ID работы: 12280701

Вместо тысячи слов

Гет
NC-17
Завершён
31
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только они увидели друг друга на перемене, то сразу же захотели заняться ЭТИМ. Но нельзя было заниматься ЭТИМ при посторонних, однако заняться ЭТИМ хотелось настолько сильно, что у Него встал крепко и надёжно, подпирая джинсы, а у Неё намокло так, что ТАМ образовалось ТАКОЕ пятно, что оттуда даже периодически капало. В таких условиях жить было очень нелегко, ведь нужно было как-то скрыть своё неистовое желание и не менее неистовые реакции тела от окружающих. Каким-то образом им это удалось, после чего они сразу же побежали к Ней домой. Родителей, к счастью, дома не было, и хотелось верить, что их не будет как можно дольше. Едва они переступили порог, и Он, больше не в силах терпеть, крепко схватил Её за ЯГОДКИ и прижал к своему проступавшему сквозь штаны БАНАНИЩУ. Она дико охнула, а Он, резко развернув Её к себе, накрыл Её рот страстным поцелуем, в кровь прокусывая губы, язык и даже зубы. Она ответила Ему тем же. Он подхватил Её под очаровательные БУЛОЧКИ и понёс в спальню, снося всё на своём пути (включая стену). Бросив Её на кровать, Он сорвал с себя джинсы в самом наибуквальнейшем смысле, обнажая свой полуметровый БАКЛАЖАН. Тот уже крепко-крепко стоял, а крайняя плоть съехала с его ШЛЯПКИ набекрень. Он жаждал оказаться в Ней полностью, всей своей полуметровой длиной. Она стягивала с себя одежду, уже обнажив свои небольшие грудки пятнадцатого размера, но закончить процесс раздевания Он Ей не дал. Неистово рыча в нетерпеливом исступлении, Он повалился на Неё сверху, и вошёл в Неё прямо сквозь промокшие насквозь трусики. НЕВИННОСТЬ порвалась, и Она заорала от боли, обвалив своим криком книжную полку. Рыча и прокусывая Ей насквозь шею, Он ритмично двигался внутри Неё, а Её вопли боли сменились на громкие стоны наслаждения. Она вся текла, заливая кровать потопом, а Он всё наращивал и наращивал темп. Его ЖЕЛЕ обожгло Её внутри, и Она так вытянулась на кровати от этих необычайно сладких ощущений, что кровать с треском разломилась пополам. Но это не было преградой: Он хотел ещё, а поэтому, поставив Её раком на останках кровати, с разбегу воткнул свой БАНАН в Её ОЧКО ЛЮБВИ, дразняще переливавшееся всеми цветами радуги прямо над СОЧНЫМ ВАРЕНИКОМ. Она охнула, когда Он начал движение своим твёрдым ОГУРЧИКОМ в Её ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКЕ, от Его громкого рыка потрескался потолок, а весь дом дрожал и грозился обрушиться в любой момент. Излив своё ВАРЕНЬЕ, которое смешалось с её КАКАО, Он вовсе не успокоился, так и не утолив свою жажду из этого родникового источника под названием Она. Наклонившись, Он вгрызся в Её очаровательные ЛЕПЕСТКИ, сочившиеся живительным НЕКТАРОМ, а когда Его зубы коснулись её БУТОНЧИКА, Она и вовсе заверещала от восторга, отчего разбилось окно в Её комнате. Закончив пробовать на вкус её СЛАДКИЙ ПИРОЖОК, Он просунул внутрь сперва один палец, потом другой, потом третий, и в конце концов, распалившись, с размаху вогнал внутрь Неё всю руку целиком, вторую же руку вогнал в Её ШОКОЛАДНУЮ ТРУБОЧКУ, и точно так же по самое плечо. И принялся двигать обеими руками в обоих ТОННЕЛЯХ ЛЮБВИ, слушая Её стоны, крики и даже рыдания невероятного блаженства. Но Ему захотелось, чтобы и Его поласкали столь же нежным способом. Однако Она явно не готова была расставаться с заполнявшей Её живительной энергией, поэтому Ему пришлось искать этой энергии замену. Недолго думая, Он подтащил Её к столу и с размаху усадил ПИРОЖОЧКОМ на настольную лампу, а Её ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ пришлось заполнять глобусом. Теперь же, когда Она была вполне всем довольна, Он поднёс свой ПЕРЧИК прямо к Её милым пухлым губкам. Улыбнувшись, Она с готовностью обхватила зубами этот КАБАЧОК, заглатывая на всю длину и неистово лаская зубами его весь, от основания и до самого кончика, до самой мякотки. Его ДЖЕМ оросил в этот раз уже Её нёбо, и одновременно с этим под Ней проломился стол. Она упала на Него сверху, Её ШАРЫ с размаху впечатались в Его лицо, отчего Он излил свою СЛАДКУЮ ПАТОКУ уже в стену, пробив её насквозь. Так и началась долгая и счастливая история их крепких любящих отношений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.