ID работы: 12280369

Горький кофе и Брауни

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Джинни-и!

Настройки текста
Алкоголь проявил себя в самый неподходящий момент. В голове раздался гул — подобно лесу вспыхнувшему огнём — едва освещённая улица поплыла перед глазами. Градус ударил в виски, заставляя те пульсировать от боли, как от небольших, но ощутимых разрядов тока. А жизнерадостный Феликс не замечал ничего. Он вприскок шёл по тротуару, попутно что-то рассказывая Хёнджину, который хоть и был 'под шафе', но успел среагировать. Джинн схватился за воротник рубашки, оттянув парня от дороги, по которой с явным превышением скорости промчался автомобиль. Ещё бы секунда и зайчик мог быть сбит. Пульс заметно участился. Хёнджину казалось, что орган вот-вот выпрыгнет из груди. Их сердца бились в одинаковом ритме. "Но ведь так уже было раньше..?" Они стояли так минут пять, пытаясь прийти в себя. –Прости меня пожалуйста. Я такой невнимательный, все всё время из-за меня беспокоится... –Ничего страшного, я же успел. – "В этот раз.." Вокруг Хёнджина всё резко стало чётким. Аж в глазах рябит. Хотелось погостить все ночные огни города. Хотя.. Нет, один стоит оставить — маленький тёпленький огонёк — Феликс. ~~~ Они не помнили в каком часу пришли. Шумно заявившись в общежитие они разбудил пол этажа (в частности вредную старушку-вахтёршу). Кое-как добрели до лестницы и поднялись на третий этаж. Открыв дверь ключом Хёнджин широко распахнул её. Комната была пропитана кофе. Но и кроме него Феликс почувствовал лёгкий запах цитрусовых, шоколада (что удивительно, ведь Джинн очень редко мог его есть) и аромат цветов. Было ощущение, что в комнате жил не девятнадцатилетний парень-студент, а прекрасная девушка. В придачу в комнате была идеальная чистота. Вплоть до идеально заправленной постели, над которой на потолке были приклеены светящиеся в темноте звёздочки разных размеров. На окне стояла комнатная лилия светло-жёлтого цвета. На полках было много книг не только корейских авторов, но и зарубежных. Так же на столе было много художественных принадлежностей, аккуратно сложенных в стопку. Надо рабочим местом висели рисунки — здания, пейзажи, цветы и.. Парень. И скетчей с ним было больше всего. Заметив его Феликс слегка нахмурился, но всё также с изумлением продолжал разглядывать комнату. –Ложись на кровать, я постелю себе на полу. – Хёнджин закрыл дверь и бросил ключи на стол. –Не стоит, я могу поспать на полу... –Никаких возражений. Ничего не плохого не случится если ты ляжешь на моей кровати. – Парень открыл шкаф и начал искать бельё. Достал простыни и одеяло — большего и не нужно было. – Тебе дать футболку, чтобы переодеться? –Если можно.. – Феликс смутился. Хван заметил, что светловолосый зажался, вздохнув он произнёс: –Не парься. Хоть я и не особо люблю общество людей, не из-за них самих, но я готов помочь, если что-то случилось. А ты же ещё друг Бан Чана, а Чан мой лучший друг, поэтому я доверяю тебе. И тебе стоить сделать то же самое. – Хёнджин приветливо улбынулся, а Ликс в ответ. Парни расстелили постели и легли. Стояла неловкая тишина которую нарушил Джинн. –Я написал Крису, что ты остался у меня. Он бы начал волноваться. Завтра разберёмся "как и чего", а пока спи. –Ты тоже! – Феликс подскочил. – Тебе надо хорошо поспать, я видел как у тебя болела голова. Поэтому спокойной ночи, Джинни-и! – Парень распылся в чудесной улыбке. Хёнджин слегка опешил. "Джинни" — так его называли только два человека: Бан Чан и его бывший парень. Перед глазами мелькнула школа. Сентябрь. Золотые и медные листья кружащиеся в вихре, будто снежники. Школьные окна сквозь которые проникали солнечные лучи, расплываясь по длинному коридору. Парта полная записками о любви, портфель полный фантиков от конфет и Хёнджин, полный жизнью и светом. Прежний Хван Хёнджин был другим — несломленным, живым ребенком.. –Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.