ID работы: 12280628

моя королева подарила мне сон

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер парня снова не удался. Ругань с отцом стала для паши уже обыденным делом. Старший ругал на сына за все. За оценки, за не помытую посуду, неубранную комнату, полученную четвёрку.. А все это потому что отец Вершинина начал часто выпивать. Даже очень. Дошло до того, что его чуть не выгнали с работы. Мать Паши не могла повлиять на мужа. Она очень хотела, чтобы это все быстрее закончилось, но ей было страшно, очень страшно говорить что-то мужу об этом. - Ты ничего без нас не можешь! Тебе через пару месяцев 18, а ты думаешь, что все, вырос? - кричал Андрей Вершинин. Они стояли в коридоре. Паша шёл уже спать и встретил в коридоре отца, а из-за того, что тот разбушевался, прибежала и мать. - Хватит кричать пожалуйста. Ты сам то себя видел? Как алкаш. Хуже соседа. - практически прорычал Павел. - Что ты там вякнул?- Вершинин старший снова повысил голос. Он приблизился к парню, вынул ремень из брюк и сильно ударил парня по лицу, у того пошла кровь. - Что слышал. - паша надел кофту и практически выбежал из квартиры, отмахиваясь от маминых попыток его остановить. - Пусть уходит! Посмотрим, когда вернётся. - крикнул ему вслед Андрей. Улица встретила его небольшой прохладой. Конец мая. На носу экзамены и поступление. Было больно. И физически из-за сильного удара по лицу, и морально. Обычно, после ссор и таких взбучек он ходил либо к Леше, либо к Гоше, либо к своей девушке Вике. Вика - семнадцатилетняя девчушка, с красивыми коричневыми волосами, которые на солнце отливали золотом, и серыми глазами, в которые Вершинин так любил смотреть. Он хотел пойти снова к ней, так как её родители любили Пашу и знали о его ссорах с отцом и часто пускали к себе и были совершенно не против. Но вот сейчас было уже почти 11 ночи, а девушка готовиться к экзаменам и часто рано готовиться ко сну. Но попытка не пытка и он решил сходить к ней, ведь его друг-тусовщик небось отсыпался, а к Гоше поздно, а то вечером было прохладно, темно, стремно да и негде ночевать. Парень позвонил и ему практически сразу открыли. - Привет, Паша. - поздоровалась девушка. Она была ниже парня совсем на чуть чуть. Буквально 4-5 сантиметров. Ну для неё это быть чуть чуть, по крайней мере. - Привет. Извини, что поздно. Разбудил? - поинтересовался Вершинин. - Нет. Я только закончила разбирать одно из заданий ЕГЭ. Проходи. - произнесла Вика и пригласила гостя войти. - У тебя снова что-то с отцом? - Да. - ответил Паша, снимая кофту и вешая на крючок. Они прошли на кухню. Была она небольшая, но очень уютная и с евро ремонтом. Но Паше она нравилась не из-за этого, а из-за того, что тут целовать Вику особенно удобно. Особенно, когда она сидит на столе, а он стоит между её ног. - Кофе? Чай? - Чай. - С ромашкой? - С ромашкой. Девушка поставила чайник. - Где твои родители? - спросил Паша. - На даче. Приедут наверное завтра вечером, или послезавтра. Только вчера уехали. Парень кивнул. - Что с лицом? Паша! Емае. - заволновалась брюнетка. - Да все нормально. - отмахнулся парень. - Что нормального? А с костяшками что? У Паши была боксерская груша и часто после ссор с отцом он выносит всю злость и грусть в неё. Вика достала аптечку и все необходимое: мазь, перекись, ватку. - Не нужно, Вик. - Нужно. - она села рядом с ним и покрыла мазью костяшки пальцев. Потом аккуратно, с помощью ватки, обработала перекисью покраснение на лице и спустя время тоже нанесла мазь. Подула немного, когда паше щипало и тот слегка улыбнулся ей. Вика заварила чай и поставила две кружки. - Спасибо. - протараторил тихо парень. - Ты на ночь или к своим вернёшься? - Как разрешишь. - Я совсем не против, если ты у меня останешься. Вершинин улыбнулся. *** Вика лежала на кровати, поглаживая голову блондина, который лежал на её животе, касаясь руками груди. - Спасибо. - практически шёпотом произнёс парень. - За что, Паш? - За то, что всегда меня выручаешь. - Не за что, зайк. Вершинин снова улыбнулся. Встал с живот девушки, навис над ней и поцеловал её. Снова лёг обратно. - Я люблю тебя, зайк. - сказал Паша - И я тебя, Пашк. - произнесла Вика и поцеловала парня в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.