ID работы: 12280314

"Какао"

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

      Зима. Мелкие снежинки опускаются из больших-больших облаков на страну, защищённую громом. В это время инадзумские дети очень любят играть в игру из Снежной, «Снежки», со своими друзьями.       В Инадзуме снег — большая редкость, в основном тут льют дожди, но этой зимой наверно самой Сёгун захотелось снега, поэтому по всей Инадзуме, даже на отдаленной Сангономии кажется небо заволокли белоснежные тучи, наполненные яркими снежинками.       В это время скрывающаяся ото всех девушка одиноко шла по улице к своей возлюбленной. Куки Шинобу заметила что торговцы по всей Инадзуме начали продавать горячий напиток из Сумеру под названием «Какао». Шинобу не знала что это такое но очень хотела угостить им дорогую ей девушку. И эту девушку звали Йоимия Нагонохара. Она была буквально солнцем, что так часто скрыто за облаками в зимнее время. Видеть её улыбку, слышать её голос и звонкий смех согревало лучше любого костра в зимнее время.       Они начали отношения довольно недавно, но как выяснилось были влюблены друг в друга довольно долго. В первое время отношений Куки очень смущалась тактильности Йоимии. То та неожиданно обнимет со спины, то поцелует в щёку, но Шинобу хоть первое время было от этого непривычно, но не то что бы ей не нравилось. Даже наоборот.       Шинобу же проявляла свою любовь действиями. Она постоянно накрывает Йоимию покрывалом когда та заработалась за столом и несёт её на кровать, где они и засыпают. Или протирает мазью её синяки и ссадины которые Йоимия нечаянно набила бегая с соседскими детьми по улочкам Инадзумы и играя в «Тэмари». Йоимия извиняется за неаккуратность и смущённо отводит взгляд, но Шинобу это не волнует. Она просто спокойно целует Йоимию в пальцы, покрытые мелкими царапинами, пока Йоимия кладёт голову на плечо Шинобу и они полностью расслабляются и растворяются в любви друг к другу.       Шинобу любила Йоимию, а Йоимия любила Шинобу. И сейчас, в довольно холодную по-инадзумским меркам погоду, Шинобу совершенно не заботило то, как холодно сейчас на улице. Она шла к Йоимии чтобы рассказать о том что «Какао» начало продаваться на улочках Инадзумы. Хотя Йоимия скорее всего об этом знает, Шинобу это не волнует. Она хочет поделиться этим с Йоимией. Хочет увидеть её искреннюю улыбку. Хочет увидеть то как Йоимия сразу же поторопится в объятья Шинобу. Как пойдет согревать её своим теплом.       Это не так уж и много, но Шинобу этого достаточно. Ей достаточно видеть Йоимию рядом с собой. Ей достаточно быть с ней. А Йоимии в свою очередь также достаточно быть с Шинобу. С ней.       И сейчас эти девушки спешат по улицам Инадзумы, в небольшой снегопад, под хруст снега под ногами, чтобы купить последнюю кружку «Какао» у уже давно знакомого им торговца. Сесть на скамейку где-то рядом с лавкой, чтоб напиток не остыл и наконец попробовать.       Сначала глоток делает Йоимия. Её глаза сияют. Ей понравилось. Для Шинобу это самое важное. Позже сама Шинобу снимает маску, оборачиваясь не видит ли её лицо кто либо, кроме Йоимии, и наконец тоже пробует. Сладко. Хотя девушка перепробовала многие блюда и напитки когда получала диплом повара, ни один не был таким же вкусным как этот. Хот возможно это была из-за того что Йоимия была рядом. Но Шинобу это не особо волновало. Она улыбнулась Йоимии. Йоимия ещё сильнее заулыбалась ей в ответ, и было хотела обнять её но отдёрнула себя.       Шинобу забеспокоилась. Вдруг она противна Йоимии? Вдруг она будет осуждать Шинобу? Йоимия запереживала увидев переживающее лицо, которое Шинобу было хотела скрыть под маской, и впопыхах выдала:       " — Не бойся Шиншин! Я всего лишь не хотела чтобы ты пролила на себя кофе! Всё хорошо!» Шинобу выдохнула с облегчением. Конечно. Йоимия бы не стала. Она бы сказала на прямую о своей неприязни. Но вряд ли ей мог бы быть так сильно противен вообще кто-либо.       Они встали со скамейки и пошли обратно в мастерскую, разговаривая.       «Язык твой — Враг твой». Йоимия была в корне с этим не согласна. Ведь с помощью языка можно поговорить и решить конфликт. Раньше, во время учёбы в Ли Юэ Шинобу так не думала, но после близкого знакомства с Йоимией она начала переосмысливать многие вещи. Она не меняла своё мнение кардинально, но что-то для неё точно навсегда стало другим. Так и для Йоимии некоторые ситуации приобрели совершенно новую окраску и смысл. Их мнения дополняли друг друга и были важны для самих девушек. У них почти не было споров. Йоимия просто решала всё диалогом. Раньше Шинобу думала что проще отвесить тумаков и не заморачиваться, но когда она с Йоимией это так не работает. Йоимия выслушивает всех, как сама Шинобу когда-то, когда работала жрицей в святилище Наруками. Но в отличие от самой Шинобу, которая просто давала односложные ответы по теме, Йоимия всегда полностью выслушивала и разбиралась в чужих проблемах, и помогала найти тот ход, который может был и не был самым рациональным, но поможет разрешить конфликт никого не ранив и помочь с проблемой с душевной и чувственной стороны.       Шинобу с Йоимией были противоположностями, но не полными. А как известно такие люди притягиваются друг к другу.       И Йоимия и Шинобу действительно притягивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.