделать и пару шагов, чувствует, как чужие руки накрывают его рот и сдавливают плечи, прижимая к себе. От испуга омега выпучивает глаза, но бьет того локтем четко в пах. От накатившей боли хват противника ослабевает и, омега разворачиваясь, со всей силы пинает его ногой, снова заваливая альфу на землю. Разъярённый парень вскакивает с места и устремляется в сторону Тэхена, но наталкивается, на откуда не возьмись, грудь другого альфы.       — Отвали, тебе же сказали, — взгляд всех присутствующих резко устремился на источник голоса, который спокойно продолжал. — Медленно развернулись и свалили отсюда.       — Это что твой парень? — хмыкнул кто-то из присутствующих.       — Это мой брат, — стальным голосом оборвал его альфа, — не смей его трогать. — «Этого еще мне не хватало», — подумал Тэхён и демонстративно закатил глаза.       — Что? Твой брат? — неуверенно переспросил парень, но тут же злобно зыркнул на стоящего напротив альфу. Секундное молчание и парень опять продолжает разговор: — Ладно, только из уважения к тебе Юнги, — машет перед носом альфы пальцем и, кивая друзьям, командует: — Уходим.       — Ты в порядке? — разворачиваясь к омеге, спрашивает Юнги.       — Да спасибо, но я мог и сам справиться, тебе необязательно было вмешиваться.       — Да, мог. Я в этом недавно убедился сам, — усмехнулся Юнги. — Но они все равно могли бы подпортить тебе личико, а я бы не хотел этого.       — Какое тебе дело до моего лица, — скорее всего от адреналина, чем от гнева дерзил Тэхен. — И что это вообще было?       — Ты про что? Про то что я назвал тебя братом?       — Да, именно про это, -прищурил глаза Тэхен.       — Ладно, в следующий раз скажу, что ты мой парень, — хихикает в ответ Шуга, на что получил от омеги удар в плечо. — У тебя есть хоть малейшее чувство самосохранения? — возмутился альфа и Тэхен не смог сдержать улыбки.  — Бывает, но не всегда, — отвечает омега. — Прости за это, — добавляет Тэхен, кивнув в сторону паха. — И за это тоже, — тыча пальцем в разбитый нос.       — Ладно, забыли, — отвечает Юнги и легонько приобнимет Тэхена за плечи. — Пошли кофе попьем. Немного успокоишься, — но видя недоверчивый взгляд омеги, резко убирает руки, приподнимая их вверх. — Ничего такого, просто кофе.       — Хорошо, — закивал омега, даря Юнги свою очаровательную квадратную улыбку. — Кофе и правда не помешает.       — Где ты так научился драться?       — Это все мой брат, — на этих словах в глазах омеги появилась грусть, но заметив озадаченное лицо нового друга, поспешил сменить свое выражение лица. С этого и началась их дружба. Всегда и везде их видели вместе, так и думая, что они братья. Тэхен не стал рушить эту легенду, ведь со временем так все и стало. Юнги для Тэхена стал самым настоящим братом, который придет на помощь, только позови. Выслушает, приободрит и наваляет люлей, если будет в этом необходимость. В общем, все как было когда-то с Чонгуком. Но все-таки Юнги не Чонгук…

End Flashback

Юнги, выйдя из темноты и подняв упавшую на пол подушку, сел на край кровати рядом с омегой. Тэхен всматривается в знакомые глаза, ставшие за последние несколько лет родными.       — Мы оба изменились. Я, конечно, поначалу дико нервничал, как и он, это было очевидно. Но потом стало все как раньше, будто и не было этих долгих лет разлуки. Мы ели хот-дог и гуляли по нашему парку, даже нашли вырезанные когда-то нами, наши имена на скамейке. Прикинь, там даже закусочная та же, — Тэхен счастливо засмеялся. — В ней все по-прежнему, до мелочей. Вообще ничего не изменилось, — он обнял подушку ногами и руками. — Шуга, я его так люблю, что хотелось умереть рядом с ним. Ничего не прошло, ничего не закончилось. Эти чувства все так же во мне живут. Они никуда не делись. Мне кажется, я стал любить его еще сильнее. Господи, когда это закончится? — омега уткнулся своим маленьким носиком в подушку и затих. Юнги притянул хрупкое тело к себе и, прижав его, успокаивающе гладил, нежно прошептав на ухо. — А ты думал, что будет по-другому? Разве можно забыть того, кого любишь?       — Угу, — хлюпал носом Тэхен. — Хотел, чтобы увидев его, я больше к нему ничего не почувствовал. Юнги молча гладил по спине, уткнувшись носом в его черную макушку. — Какой же ты дурачок. То, что ты немного успокоился, не значит, что ты его забыл.       — Хен, я не хочу его любить. Я хочу, чтобы Гук просто был моим братом.       — Что на вашей встрече пошло не так?       — Мы поругались. У него проблемы на работе. Ты же помнишь, что он директор нашей семейной компании? — Юнги коротко кивнул. — Так вот, — продолжал омега, — он хочет, чтобы я помог ему создать ароматы для новой коллекции.       — Так это круто, ты же это любишь. У тебя талант Тэ.       — Да, было бы прикольно, вернуться в ту лабораторию, где я всему этому только учился. Но тогда мне придется работать с ним бок о бок и видеть его каждый день, — выпрямившись и взглянув на друга полными слез глазами, добавил. — Я не могу, Юнги, это выше моих сил. Как бы я не хотел ему помочь. Я не могу. — И слезы тонкой струйкой потекли по раскрасневшимся щекам омеги.       — Ненавижу этого засранца, — вытирая драгоценные слезки с бархатных щек омеги, шипит Мин. Распахнув свои медовые глазки, Тэхен приоткрыв рот, выдохнул: — Не говори так, хен. Он хороший. Он просто ничего не знает.       — Да, но он бросил тебя там одного, без поддержки и это не нормально. Какой он к черту брат после этого? — свирепствовал Юнги. — Не соглашайся, пусть он идет ко всем чертям. Тэхен тяжело выдохнул, снова падая в объятия друга, сворачиваясь калачиком в руках старшего.

***

      — Да, отец, — сонным голосом отвечает Тэхен. — Нет, не разбудил, я уже не спал, — соврал омега. Конечно, Тэхен еще спал, время полвосьмого утра. Что он может еще делать в свои каникулы в семь с небольшим? Конечно же, спать. Но отцу же это не объяснишь, ведь «время — деньги!». Омега зевает и сладко потягивается лежа в своей большой кровати. За окном уже давно рассвело. Резко садится на кровать и мотает головой: — Нет. Я не хочу!       — А придется. Вставай и через час жду тебя в офисе, — слышится из трубки голос мужчины, а потом сразу короткие гудки. Тэхен без сил отбрасывает трубку на кровать, и падает на нее сам, издавая протяжный стон.       — Что случилось? — послышался голос и в дверях появился взлохмаченный альфа, с зубной щеткой во рту.       — Отец звонил, ждет меня в офисе через час, — отвечает омега, продолжая лежать, раскинув конечности в разные стороны.       — Ммм, — промычал Юнги и, вытащив щетку изо рта добавил. — Тогда надо ехать.       — По ходу дела да, — недовольно бубнит Тэхен и, поднявшись на локтях с молящей улыбкой спрашивает: — Ты со мной?       — А то, — хмыкнул альфа и, развернувшись, скрылся в ванне.       — Да, — сжимает кулаки омега. — С хеном будет проще, — довольно заулыбавшись, рухнул навзничь на кровать и глубоко вздохнув, покачал головой, будто в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.