ID работы: 12280806

Ты. Моя. Надежда.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты. Моя. Надежда.

Настройки текста
Цумики Микан моя надежда, свет в моем темном мусорном туннеле. Моя вера. Моя надежда. Моя любовь. Мой ангел в моей грязной, мусорной, грешной душе. Не заслуживает такой отброс даже случайного(хоть и прелестного до глубины души) взгляда ее прекрасных, устремленных словно в самую светлость рая глазах. В свидетельстве о рождении она была Цумики Микан. Она была Цумики-чан, для подруг. Она была Цумики Микан-Абсолютная Медсестра в Пик-Надежд. Но в моих объятиях, она всегда была: ангелочек. Помню как я раньше не замечал такую прелесть. Раньше она была для меня лишь маятником Надежды. Маятником с добрым ранимым сердцем, сделанного из самого чистого золота. Единственная кто терпел меня, и мои бесконечные философии о надежде. Она не разу не уходила от меня, в моменты таких разговор и слушала. И с того момента как она дотронулась до моего рукава моего пиджака, дабы залечить рану полученную моей удаче, хоть спирт и не приятно шипела по моей ране...Я навсегда запомню те ощущения когда её пальчики прикасались моей кисти. Я понял что она больше чем маятник Надежды... Понял насколько она красива и замечательна. Это было приятнее легко чистившего мандарин, я хотел снова и снова это чувствовать. Благо в моей голове смогло зародиться несколько вариантов планов, который мне это позволял а именно: долго и упорно биться головой об кафель в туалете до крови, ведь чувствовать её ручки на щечках и на носу, был предел всех мечтаний и удовольствий. Хоть и было их жалко... Всячески тискать и мучать кошек, для того что бы они исцарапали, а то и искусали мои руки в кровь(я их за оказанную услугу кормил не дешевым кошачьем кормом), иногда я мог нарываться на драку с алкоголиками с подворотни, после которой оставалось много гематом, крови с носу и лба. Иногда дабы не вызывать подозрений, мне приходилась делать между этими паузами, огромные паузы, в эти моменты мне нравилось наблюдать за ней. Нравилось наблюдать за тем как она что то записывает в тетраде, по диктовку Юкидзомы-сенсей. Наблюдать за тем как она общается с подругами. Но с каждым днём мой интерес и любовь к ней возрастала на 11037%. Я начал откровенно говоря преследовать ее, с одной стороны я понимал что это не нормально и ужасно даже для такого мусора, но все равно я готов вечно зрительно провожать её до дома и собирать все что связано с ней... К примеру один из бинтов, который она поменяла на новый, как же он приятно пахнет... Или клочок волос, оставшиеся после расчёсывания и выбранные в мусорку и мое самое любимое- огрызок яблоко, который она к счастью плохо обгрызла и точно так же выкинула, я не думал что человек может оставить вкус своих зубов и десен. А о фотографиях которыми обвешаны все стены в моей комнате и не только моей комнаты... Обнимая себя, я представляю что в моих руках и объятиях, тонкая талия и маленькая макушка покрытую темно-сливовыми волосами Микан. По моему лбу стекают капли пота, из рта доносятся не громкие, прерывистые смешки -Ха... ха... ха... ха Моя дорогая Цумики-сан, как бы я хотел чтобы ты сейчас была рядом со мной... Мы бы сейчас так же сидели в обнимку, периодически лаская целовали друг друга, не только губы, но и другие части лица. Я бы перемещал руки с твоей спины к твоей шее... Я бы относился к тебе так нежно, так ласково насколько мог.... Ты. Моя. Надежда. Я не знаю каким мусором меня будут считать, после моего плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.