ID работы: 12280600

На секунду показалось что я потерял тебя.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

ГОД НАЗАД

Я шла по холодному полу коридора лаборатории. К моему счастью никого не было. Такие родные и ненавистный стены нагоняли на меня страх. Желание поскорее уйти отсюда только усиливалось. Не хотелось видеть ни "папу", ни других детей. Я знала на какой риск иду, но мне было все равно. Мне надоела вся ложь что мне твердили, что мы особенные и поможем этому миру благодаря силам которые у нас есть. С меня хватит. Я повернула в коридор ведущий к одному из выходов. –Ты допускаешь глупую ошибку, номер четыре.– раздался голос сзади, я знала кому он принадлежит, медленно обернувшись я с спокойствием посмотрела на человека который стоял передо мной в нескольких метрах. –Питер, то что я собираюсь сделать тебя не касается. Молодой парень смотрел на меня с интересом и печалью. Будто не блистал желанием больше не видеть меня в этом месте, но я точно знала как он ко мне относится. –Я лишь... Не хочу чтобы ты пострадала.– говорил Балард, делая аккуратные и медленные шаги ко мне. –Хватит врать. Я прекрасно знаю, что тебе мой уход будет только на пользу. Юноша немного отшатнулся, в этом движение мне показалось было что-то скрыто, но мне этого не понять, как бы я не старалась. –Залезала ко мне в голову, номер четыре? –Хватит называть меня так!– поговорила сквозь зубы, злость которую я так долго времени накапливавала в себя казалось сейчас вырывется наружу. –Агата,– впервые меня назвали настоящим именем, я узнала это когда шарилась в мыслях "папы" – я понимаю ты злишься на папу, на рабочих, на меня. На всех. Но, я хочу чтобы ты подождала пока я говорю одиннадцать принять мою помощь выбраться отсюда. Вы сможете вместе уйти. –Нет. Прощай, Питер. –Стой.– сказал он, когда я еще не успела и шагу сделать. – Когда будешь находится по ту сторону лаборатории, вспомни что я предупреждал. Люди, которые живут там и радуются жизни, самые ужасные существа. И мы по сравнению с ними намного лучше. Они чудовища. –Чудовище в этом мире только ты, первый.– процедила я наблюдая за реакцией собеседника. Он не удивился, не испугался. Был предельно спокоен. Я раскрыла его тайну, узнала внутреннюю сущность и он абсолютно безразлично относится к этому. –Знал что ты догодаешься. Из всех своих сестер и братьев, ты всегда отличалась умом и способностями.– говорил Питер делая на этот раз уверенные шаги, как у мощного зверя. Казалось, всего мгновение и Балард наподет, но нет.– Этим ты мне и нравилась. Всегда ставила свои цели превыше всего. Выбирала правильные и лучшее решения. Думаю ты была бы готова умереть сама, лишь бы не оставлять других на волоске от смерти.В этом мы чем то похожи. –Не смей сравнивать меня с собой.Я бы никогда не встала на твою сторону.– я не стала ждать пока он скажет еще что-то. Развернулась и направилась к своей цели. Попутно внушая Питеру, что номера четыре нет и никогда не было. Есть только Агата Ламарк. Девушка проживающая со своими родителями и младшей сестрой а городе Хоукинс, но имеющая суперсилу и способная защитить себя и своих родных. Я не знала примут ли меня обратно в семью. Спустя столько лет, они могли и вовсе забыть о моем существовании и смирится со всем этим. Но сердце подсказывало что все будет замечательно. Я заживу нормальной жизнью и смогу найти друзей, учится, ходить на тусовки и просто веселиться за ужином в кругу семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.