Глава № 1. Ионы серебра
17 октября 2013 г., 17:12
Я, Савелий Андреевич Говорцов, студент третьего курса Славянской Академии. Блондин, глаза голубого цвета, как говорит моя маман - небесной лазури, семнадцать лет от роду, спортсмен (да-да, я считаю стрит-данс спортом!) и просто красавец. К чему это я?! Ах, да... Совсем забыл! Ещё, я - олень! Благородный такой, с ветвистыми рогами и пятнышками на копчике. Я самокритичен?! Ничуть! Это более чем здравая оценка. Кто же в трезвом уме и при ясном рассудке станет сдавать две пересдачи посредством группового секса с преподами?! Главная беда в том, что мне просто немыслимо ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Хм... Если посмотреть с этого ракурса, то я не олень, а скорее лань, голенастая и с большими испуганными глазками. Ведь моя позиция была снизу. Печалька... Где мои печеньки?
Всё лето я не мог унять свою фантазию. Конечно, препубертатный период, юный растущий организм и всё такое, но... Черт! Просыпаться от мокрых снов не комильфо! Ни в какие ворота! Даже в четырнадцать я так не мучился. Менять простыни практически каждую неделю - необоснованный расход стирального порошка и электроэнергии. Можно было бы забить, но я - перфекционист и чистюля, так что, скриплю зубами и глажу очередной бесконечный шедевр лёгкой промышленности.
Походы с друзьями, ночные гулянки в клубах - ничего не помогает! Ни-че-го! Секс не выход, скорее мучение и жалкие потуги. Девушки меня больше не возбуждают, совсем. Парни? На женоподобное нечто у меня не встает. Пробовал. Самому подставлять зад тоже не тянет. Гордость, ептить, не забор – просто так не перепрыгнешь!
Никогда я ещё с таким нетерпением не ждал первого сентября. И вот, наконец-то, светлый миг настал! Здравствуй, родная Академия! И гори, синим пламенем! Подхожу к расписанию и… оля-ля, что за приятный сюрприз! Завтра первая пара – и моя дорогая, и горячо любимая химия. О, Денис Яковлевич, я иду к вам! Готовьте свои пробирки, колбы и горелки, а ещё лучше - спрячьте всё от меня подальше. В этом учебном году я вынесу вам мозг, медленно и со вкусом. Надо же мне восстановить статус-кво! А завтра придёт черед физики. Какой гений составлял расписание занятий? Подайте его сюда! Зацелую!
Этой ночью на удивление спал аки младенец. Вот, что значит, совесть не мучает! От нетерпения припёрся на двадцать минут раньше звонка. Чёрт! Если бы курил, то сейчас, наверное бы, пол пачки опустошил, но... Здоровый образ жизни - наше всё. Как же унять мандраж?! На месте не сидится, как будто у меня там моторчик. Да, подходящее сравнение, я, блин, Карлсон! Только пропеллер в ж... на этаж ниже.
Понемногу класс заполняется студентами, а на меня снисходит удивительное спокойствие. Нервы, видимо, перегорели. И я спокоен! Как удав! Где мой кролик?! Дайте мне его! С кровью и хорошо прожаренного. А вот и виновник торжества - неспешно заходит, нет, скорее плывёт. Лебедь, блин! Вид просто безупречен: темно-серый классический костюм, серебристая рубашка и нотка легкой небрежности - галстука нет, а верхняя пуговица фривольно расстёгнута. Поздоровался, окинул аудиторию цепким строгим взором, задержался на мне. Чувствую всей кожей этот прожигающий взгляд. О-о-о, ты тоже помнишь?! Хо-ро-шо! Твой бархатный голос гулко разносится по классу:
— Здравствуйте, господа студенты! Надеюсь, вы хорошо отдохнули и готовы к новым свершениям. Этот год для вас последний, а потому постарайтесь не испортить свой аттестат! – и почему на протяжении всего спича ты в упор смотришь на меня?
— Думаю, мы друг друга поняли?! – продолжаешь ты.
Даже не сомневайся! Твое пожелание я учту! Только проясню пару моментов и сразу приму к исполнению!
Да-а-а, ты не дура, далеко не дура, губа моя. Ну, ничего! На день учителя, так и быть, я подарю тебе губозакаточную машинку! Если ты желаешь повторения, то это будет на МОИХ условиях! Не зря же я всё лето корпел над учебниками химии и физики. Что поделать, если мучает бессонница, а тусить не хочется?! Правильно! Учиться! Свезло не только учениям Менделеева и Ньютона, но и остальные предметы я тоже не обошёл вниманием. Предки в диком восторге! Ещё бы, дитятко за разум взялось! Торкнуло меня не по-детски. Ничего, своё я получу! С процентами!
