ID работы: 12280806

Ты. Моя. Надежда.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может лучше надежда??

Настройки текста
Махиру и сама не заметила как мимолётно схватила Микан за кисть и потянула назад к себе, пока водители истошно вопили свои сигналы. Это произошло так быстро и внезапно, что сердце от такого адреналина, стало биться с невероятной скоростью, а мысли были мутные и размазанные. Окружающие люди с потрясением начали перешептываться :"Эта девушка хотела совершить суицид?", "Ей плохо?", "Она хотела себя убить...". Как только светофор показал зелёный цвет, вся эта перешептывающиеся толпа стала переходить дорогу, пока девушки стояли на месте, пытаясь отойти от шока. Махиру по прежнему сжимала кисть Микан, на месте того самого пореза, который та обнаруживала ранее. В горле Коидзуме образовался комок, окутанный страхом, шоком, неким разочарованием и желанием заплакать. Она всё так же держа медсестру за руку, быстрыми шагами пошла в обратную сторону, в направление общежития. А сама Цумики до сих пор была в шоке, от чего послушно шагала за фотографиней, пока слезы сами по себе текли по её лицо. Теперь Микан ощущала сильный стыд и вину, за то что попытался сделать это на глазах у всех, глупо надеясь что таким образом сможет искупить грех за своё существование. Но ничего не вышло, и таким образом она лишь вызвала инфаркт у своей подруги и негативные эмоции у окружающих. Как же она доставала. И у Махиру как ей казалось в тот момент кончались силы её терпеть, ведь она остановилась на пол пути и повернулась лицом к Микан, было видно как она едва сдерживает слёзы. -Микан... Ты правда хотела покончить со всем?- Голос Коидзуми был другим, он дрожал и слегка хрипел, пока произносил эти слова. Ей было не выносима больно, страшно, не приятно. Цумики чувствовала и видела это, от чего её стыд и чувство вины разгорались сильнее. -Я н-н-не з-з-з-знаю... П-п-п-прости меня...- И все же Махиру не сдержала слезы, выпустив их по очереди, по медленному слезинка за слезинкой. И всё прохожие кидали короткие взгляды, на двух плачущих девушек в обнимку, совсем не задумываясь над причиной.

А может лучше испытать снова надежду?

-Я пытался дозвониться Микан. Но она не брала трубку...- Нагито в первые за всё это время, за хорошее поведение и послушание дали телефон. -Она не хочет общаться со мной? -Не-не, она просто почти не заряжает свой телефон.- Объяснила ему Чиаки. -А почему? -Ну... Она думает что ты её ненавидишь, презираешь и жалеешь о том что связался с ней. И у неё нет сил встать с кровати, из за депрессии... -У неё депрессия?- Нагито был просто в ужасе услышать такое про Микан. Ведь такого быть вообще не могло. Депрессия для него это было как проход в отчаяние. Что для него казалось не допустимым для Микан. Она ведь светлый лучик надежды, как она может оказаться в пространстве отчаяния... Он почувствовал свою вину в этом. Ведь сам полностью сотворил ситуацию, для такого ужасного итога. И раз уж он виноват, то теперь пусть он разгребает это. -Да, Комаэда-сан... Но я уверена что она хочет с тобой поговорить, как бы она не боялась. Она скучает по тебе. -А я по ней... Сильно и не выносимо мне находится здесь без неё... -Я могу дать ей сейчас свой телефон, чтобы вы поговорили.- Нанами встала с кровати и вышла из своей комнаты общежития. Про историю с выкидышем и попыткой Микан сыграть в ящик, она решила умолчать. Нагито такое знать не следует, чтобы не надумал себе лишнего. -Цумики-сан, а тут Комаэда-сан звонит.- Чиаки зашла в комнату Микан, как раз в тот момент пока она ещё не заснула. И в глазах медсестры как будто появилась жизнь, после того как она услышала эти слова. Но вместе с этим и тревога, от представления что он скажет что то не хорошие. -Н-н-не н-н-надо! С-с-скажи ч-ч-что я с-с-сплю. -Не выйдет, он это слышит.