ID работы: 12280360

Курсовая работа

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки уже сгустились над крышей старого, построенного хрен знает когда обшарпанного второго мужского корпуса общежития. Была весна и коты, птицы, собаки и даже люди, озверевшие под конец учебного года, все обернулось против студентов. Аки щёлкнул выключателем и лампочка, несколько раз мигнув, зажглась, озарив тусклым светом маленькую комнатушку. Две кровати - его и непонятно куда девшегося Денджи, пару облезших стульев, стены, покрытые некогда белой штукатуркой, грязный паркет. Сколько его не оттирай ничего не менялось, Аки уже давно это понял. Частично, правда из-за его горе-соседа, что при любом удобном случае приводил сюда девушек, не заботясь о чистоте комнаты. Хаякава перенёс взгляд на стол и его без того не лучшее настроение совсем уж испортилось. Если следовать его плану, от которого он уже успешно отставал, то хотя бы половину курсовой нужно было дописать до завтра, иначе ему не успеть. Конечно, были и такие исключительные случаи, как, скажем Денджи и Пауэр, которые умудрялись проделать эту поистине нечеловеческую работу за неделю и натянуть на средний балл, но Аки, конечно был не из таких. Что-то постучало в окно. Мерзко так, царапнув по нему когтями. "Опять чёртовы птицы" - злобно подумал Хаякава "в прошлый раз съели все мои сырки со сгущёнкой по акции, теперь то что?'' Парень оглянуться и замер. В окне было красное лицо девушки, отчаянно бьющей по стеклу. Приглядевшись, Аки узнал в ней Химено, свою... одногруппницу. Повозившись с щедро осыпающейся белыми кусками краски щеколдой (кто её придумывал!) студент открыл окно, и девушка буквально ввалилась в комнату, прямо на незаправленную кровать Денджи. — Ты как сюда добралась? — захлопал глазами Хаякава — третий этаж как-никак. И вообще, что случилось, что ты так вламываешься, будто за тобой стая голодных волков гонится? Химено пожимает хрупким плечом. Аки прослеживает взглядом линию просвечивающего через тонкую ткань застиранной майки бюстгальтера. — Просто пришла. Ты не беспокойся, все пучком. Пауэр обещала прикрыть меня если Елена Борисовна нагрянет с проверкой. А ты чего такой мутный? Хаякава вздыхает. Когда-нибудь, он обязательно сойдёт с ума с этой невозможной девушкой. — Кофе хочешь? — предлагает парень, прикидывая что не съели Денджи и крысы, что было бы не стыдно предложить девушке. — Хочу! — загорается Химено — а то наша Пауэр опять опаздывает с курсовой и не спит до пяти утра. А потом заявляет, что это не она вовсе все вылакала, а Елена Борисовна! Понимаешь, какой кошмар? М-да уж. Ещё бы он не понимал. Если у них и было что-то общее, так это невезение с соседями. Что Денджи, что Пауэр не отличались ни чистоплотностью, ни минимальным уважением к чужим вещами, ни инстинктом самосохранения, часто спасавшим жителей общаги от грозной Елены Борисовны. — И как ты уговорила Пауэр прикрыть тебя? С чего эта вредина тебе помогает? Химено по-хозяйски разваливается на столе и подтягивает ногу к подбородку. Взъерошенные ветром волнистые волосы ореолом окутывают её бледное довольное лицо. — Пока я даю ей списывать лингвистику и философию Пауэр помогает мне по мелочам. Кстати, она говорила, что Денджи сегодня не будет, он опять у девушки. — У Макимы, Резе или у неё? — уточняет на всякий пожарный Хакаява — или нашёл себе новую пассию? Химено задумывается, по-детски положив голову на коленку и упирает взгляд в Аки, распаковывающего пакетик. Закончив бороться со скотчем - мерой предосторожности против соседа - Хаякава разворачивает упаковку и вздыхает. Конечно, по закону подлости должен кофе был закончиться именно в тот день, когда к нему пришла девушка. — Денджи с учителем Макимой. Это вообще законно - чтобы учитель встречался с учеником? — Вообще без понятия. Химено, тут только на одного хватит, — сообщает Аки прямолинейно — давай я тебе отдам. Девушка слезает со стола заглядывает в пачку из-за плеча парня. — Не парься, попьём из одной чашки — говорит она таким голосом, будто это правда единственное рациональное решение, выгодное всем. Спорить с девушкой у Хаякава уже нет сил и он только кивает головой, пересыпая кофе в жестяную кружку с выцветшей лилией. Химено щёлкает кнопкой включения старого электрического чайника и по кухне разносится его громкое пыхтение. Нет, Аки сказал бы даже бурчание. Будто это и не чайник вовсе, а ненасытное чудовище, что переваривает, скажем антилопу. Студент мотает головой. Какое к черту чудовище? Какие антилопы? Чайник закипает долго. Химено это уже успевает наскучить и она просто сидит на столе, ковыряя свой и без того потрепанный жизнью шлепанец с явно кошачьими следами зубов и когтей. Наконец, чайник закипает и девушка криво-косо, но зато с душой заливает чашку кипящей водой. Доверху. Аки, обжигаясь об успевшую нагреться ручку, аккуратно отливает часть кипятка в раковину и доливает до верху холодной. — Извиняй, — чешет в затылке Химено — я тут не эксперт. — Да ничего, — устало отвечает ей парень. Они пьют кофе, передавая друг другу кружку, обжигаясь и морщась. Им не о чем говорить, но оба слишком устали для этого. Однако, когда Аки встаёт, чтобы помыть кружку, Химено набрасывается на него с грацией дикой кошки и валит обратно. Садится сверху, улыбаясь той самой улыбкой. — Аки, ты знаешь, зачем я пришла. Да, он знает. — Я хочу трахаться. Её изгибы в свете лампы кажутся особенно соблазнительными, ее руки уже тянутся к вырезу на его рубашке, крепкие бедра в шортах по колено обхватывают его талию, язык скользит по нижней губе. Хаякава пытается додумать последнюю мысль о том, что надо бы дописать курсовую, иначе ему не успеть, однако окончание тонет в поцелуе. В поцелуе от Химено. В таком бесстыжем и развратном поцелуе, что курсовая вместе с Еленой Борисовной покидают даже самые затаенные уголки подсознания и там воцаряется Химено. Чашка выпадает из ослабевших пальцев, расплескивая остатки кофейной жижи по бежевому в красную клетку покрывалу, пока язык девушки резво проникает во все части тела парня. Её майка уже где-то далеко и совсем скоро там же окажутся и шорты, а заглянувший забрать учебники Денджи получит урок на всю жизнь о том, что всегда следует стучать в дверь, даже если заходишь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.