ID работы: 12280221

Это было ничего не предвещающее утро

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это было ничего не предвещающее тихое утро. Накаджима Ацуши всё ещё спал на своём мягоньком футоне, слегка посапывая, и явно наслаждаясь таким умиротворённым началом суток. Кёки в квартире не было. В отличие от паренька, она уже давно проснулась и ушла в магазин за продуктами, чтобы вскоре вместе с Ацуши приготовить вкусный завтрак. Но кто говорил, что действительно ничего не предвещало беды этим сладким утром? Внезапно в дверь постучали, да так, что это язык не поворачивается назвать «постучали»… Так что же это было? Взлом? Грабёж? Похищение? Нет. Ацуши, не ожидавший такого исхода событий, подорвался на кровати так, будто от этого зависела вся его жизнь(так и есть), принялся часто моргать. Тяжело дыша, он озирался по сторонам, будто это и не была его квартира вовсе. Заметив отсутствие Кёки, Тигр уже хотел было позвать её и подняться, дабы найти свою соседку и проверить шум входной двери, как вдруг её начали выламывать с новой силой. Ацуши было начал подходить, как услышал протяжный хрип: - Впусти в квартиру! – громкость хрипа нарастала по мере окончания фразы и в конце уже звучала не как просьба, а как угроза, после которой послышался глухой кашель и несколько орущих голосов, спорящих между собой и явно пытающихся отогнать нарушителя тишины в квартире снаружи. - Ч..Чё? – с удивлёнными глазами с размером в монету пролепетал Накаджима и уже хотел разозлиться на невменяемых и открыть дверь, как снова послышался тот же голос, но уже орущий и явно взбешённый: - ВПУСТИ В КВАРТИРУ БЛЯ!!! – за голосом послышался гулкий удар по двери, после чего чуть ли не вся стена началась трястись. Голоса за дверью зарокотали с новой силой, ещё громче и ещё яростнее отталкивая сумасшедшего от входа. Ацуши от такой наглости уже окончательно разозлился и не стал себя сдерживать: - ПОШЁЛ НАХУЙ ИМБЕЦИЛ БЛЯТЬ – с той же нарастающей интонацией и негодованием крикнул Накаджима в ответ, из-за чего дверь сотряслась уже от нескольких ударов, чуть не сорвавшись с петель. Вновь послышался голос: - Ты охуел бля, я тебе щас сука ебало разобью! – с новой силой гаркнул закашлявшийся голос. Ацуши всё еще не понимая, что происходит, тоже принялся кричать: - Да пошёл нахуй, у меня двери, блять, закрыты! После такой реплики человек за дверью окончательно перестал хоть чуть-чуть сдерживаться и начал выбивать дверь уже с полной силы длительной серией ударов, при этом истошно вопя: «Впусти!» Тигр всё ещё держался молодцом, пытаясь не терять контроль и не напиздовать в ответ каким-то явным бомжам за дверью, которые не только нарушили его сон, но и теперь пытались разнести его квартиру. - Бля, перестань, двери же больно нахуй! – кричал в ответ Накаджима, когда больно было на самом деле ему, ведь именно ему придётся платить за ремонт помещения. Тут дверь внезапно явно потеряла все свои полномочия, с глухим звуком разлетевшись на части, и в ней появилась огромная дыра, пробитая чьим-то кулаком. Вновь заорали: - Я ТЕБЯ ТРАХНУ! В панике Ацуши забежал на кухню и взял первую попавшуюся сковородку. Спрятавшись за стенкой, неминуемо ждал своей участи, покрепче схватывая своё импровизированное оружие. Гулкие шаги отскакивали от стен и метались по всей квартире, тут же направляясь в сторону кухни. Как только нарушитель шагнул за порог помещения, ему в лицо тут же прилетела сковорода с фразой: «НАААААА!», после чего она отскочила на пол. И какого же было удивление Тигра, когда вместо очумевшего бомжа он увидел пьяного в щи Акутагаву Рюноскэ, держащегося за своё лицо, застывшее в гримасе боли. Не успел и Рюноскэ очухаться, а Ацуши отойти от шока, как в помещение влетела и его сестра Гин с затянутыми волосами и в униформе, но без маски. Она была слегка подвыпившая, но умело держалась на ногах и была вполне в адеквате. Она тут же прорычала: - Ты чё, охуел блять моего брата бить? – и бросилась на застывшего Ацуши. Тот, не теряя времени, взял поварёшку и зарядил ей по лбу с ещё более долгим выкриком: «НАААААААА!» В квартиру немедля заскочил ещё один человек с копной рыжих волос на голове, потрёпанных и разметавшихся в разные стороны. Накаджима, уже явно в бешенстве, зарядил вошедшему с ноги, но вдруг опешил, увидев ещё одну копну рыжих волос, только в более-менее уложенной причёске в виде пучка, который был слегка потрёпан, будто его трясли в разные стороны. Девушка, чьи и были эти волосы, тоже явно в нетрезвом состоянии, посмотрев на обстановку в квартире, выдала свой вердикт: - Тебе пизда! – тут же бросившись на мальчишку. В ярости тигр снёс её с ног и вытолкнул из квартиры. Толчок был настолько сильным, что та не удержалась и полетела вниз с лестницы. - Пошли нахуй! – истошно завопил Ацуши, хватаясь за телефон и набирая номер Кёки. Спустя пару гудков Накаджима заорал в телефон: - АЛО, КЁКА?! БЛЯТЬ, ПРИХОДИ БЫСТРЕЙ, МЕНЯ ТУТ ПОРТОВАЯ МАФИЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ПЫТАЕТСЯ! Но не успела Кёка бросить трубку, как рыжеволосый парень, Чуя, схватил под руку Рюноскэ и Гин и буквально вытолкал их из квартиры, сбегая вниз. Квартира окунулась в тишину, оставляя Тигра в полном одиночестве, как будто ничего и не происходило минутой ранее… *** Да уж, когда Ацуши после общего выходного дня внезапно, с силой отталкивая в стенку дверь, вторгся в офис агентства, тяжело дыша и с выпученными глазами, начал орать о том, что его пыталась изнасиловать портовая мафия, все, мягко говоря, были в шоке. Но услышав подробный рассказ, долгое время валялись в истерике, громко хохоча, заикаясь и вереща на весь офис. Потом они не раз ещё вспоминали эту историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.