— Открываем тетради, пишем тему урока, – продолжает вещать Денис Яковлевич. – Теория химического строения органических соединений. Записали? Открываем учебник на странице пять и изучаем параграф. (П/а: реальная тема, взята из учебника химии 11 класса, братик не даст соврать!)
Урок пролетел как одно мгновение. Ты периодически смотрел на меня. Ага, периодически! Каждый период равен пяти минутам. А я... Что, собственно, я?! Отвечаю тебе тем же в половине случаев. Чего мне смущаться? Да и я ни о чём не жалею. Ну, почти... Не стоило, конечно, так позорно ретироваться, но кто же знал, что меня так зацепит?
Ух, звонок! Пара закончилась. Я подхватил свой рюкзак и, приняв низкий старт, мерным аллюром проследовал из аудитории на следующий урок. Не хочу дать тебе повод задержать меня. Может это немного самонадеянно, но так хочется верить...
Иду домой, листья тихо шуршат под ногами. Осень в этом году пришла точно по календарю. Так красиво! Обожаю бабье лето! Эти красивые пейзажи отвлекают меня от тяжёлых раздумий. А подумать есть над чем. Во-первых, господин профессор помнит о моём существовании - это уже несомненный плюс. Во-вторых, нужно присмотреться и понять, на что он намекает или это плод моего распалённого недотрахом разума. В-третьих, определиться со стратегией поведения. То, что легко даётся, быстро перестаёт интересовать, а значит... включаем функцию "игнор". В-четвертых, выяснить поподробнее, где носит вторую заразу. Учебный год только начался, а у него, понимаешь, какие-то научные симпозиумы. Ага, длинною в месяц! И кто будет заменять у нас физику? Очередной дедок, которому на кладбище прогулы ставят?! Я так не играю! Будем мыслить позитивно - у меня будет целый месяц на выяснение отношений с Денисом-душкой-Яковлевичем.
***
POV Дениса.
Мелкая бацилла! Что ты со мной делаешь?! Признаю, сначала идея Алекса развести студента на групповой секс показалась мне интересной. Да, у моего любовника бывают интересные фантазии! Согласен. И то, что Говорцов так "неудачно" перепутал время пересдачи... Так, не увлекаться! Подобрать слюни!!! Малыш оказался просто нечто. Хоть и довольно невинный, нет, скорее неопытный, но такой отзывчивый, гибкий и довольно выносливый. Шутка ли, два раунда с минимальным перерывом и оба раза его позиция была снизу. А как он выглядит в момент оргазма, когда сапфировые глазки затягивает пелена похоти! Я сменил много партнёров, но лучше, чем с Савелием, мне было только с Алексом. Но эта бестия не любит быть пассивом.
С таким волнением я ждал начала учёбы только в свой первый год после распределения из ВУЗа. Мандраж и нетерпение. Малыш не подкачал - такой надменный взгляд, маска пофигизма на лице, но при этом пристальное внимание к каждому моему жесту. А потом Савочка принялся испытывать мою нервную систему на прочность. И кто только отменил школьную форму?! Это просто тихий ужас! Малыш решил, что узкие джинсы с полурасстегнутыми рубашками навыпуск - это тренд сезона. Конечно, я оценил, ещё как. Но, к несчастью, не только я. Стайка ощипанных куриц просто не даёт малышу прохода. Моська-то какая недовольная! Его раздражение - бальзам мне на душу. Да, и вот мне очень интересно, чем он занимался всё лето? Судя по результатам проверочной работы - учёбой. Чистая пятёрка, и хотел бы придраться, да не к чему. Может гениальность передаётся половым путем?!
Сегодня, правда, вид у него довольно помятый, а вот у Дашки Синицыной больно счастливый. ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Чего эта шваль так собственнически на нём повисла?! Ну, держись, малыш!
End POV Дениса.
***
Захожу в аудиторию, бросаю своё бренное тельце на стул. Боже, как же мне плохо! Вчерашняя пьянка не пошла мне на пользу. Голова раскалывается, во рту будто пионеры прошагали. А хуже всего то, что вчера я почти переспал с Дашкой. Почти означает хотеть, но не мочь. Чувствую себя просто омерзительно. Ещё и эта мочалка от меня никак не отлипнет. Один плюс - походу ты ревнуешь. О, как загорелись твои глаза, когда ты увидел меня в обнимку с Дашулей. Может из вчерашней затеи будет хоть какой-то толк!