- И Микан тут же приняла попытки спрятаться под одеялом, будто бы это самая лучшая защита. Чиаки хихикнула и аккуратно стянула одеяло, поднося телефон. -Обещаю тебе, он не скажет тебе что то обидное. -Да, ангелочек. Если я когда нибудь себе это позволю, то отрежу язык за такую провинность.- Услышав этот нежный, бархатный голос, которые она не слышала будто бы целую вечность, страх и тревога ушла. Но совсем чуть-чуть. Медсестра аккуратно и дрожащими руками взяла телефон с рук геймерши, и так же поднесла к уху. Сама Чиаки вышла из комнаты, что бы не мешать их разговору. -П-п-п-привет -Привет ,солнышко. Как ты? -Я... Я... П-п-п-прости м-м-меня...- И Нагито хорошо услышал как Микан плачет. -Ангел мой, не плачь пожалуйста... -П-п-прости м-м-меня п-п-пожалуйста... Я-я-я... Но т-т-ты в-в-ведь в-в-.... -Да. Я в псих.лечебнице. Но ты же понимаешь что это не твоя вина? -Н-н-но я в-в-ведь п-п-правда в-в-виновата в э-э-э-этом! Я-я-я-я т-т-только о-о-одним с-с-с-своим с-с-существованием з-з-заставляю с-с-своих л-л-любимых л-людей... -Ангел, ты перестала заниматься с психологом? -Н-н-нет... М-м-мне т-т-тетя н-н-наняла н-н-нового п-п-психолога. И д-д-даже он м-мне э-э-это г-г-говорит. -Что говорит? -Ч-ч-что т-т-только я в-в-виновата во в-в-всех н-н-несчастных с-случаях, с-с-связанные с вами...- Комаэда на пару секунд замолчал, из-за чего Цумики напряглась надумывая себе многое. -Микан. Срочно беги от такого психолога. К черту его. -Ха? Но п-п-почему? -Потому что от психологии, тебе должно становится лучше. В тебе начинает появляться надежда, которая возрастает и даёт счастье, а не боль и бесконечное чувство вины. -П-п-прости... -Прощаю, мой ангел. Хоть и извиняться тебе не за что. Ты пытаешься принять все эти грехи на себя, и наказывать за них. Но зачем? -П-п-потому-что... Я-я... М-мне в-в-всегда г-г-говорили ч-что в л-любом п-происшествие в-виновата я.. -И поэтому ты сейчас теряешь надежду, думая что виновата во всем ты, наказав саму себя впадением в отчаяние, вследствие депрессии. Если бы я тогда знал... Что своей попыткой сделать лучше, сделаю хуже. Я бы поступил совсем иначе. Я бы просто спрятал тебя от этих монстров, без крови. Мне бы было совсем не важно, с какими трудностями от твоей мамы мне пришлось бы столкнуться. Иными словами, я бы тебя просто похитил, никого не убив. -А... А м-можно б-было не п-похищать м-меня? Ч-что бы т-т-тебе не п-п-пришлось п-п-потом б-бороться с т-т-трудностями? -Неа. -П-п-почему? -Потому что, то время когда мы с тобой провели в том доме, только вдвоем, изолированные от мира. Было настолько бесценным, приятным и прекрасным, что я хотел бы всегда возвращаться в это прекрасное время. Я безумно люблю тебя, и ужасно скучаю по тебе. Хотелось бы мне, чтобы ты была моей медсестрой, если бы здесь было безопасно для тебя.- И в этот момент, до Микан будто бы кое что дошло. Что своим нытьем, депрессивным состоянием и накручиванием, она до сих пор не помогла ему. -Я чувствую что скоро пройдет мой период не удачи, и мы будем вместе. Я снова буду обнимать тебя в постели по утрам, когда ты только проснулась и целовать в твою родинку. Я буду выкладывать в тебя больше заботы и любви, чтобы твоё психологическое состояние снова улучшилось. Чтобы ты была счастлива.- Микан заплакала, слушая свой любимый голос, который говорил ей вроде бы простые, но самые нежные, теплые и нужные слова. Они были как бальзам на душу. Они так на неё подействуют, если только произнесутся с его уст. -Я т-т-т-т-тоже т-т-тебя л-л-люблю! И с-с-сильно с-с-скучаю по т-т-тебе... М-м-мне с-с-сейчас о-о-очень с-с-стыдно п-п-перед т-т-тобой, за то ч-ч-ч-что я п-п-провела э-э-этот м-м-месяц в п-п-пустую, и...