ID работы: 12280527

Непонятные чувства

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непонятные чувства

Настройки текста
Он сидел за столом и хмурился пробегаясь глазами по тексту. В начале этого года когда Макгонагалл стала директором она предложила ему стать профессором трансфигурации. В своём огромном доме одному было скучно и он с радостью принял приглашение. Стрелки на часах дошли до 20:00, ровно в это время возле его двери послышались шаги, а затем стук -Войдите И вошла она. Оливия Бетлин - студентка 7 курса Гриффиндора. Она была как всегда прекрасна: юбка чуть выше колена , белая рубашка что была расстёгнутой больше чем этого требуют уставы, открывала взор на кружевную часть бюста и конечно галстук своего факультета. Сириус уже частенько замечал что стал высматривать её в большом зале, на уроках частенько задерживал на ней взгляд, при её виде у него начинало разливаться тепло по всему телу. Сначала это было непросто, он всячески избегал мыслей что просто влюбился в свою студентку. Он думал что это бред и чувства не взаимны, но это было не так. Оливия около месяца назад стала странно себя ощущать когда по близости от неё находился он. Сириус Блэк стал внушать ей какой-то трепет и непонятное чувство которого раньше не было. Однажды когда было зельеварение они варили амортенцию и тогда она почувствовала его запах и поняла - это Любовь -Добрый вечер профессор Блэк --Добрый, на сегодняшней отработке вы проверьте эссе первокурсников и можете быть свободны Она подошла к столу собиралась взять роботы но нечайно задела работу других курсов и те упали на пол -Простите, я сейчас всё уберу - быстро проговорила она и начала собирать пергамент Он встал и начал помогать, неожиданно она коснулась его руки, а он потянулся за очередной работой и их лица были в паре сантиметрах друг от друга. Каждый из них смотрел на губы своего возлюбленного, Сириус не выдержал и впился в такие желанные губы и на его удивление девушка ответила такой же страстью как и он. Блэк не медля помог подняться с пола при этом не разрывая поцелуй. Одну руку он положил ей на талию, а второй скинул всё с своего стола и усадил её на него. Она начала поглаживать его спину, а затем переместила свои руки на его рубашку и стала расстегивать пуговицы на ней, быстро избавивши его от ненужного предмета одежды она начала зацелавывать его шею и оставлять на ней красные отметки. Сириус уже терял терпение пока избавлялся от рубашки, скинув её он с восхищением смотрел на девушку. Прекрасная молочная кожа, блестящие от нетерпения глаза, размазанная на губах помада и белый кружевной бюстгальтер который поддерживал грудь примерно второго размера. Он не теряя времени скинь бюст и припал губами к её левой груди а вторую нежно массировал вызывая тихий стон удовольствия. Она дрожащими руками потянулась к ремню на брюках и стала расстёгивать его. Она смотрела на его бугор который было видно через штаны и мысленно усмехалась. Расстегнув ремень и откинув его в сторону она закрыла глаза он наслаждения, его рука медленно расстегнула юбку и она была откинула куда-то в сторону и теперь его рука гладила её промежность. Всеми силами она пыталась сдержать стон, рвущийся наружу, но когда он пальцами массировал клитор, через стринги, это было невозможно сделать.Секунда и она уже лежит полностью обнажена под ним. Он и сам уже был на грани поэтому быстро достал уже твёрдый член уверенным движением вошёл а неё и они вместе застонали. Он начал наращивать темп, стенки её вагилища начали сжиматься он понял что ещё немного и она кончит и ускорился. Не прошло и минуты как она с громким стоном кончила и он следом за ней. Как только он отдышался и заглянул ей в глаза поцеловал -Признай я тебе нравлюсь - оторвавшись от её губ произнёс он -Только после тебя - усмехнулась она Неожиданно дверь в кабинет открылась и они услышали за их спиной знакомый голос --Мистер Блэк попытайтесь объяснить что здесь происходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.