Прозвенел звонок. Синицына свалила, а ты всё прожигаешь меня взглядом. Твои глаза удивительны! Такой красивый цвет серебра. Но в отличии от холодного металла, они живые, они обжигают. В них плещется жидкий огонь. Да-а-а, необычное серебро... Хи-хи, прям, как на пересдаче! Нетипичное называют ионами. Твои глаза - ионы серебра! Вот только не стоит укоризненно на меня смотреть! Сегодня я не в духе и не смолчу на твои остроты!
Вздрагиваю, оказывается, я настолько увлёкся, что не заметил твоего приближения, и заданный вопрос я тоже не услышал.
— Простите, Денис Яковлевич, я отвлёкся. Не могли бы вы повторить вопрос? - невинно хлопаю ресницами, а ты готов лопнуть от злости. Конечно, больше всего людей злит, когда их не воспринимают всерьёз. Но я ведь не специально! По крайней мере, сейчас...
— Говорцов, вы меня разочаровываете!
Да, ты что?! Я почти вслух огрызнулся.
— Я думал, что за лето вы взялись за ум! Начали интересоваться учёбой. Но отказаться от вредных привычек и держать себя в руках сложно, да?!
Вот только не надо патетики и нотаций. Не от тебя! "Вредные привычки" - это теперь так называют гетеросексуальные отношения?! Ты пыжишься, заходясь в праведном гневе, а мне приятно. Чёрт, да ты ревнуешь! Ну, задавай скорее свой вопрос, я тебе ТАКОЙ ответ выдам - закачаешься!
— Повторяю вопрос. Чем отличаются алканы от алкенов?
— Степенью, – и морду кирпичиком. Как искренне ты удивился! Прелесть!
— Степенью чего? – осторожно уточняешь.
— Степенью опьянения, конечно! Алкены - разум напившийся; алканы - пьянь разумная, – побольше убежденной невинности в голосе. До тебя начинает доходить, что я жестоко стебаюсь.
— Так, – устало трёшь глаза. – Понятно. Вчерашние гули ещё не выветрились из вашей головы, Говорцов. Неуд я не поставлю, но вы останетесь после занятий.
Да, я не особо против! Но образ нужно держать - грустно вздыхаю и строю недовольную гримасу. Ты почти отошел от моей парты, но вдруг обернулся и выдал:
— Хотя-я, сравнить насыщенные и ненасыщенные углеводороды с алкоголизмом... Тут есть определенная извращенная логика и творческий подход.
Подмигиваешь и идешь к доске. А я... сижу с офигевшим выражением на лице. Что-то после пар будет. Ведь это последнее занятие у меня на сегодня. Почему-то попке резко стало неуютно.
***
Звонок. Медленно, в полной прострации собираю свои вещи – торопиться всё равно некуда. Однокурсники, весело шумя, разошлись. Громкий хлопок двери заставляет меня прийти в себя. Я вздрогнул, стряхивая оцепенение. Денис стоит, прислонившись к столу, обхватив себя руками и склонив голову на бок. Его глаза весело, насмешливо сверкают из-под длинных ресниц. Судорожно сглатываю, мыслям тесно в голове и не только им. Пульс неуклонно набирает скорость, а внизу живота разливается тепло. Денис уже откровенно улыбается, отталкивается от стола. Я нервно дернулся назад.
— Савелий, будьте любезны подойти, – промурлыкал ты.
Конечно, мое состояние тебе прекрасно видно. И ты забавляешься! Подойти?! Ну, держись! Встаю и иду к тебе, плавно покачивая бедрами. О, как загорелись глаза! Смотришь не отрываясь. Знаю, что грациозен, танцы приносят не только удовольствие, но и дарят дивную пластичность. Подхожу вплотную и с придыханием произношу:
— Денис Яковлевич, – облизываю губы. – Не кажется ли вам, что праведный гнев несколько неуместен, м-м? Если и читать мне нотации, то не вам!
Да, наглость – второе счастье, но недолго. Смотришь удивленно, а потом начинаешь закипать. Выдыхаешь со свистом воздух через плотно сжатые губы.
— Не скрипите зубами - раскрошатся! – не могу сдержаться. Играть с огнем так интересно! - А вам стоит поберечь здоровьице. Старость, она подкрадывается незаметно, но верно.
Я ждал взрыва гнева, и я его получил! Рыкнув, ты хватаешь меня за руку и тянешь в лабораторию. О, это весьма удобно – в классах химии, физики и биологии есть комната за доской, в которой хранятся пособия, материалы и прочее. Попасть в лабораторию можно как из аудитории, так и из коридора. Профессора используют их в качестве своих личных кабинетов, если не хотят светиться в учительской.
