ID работы: 1228076

Выбор подарка, или, Сакура, помоги мне!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Vera HCNKrF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Саске, − кричал мужчина, направляясь в комнату своего младшего брата. Учиха Итачи − длинноволосый брюнет, с ониксовыми глазами, которые обычно наполнены... пофигизмом? Наверно, но при виде своей семьи эти глаза наполняются счастьем и... любовью? Безусловно, он любит свою семью, в особенности младшего брата, своего несносного младшего брата. Зайдя в комнату братишки, Итачи шокирующие оглядел комнату, которая находилась не в самом лучшем состояний. Хотя, нет, она была в ужасном состоянии. Люстра вернее то, что от неё осталось, лежала на диване, вернее уже кресле, так как он был разделён на две части, одна из которых мирно покоилась в ванной комнате. Коробки от пиццы, банки от напитков и журналы были повсюду, только ухудшая и без того ужасную комнату. − Твою мать… − тихо прошептал Итачи, испуганно глядя на хаос, творящийся в этой комнате. − Саске! − Чего? − из-под стопки грязной одежды вылезла чёрная макушка, а затем показалось лицо брюнета. Знакомьтесь, Учиха Саске − местный красавчик, ониксовые глаза − семейная черта Учих, а взъерошенные волосы, чем-то напоминающие ёжика, добавляют... шарма? Да, а бледная кожа только завершает образ. − Не ори, и без того голова трещит, − проворчал парень, медленно поднимаясь на ноги и одной рукой массируя виски в надежде ослабить головную боль. − Ты ещё спрашиваешь? − уже краснея от злости, спросил Итачи. − Скажи, ты помнишь какой завтра день? − немного успокоившись, поинтересовался Учиха. − Ну, если верить прогнозу погоды, то пасмурный? А что? − сев на кровать, предварительно скинув с неё коробки и Карин, спросил Саске. Головная боль не проходила, да и попытка вспомнить что-то только обострила её, поэтому, закрыв глаза от неприятных ощущений, Учиха-младший откинулся на подушку. − Я не про прогноз погоды, а про дату, − через зубы прошипел Итачи, вытащил из кармана пачку таблеток и кинул её братишке, который, видимо, нехило перебрал вчера. Благо, родители уехали и приедут только завтра, не то Саске точно не поздоровилось бы. − Давай сразу к делу, − сказал парень, поймав таблетки. − Глупый маленький братик, завтра день рождение мамы, − обречённо вздохнув, сказал Итачи. − Не забудь приготовить подарок, − напоследок отрезал брюнет и вышел из комнаты. Секунда − и Саске уже бежит в ванну, по дороге пытаясь надеть на себя штаны. Зайдя в неё, Учиха взял зубную щётку, засунул её в рот, а потом стащил с "кресла" телефон и начал поспешно набирать номер. − Здравствуйте, Учиха-сан, чем могу помочь? − послышался бархатный голос на другой стороне провода. − Здравствуйте, Касуми-сан, не могли бы вы сегодня прийти и убраться? − спросил Саске, натягивая футболку. − Да, конечно. Я освобожусь в три часа, вас устроит? − спросила Касуми-сан. − Хорошо, дверь вам откроет Итачи, − сообщил брюнет и, бросив трубку, выплюнул зубную пасту. Выбежав из ванной, попутно беря свой кошелек, Саске крикнул Карин, чтобы та шла домой, спустился вниз и, попрощавшись с братом, уехал на поиски подарка для любимой мамы. Продолжение следует ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.