ID работы: 12280444

come along

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
сквхсх бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши уже битый час пытался перевязать небольшую коробочку чёрной лентой, но выходило плохо. Неожиданно зашедший в раздевалку Куникида, заметил, что парниша был озадачен и немного рассержен. – Впервые вижу тебя таким напряженным, шкет, - тигр, перепугавшись, резко обернулся на мужчину: – Не пугайся ты так. Чего у тебя там? - он указал глазами за спину эспера. – Ээ.. Ничего такого, Куникида-сан. Никак не могу справиться с дурацкой лентой, - парень неловко потёр затылок и отошёл в сторону, чтобы тот мог взглянуть на "проблему". – Ну-ка, - мужчина обхватил ленту и за пару мгновений ловко обвязал её вокруг коробки. Накаджима восхищено смотрел на Доппо, не понимая, почему он не смог сделать это сам. Выглядело всё довольно просто: – Ничего-то ты без меня не можешь, шкет, - мужчина хотел сказать что-то ещё, но мальчика-тигра будто след простыл. Он устало потёр переносицу и вышел из раздевалки: – Ох, в нашем агенстве будто второй Дазай появился. – Звал, Куникидушка? - перед эспером неожиданно выскочил Осаму, с хитрым видом глядя на напарника. Тот схватился за сердце от испуга. – Господи, Дазай! Хватит меня пугать! Итак все соки вечно вытягиваешь, - шатен на это лишь тихо посмеялся: – Не знаешь, куда Ацуши убежал? Я завтра жду от него отчёт, - тот с задумчивым видом потёр подбородок. – Кажется, к Рюноске. У него сегодня День Рождения, - на это высказывание Куникида пришёл в бешенство. – Что?! Какого чёрта он к нему попёрся?! - мужчина неожиданно успокоился: – Хотя погоди, та коробка предназначена Акутагаве? – Верно, они же вместе. Ты разве не знал? - эспер оторопело открыл рот и не мог вымолвить ни слова: – Славно, что новое поколение двойного чёрного чтут традиции между напарниками, - Осаму открыто издевался над бедным Доппо, почти не скрывая своего смеха. Напарник поднял глаза на шатена, осознавая сказанное, и в следующую секунду рухнул в обморок. – Упс, - Дазай усмехнулся и потащил мужчину на диван.

***

Ацуши взволнованно искал брюнета по переулкам города. Проходя мимо одного из них, услышал знакомый кашель и пошёл на звук. Рюноске, оперевшись на стену, пытался справиться с новым приступом, но заметив тигра, якобы тут же пришёл в себя. Парниша радостно улыбнулся и неловко подошёл к брюнету. – Чего пожаловал, мальчик-тигр? - Акутагава с поддельной неприязнью оглядел того. Ответа не последовало. Вместо этого младший вытянул перед собой небольшую коробочку, утыкаясь взглядом в тротуар и стремительно краснея. – У тебя же сегодня День Рождения, Рю-кун. Прими пожалуйста мой подарок для тебя, - Акутагава опешил от услышанного, но ничего не сказал. Он недоверчиво забрал подарок из рук парня. Развязал ленточку и открыл коробку. Его настолько умилило увиденное, что он не смог сдержать улыбки. В ней лежало несколько их совместных фотографий. На одной из них Рюноске решил неожиданно поцеловать Ацуши, из-за чего тот смутился, но на поцелуй ответил. Под фотографиями виднелась белая ткань. Это была белая рубашка с высоким воротником, рюшечками на рукавах и груди, которую он так давно хотел, но не видел смысла покупать. Глаза брюнета наполнились слезами, но он незаметно смахнул их, поднимая голову на Ацуши. Тот стоял и смирно ждал реакции со стороны. – Если тебе не нравится, то ты можешь не принимать его. Ничего страшного, - Рюноске усмехнулся и подошёл ближе, беря того за подбородок. Носы парней соприкасались, от чего было немного щекотно. Эспер потянулся к сухим губам тигра, нежно целуя его и облизывая нижнюю. Младший наслаждено выдохнул. – Это лучший подарок, что я когда-либо получал, - шептал мафиози в губы Накаджимы. С крыши соседнего дома за парнями наблюдал двойной чёрный. Осаму не переставал умиляться им, на что Чуя постоянно недовольно бухтел. – Интересно, когда они уже признаются? - шатен обернулся на партнёра. – Не знаю и мне всё равно. Акутагава даже виду не подаёт, - рыжий безэмоционально глянул на эспера. На это Дазай лишь посмеялся и уселся рядом с парнем. Рюноске с любовью глядел в глаза тигра, вновь целуя его, постепенно углубляя поцелуй. Он трепал мальчишку по голове, заставляя того тихо смеяться. Они молча обнимались, создавая вокруг себя атмосферу уюта. Брюнет решил надеть рубашку прямо сейчас. Накаджима подметил, что тому она отлично шла и как же хорошо, что он угадал с размером. А мафиози думал, что хочет, чтобы Ацуши как-нибудь снял её с него. Завтра всё встанет на круги своя. Ацуши будет вновь ненавидеть его всем своим тигриным нутром, а Акутагава материть его при каждой встрече, не скрывая презрения. Сегодня они могут вести себя как угодно: целоваться, обжиматься где-то в переулках и спокойно общаться друг с другом.

***

Возвращаясь домой, при входе в комнату он встретил Дазая и тот, заметив зацелованные припухшие губы, хитро улыбнулся. – Неужели девушку себе нашёл себе, Ацуши-кун? Чего так покраснел сразу, а? - тигр насупился, но даже не пытался остановить словесный понос сожителя: – А как её зовут? Как поживает? Она случайно не хочет совершить двойной суицид с прекрасным юношей? - эспер продолжал издеваться над бедным парнем, смеясь над его реакцией, но вскоре успокоился и пожелав доброй ночи, ушёл к себе в комнату. Ацуши расслабленно выдохнул.

***

Акутагава, стараясь тихо пройти в свою комнату, случайно задел пустую бутылку вина на полу. Квартира неожиданно залилась светом, от чего тот стал жмуриться. – Поздно же ты сегодня, Рю-кун, - Чуя оглядел парня. Брюнет приметил ярко-фиолетовое пятно на задней части шеи рыжего. – Видимо, мы оба сегодня хорошо отдохнули, - он лишь улыбнулся, отдавая пакетик в руки парня: – Это тебе от меня и Дазая. С Днём Рождения, Рюноске, - Накахара похлопал того по плечу и куда-то ушёл, оставив шокированного парня стоять на месте, глупо улыбаясь. С такой же счастливой улыбкой засыпал Ацуши, обещая, что этот день навсегда останется в его памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.