Осматриваюсь. Мне интересно: я никогда не был здесь. Впрочем, ни один студент не был – Денис очень ревностно относится к своей “территории”. Квадратная небольшая комната, вдоль стен тянутся стеллажи с материалами, около большого окна стоит стеклянный шкаф с книгами и широкий стол с компьютером. От рассмотрения обстановки меня отвлёк звук поворачивающегося ключа в замке.
— Итак, продолжим разговор? – мягко спросил Денис.
Моя кожа покрылась мурашками. То ли от страха, то ли от предвкушения. Не успел вдохнуть, как рот был заткнут страстным поцелуем. Сильные руки сжали плечи, притягивая к горячему телу профессора. Ни пикнуть, ни вырваться. Хотя кого я обманываю? Я не хочу, чтобы он останавливался. Смиряюсь и обнимаю Дениса за талию, прижимаясь к нему. Стону прямо в его рот. Черт! Как же мастерски он целуется! Нежно проводит языком, очерчивая мои губы. Гибкий язык скользит в мой рот, заигрывая, пробуя на вкус, исследуя все укромные уголки.
Пара поцелуев, а я так возбуждён! Сдергиваю пиджак Дениса и начинаю теребить пуговицы на его рубашке. Как их много! Нетерпеливо стягиваю с плеч мешающий кусок материи и с наслаждением провожу руками по спине моего любовника. Думаю, стоит немного выпустить коготки: слегка царапаю спину, оставляя красноватые разводы, и прикусываю твою нижнюю губу. Ты отрываешься от моего рта и довольно улыбаешься. Эта игра нравится тебе? Видимо, да. Медленно облизываешь припухшую губу. Хищно улыбаешься, а в глазах загорается опасный огонёк. Только сейчас осознаю, что я тоже по пояс обнажён. Ты делаешь шаг ко мне, я отступаю. Этот своеобразный вальс продолжается до тех пор, пока я не упираюсь пятой точкой в стол.
Твои руки жадно скользят по моему телу. Задыхаюсь от нахлынувших эмоций. На краю затухающего сознания слышу, как ты слепо шаришь по полке, видимо в поисках смазки или чего-то подобного. Стоящие на ней вещи падают с глухим звуком, рассыпаясь по полу, но нам всё равно. Ничто, кроме твоих рук, сейчас не имеет значения. Рыкнув, ты резко разворачиваешь меня. Упираюсь руками в столешницу и прогибаюсь в ожидании твоих действий. Щелкает пряжка, характерный звук – и вот мои брюки падают, оседая на щиколотках.
Горячо целуешь, твои пальцы, смазанные чем-то вязким, скользят между моих половинок и смело проникают в тело. Сразу два. Разминают напрягшиеся мышцы, гладят. Добавляешь ещё один. Чувствую дискомфорт, но он быстро проходит – ты удачно попадаешь по простате. Выгибаюсь, в кровь кусаю губы, сдерживая стон.
Ласкающие пальцы исчезают, их место занимает нечто покрупнее. Гораздо крупнее! Входишь медленными толчками, каждый раз проникая всё глубже. Небо! Я забыл, как приятно и болезненно это чувство наполненности. Даешь мне время привыкнуть к твоему вторжению. Трешься носом о мои волосы, втягиваешь мой запах. В этом есть что-то звериное.
Мои мышцы немного привыкли и расслабились, я в нетерпении покачиваю бёдрами, намекая на продолжение банкета. Денис прикусывает мочку уха и перемещает обе руки на мои бёдра. Удобно обхватывает их и почти полностью выходит из меня. Не успеваю возмутиться, как захлёбываюсь своим стоном. Мой любовник резко толкается в меня, входя до основания одним махом. Глухо стону. Толчок, еще… Прогибаюсь, практически ложусь на стол, расставляю ноги шире. Хочу глубже, сильнее… Денис, кажется, слышит мои мысли и ускоряется. А может я произнёс это вслух? Огонь похоти разливается по венам с каждым сильным толчком и, наконец, блаженное небытие оргазма накрывает меня с головой.
Прихожу в себя. Оказывается, я сижу на столе с широко разведенными ногами, а Денис стоит между ними и стирает бумажным полотенцем сперму с моих бёдер. И вот почему, после каждого оргазма я выпадаю из реальности? Надо подумать над этим. Позже. Сейчас я натягиваю шмотки и сквозь ресницы наблюдаю за своим любовником. Да, посмотреть есть на что! Такое тело просто грех прятать под скучными костюмами. Когда с одеждой было покончено, мы замерли напротив друг друга. Не знаю, о чём думал ты, но меня терзало жгучее желание заявить на тебя права. Просто так расставаться не хотелось. Только не как в прошлый раз!
