ID работы: 12280340

полиамория.

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
Примечания:
кому то от слова полиамория становится некомфортно. кто-то плюётся, представляя всевозможные извращения перед глазами. нет, всё проще и сложнее одновременно. Марку было 17 лет, когда он понял, что полиаморен. В тот год он познакомился с Сашей и её лучшей подругой, Аней. Саша и Аня с детства дружили, а в подростковом возрасте, во время сборов в Новогорске, стали встречаться. Им хватало друг друга. Хватало поцелуев, разделенных напополам с вином, танцев под дождём, переписок, подарков, походов к друг другу домой, свиданий – тайных и не очень. А тут в феврале 2021 появился Марк Кондратюк. Марк, Маркуша, Бэнкси фигурного катания, удивительный, чувствительный, эмоциональный, красивый, честный и саркастичный. И он обаял её. Александру Трусову. Девушку с маленьким ростом и большим сердцем. Сообщения в инстаграмме, прогулки, выставки – картин и собак. А летом случилась Анечка, Аннушка Щербакова. И все трое об этом знали. И все трое любили искренне, как в последний раз. Летний вечер, прогулка по улице Москвы отдаётся у каждого из них в ушах звуками музыки уличных музыкантов, дурманящим запахом свежего кофе и выпечки, сигарет, поцелуев. Марк взял телефон и сфотографировался с девочками. Свою фотографию он подписал просто и коротко: Кто сказал, что люди не любят?Люди любят, да ещё как. И через пять минут были опубликованы два комментария от девушек его сердца: @avtrusova: мои котики🥰. @anna_scherbakova: ваши улыбки – произведения искусства. Много вопросов было задано на интервью Марку для Кости Лесика. И больше всего, про его полиаморность. Конечно, это были вопросы от фанатов и были они не совсем тактичны. Но Кондратюк отвечал на них с умом. –Мне нет смысла бегать от себя. Я люблю и Сашеньку и Аню. Больше, конечно, Сашу. Но это знали все. И Саша, и Аня. Но это была полиаморная любовь. Та любовь, которая отражалась на льду.  И того счастья не хватало очень многим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.