и... Н-н-не п-п-помогла т-т-тебе. Н-н-не я о-обязательно, у-у-устроюсь в п-п-психбольницу и б-б-буду р-рядом с т-т-тобой! Я п-п-помогу т-т-тебе в-в-выйти о-от т-туда б-б-быстрее! И-и я п-постараюсь н-н-накопить д-денег, ч-ч-что бы о-откупить т-тебя от т-тюрьмы. -Микан, пожалуйста не беспокойся об этом. Мой дядя откупил меня от тюрьмы, а вот больницы не стал, чтобы полечился и получил урок. На счет этого он прав. Но, а ты. Повторюсь. Пожалуйста, займись своим психологическим состоянием. Брось этого психолога и начни заниматься снова с Маруяма-сан, с ней твоё состояние улучшалось. Подготовся спокойно к выпускному экзамену, и здай его прекрасно, как требует твой талант. -Н-но я н-не м-могу т-так... -Можешь, Микан. За меня не волнуйся, со мной все будет хорошо. Скоро всё закончиться.- Цумики была впреть не согласна: она не хотела ждать чего то, она хотела как можно быстрее встретиться с ним, и избавить от ужаса что с ним может происходить в психлечебнице. Из-за чего, она стала как будто... живее? У неё снова появилось стремление сделать то что она хотела. Это было как укол адреналина в её мозг. Естественно она не собиралась слушаться Нагито. Она хотела сделать то, что планировала ранее. Её решение было железобетонное. Всё таки в Микан есть доля упрямства. Но всё же, как бы Цумики не водушивилась, ей пришлось потратить ещё 1 неделя, на то чтобы хотя бы чуть-чуть отойти или же сделать вид что она отошла после депрессии. Скорее всего, "сделать вид". Ведь это состояние не прошло полностью, с одного разговора по телефону, оно лишь не много улучшилось, с каждым днём прибавляя не много процентов сил. На то чтобы; самой сходить в душ, поесть, расчесаться, ставить телефон на зарядку и не прятаться во снах. Эта неделя для медсестры прошла, как будто период после восстановления после тяжёлой операции, прям как у её пациентах. Но, только это она смогла испытать на себе; боль в ногах, от постельного режима, боль в животе от первого питания за долгое время, боль в голове от не привычного количества телодвижений, недомогание и усталость. И всё же, депрессия прошла только на физическом уровне, на душе ей было всё ещё больно и тяжело, только уже от осознания что снова проебала месяц жизни и теперь ей заново придется отдавать долги по учёбе, не понятно когда находя на это время, ещё же надо было бы забрать у Гандама Сото и за ним ухаживать, ведь все же это она его хозяйка. Эх... Микан было всего лишь 16... И как бы все это было не прискорбно, но всё же в темноте есть свой свет. Но он прозрачный ибо у каждого свой. В темноте свет темный... И свет стал светлее, когда глав врач псих.больнице прочитав все документы и резюме слишком молодой работницы, понял что к нему пришла не обы кто, а сама абсолютная ученица, той самой академии "Пик Надежд". Принял её, как стажорку "Для большего развитие её таланта". От чего в Микан Надежда зарождалась сильнее, постепенно минуя отчаяние. Её работа как медсестры не была слишком трудной. В основном нужно было выполнять лекарственные назначения врачей или психиатров, или же различные медицинские манипуляции на подобии уколов или капельниц. Все это было уже не так важно, как найти его... Девушка закрыла глаза абсолютно на всё, что обычный человек вряд ли вытерпет в психиатрической больнице; крики персонала на пациентов, крики самих пациентов и их поведение вообще не подходящие под мерки адекватного человека, и в принципе всю не приятно гнетущию атмосферу. -Извините, а в к-к-какой п-п-палате л-лежит К-К-Комаэда Н-Н-Нагито? -Хм? В 213. А почему вам захотелось узнать, именно про него? -П-п-просто т-т-так... -Я надеюсь, вы понимаете что слишком близкие отношения с пациентами тут запрещены? Надеюсь вы понимаете по каким причинам? -Д-д-да, я в-в-все п-п-понимаю...