— Итак, – решаю начать разговор. – Что дальше? До сессии, ой, как далеко, двойку исправлять бессмысленно – мне её не поставили. Так чем рассчитываться будете, Денис Яковлевич?
Оценивающе смотришь на меня и насмешливо уточняешь:
— А чего вы желаете, маленькое чудовище?
Правила игры приняты. Я капризно надуваю губки и делаю вид, что сильно призадумался. Через минуту выдаю:
— Хочу кушать!
Не ожидал. Лицо вытягивается, но ты быстро берешь себя в руки, лукаво улыбаешься.
— Хорошо, пошли.
Ох, зря ты радуешься! Зря! Это не конец, а только начало. Пришла пора раскулачивания, мой дорогой. Выбор заведения общепита был предоставлен мне, чем я и воспользовался. “Маленькая Венеция” не самое дорогое, но и не дешевое заведение. Брови Дениса немного приподнялись в удивлении, когда я озвучил свой выбор. О, ты рассчитывал отделаться МакДональдсом? Профессорам в нашей академии платят прилично, так что не обеднеешь!
До кафе мы добрались за пятнадцать минут. Хорошо, иметь собственное авто, особенно, если это новенькая Тойота. Заведение было выдержано в итальянском стиле: красно-зелено-белая гамма, на стенах картины с видами Венеции. В зале было почти пусто – середина рабочего дня не самое продуктивное время для кафе. Поэтому официант материализовался перед нашим столиком сразу же. Мы даже сесть не успели! Вежливая девочка, стреляя глазками на Дениса, протянула два меню. У-у, бесит! Причем не знаю, что больше, то, что на меня не обратили должного внимания или то, что посягнули на моё. Мы заказали две пиццы, десерт и кофе. Два ароматных солнца принесли через десять минут, но я не заметил, как это время пролетело. Я был поглощен рассматриванием Дениса. Мы молчали, но эта тишина совсем не тяготила. По крайней мере, меня.
— Приступим? – улыбаешься ты.
— Приятного аппетита, – говорю я и с аппетитом буквально набрасываюсь на угощение.
Спустя пол пиццы. Наконец первый голод удовлетворен! Отрываюсь от тарелки и просто замираю в удивлении. Денис, не спеша, ест свою пиццу при помощи вилки и ножа! Какой педант!
— Хорошие манеры, – невозмутимый ответ на невысказанный вопрос.
— Скорее вычурность. Или отсутствие чувства голода, – парирую твой выпад. – Хм… я знал, что работа вас, Денис Яковлевич, не особо утомляет, но чтобы настолько…
Денис рассмеялся, а я просто не мог оторвать глаз от его шеи. Хочу! Так сильно хочу провести по ней языком, прихватить зубами, оставить несколько меток. В брюках становится тесно. Замечаешь мой взгляд и медленно проводишь языком по губам, потом прикусываешь нижнюю. Но в эту игру можно играть вдвоём! Приносят мой десерт – прекрасное чудо из белого пломбира, замороженных вишен и вишневого йогурта. Выглядит шикарно, смущает только название – “Вишнёвый взрыв”. У кого из рестораторов такая буйная фантазия? Медленно зачерпываю мороженное и с видимым наслаждением отправляю в рот. Старательно вылизываю ложку. Через несколько минут наблюдения за мной Денис не выдерживает:
— Хватит мучить десерт – ешь нормально!
— А то, что?
— А то, зверски изнасилую тебя прямо здесь!
Смеюсь, ты присоединяешься ко мне. Всё скопившееся напряжение разом схлынуло. Денис непринужденно спросил:
— Почему ты выбрал именно это место?
— Слышал от друзей про эту кафешку, да и пиццу обожаю.
— Ясно, – с загадочным выражением на лице отвечает Денис. – Готовят хорошо, обслуживание и интерьер тоже ничего. Только немного смущают названия, начиная от самого кафе, заканчивая наименованием блюд.
— С последним я согласен. Названия некоторых алкогольных коктейлей просто шедевр. Например, “Смерть краснокожего”. Это надо ж было так переименовать “Кровавую Мэри”! А вот чем тебе не угодило название кафе?
— Вообще-то “Маленькая Венеция” – это Венесуэла. Как корабль назовёте, так он и поплывёт. Здесь есть несоответствие, не находишь?
Вынужден согласиться – логика в словах Дениса определенно была. Мы довольно мило побеседовали, пока я не прикончил свой десерт, а он – кофе.