- Идя по холлу, разыскивая тот самый 213 кабинет, её сердце бешено билось, представляя реакцию Нагито. Она даже не могла поверить в то, что они наконец то встретятся, что они снова будут вместе. И открыв дверь палаты её сердце ёкнуло, оно крепко сжалось увидев его... Не во сне и не в представлениях о счастливой жизни. А на яву... -Привет, ангел мой.- И его сердце ёкнуло, видя её, свою любовь. Ему было не важно, насколько она исхудала или помрачнела на вид, после тяжелого периода в её жизни. Главное что она наконец то была с ним. От части у Нагито был план... Как можно быстрее вытащить осколка надежды из лап жуткой твари, кличаемой дипрессией. И он знал, что помогая ему, она будет наполняться надеждой тем самым помогая и самой себе. И он даже моргнуть не успел, как его заточили в крепкие объятия, без шанса на освобождения. -Я с-с-скучала...- Тихо слипнула Микан, пока прижимала к себе любимого, теряя контроль над эмоциями, выпуская фантан слёз в футболку Нагито. -Я тоже, ангел мой.- Комаэда нежно гладил её волосы и спинку, наслаждая этим прекрасным моментом воссоединения и осознания что всё обязательно будет хорошо. Он это точно знал. Период большой неудачи проходил, а это значило что настало время прихода большой удачи. Большая удача заключалась в том, что Микан с каждым днём проходя терапию с Маруяма-сан проходила в норму и одновременно проходя небесполезную для неё практику, помогала Нагито также прийти в норму. Он точно так же старался, показаться врачам и психиатрам более нормальным, чтобы те думали быстрее выписывать его. Однако, те скорее всего не собирались выписывать его. Что везунчику сильно не нравилось, ведь он хотел проводить время только с его ангелом, в более комфортной и приятной обстановке. Чтобы они наконец то были только вдвоем, только друг у друга. И каждый раз прося у Микан телефон, он умолял своего дядю забрать его и с психбольницы. Он пытался всегда просить, как можно мягче и не принуждение, используя различные аргументы и доказательства зачем ему нужно было это именно сейчас. И в один из дней, все его старания не прошли напрасно. Ибуки играла с Сото в комнате Микан. Сам же Сото уже не был щенком, который был раньше. Он за полтора месяца так вымохал, что Цумики по началу его не узнала, когда приходила забирать его у Гандама. Медсестра тем временем собиралась на работу, улыбаясь смотря на подругу играющию с песилем. -Миканушка-чаан, а как у вас розворачиваються дела с Нагито-чан в психушке? -Хм? В-все н-нормально, он у-уже и-идет на п-поправку. -А не знаешь, когда его выпишут? -Не с-совсем, он х-хоть и идёт на поправку, но всё равно психиатр не может быть п-полностью у-увереным что его м-можно о-отпустить... -Оу... Без Нагито-чан в классе стало совсем не интересно. Раньше он мог вычудичь что нибудь смешное. А сейчас почти вспоминать нечего. -Хехе, и то п-правда. М-мне п-пора и-идти, п-пока ,Ибуки-чан.- Хоть на улице ещё не было совсем темно, но всё равно, на удивление на улице почти никого не было. Наверное просто ещё не наступил час пик, в то время когда Цумики шагала по тропинке, думая о том как быстрее справиться с указаниями врачей и психиатров, чтобы побыстрее и побольше провести время с Нагито. Рядом слышались тяжёлые шаги, которые интересным способом проходили мимо ушей девушки, что обернулось для неё в не лучшию сторону. Кто то взял её за руку, и потащил в сторону подворотни. Цумики тут же охватил ужас и страх, перед мыслями что с ней сейчас может произойти, все то же самое что и раньше... Что ею воспользуются как игрушкой и бросят в этом ужасном состоянии. И моментально она начала плакать, пока предпринимала попытки сбежать. -Н-Нет! П-п-п-пожалуйста о-о-отпустите...- Но в этот же момент, Микан поняла что прикосновения эти нежные и ласковые. -Тише, ангелочек, все хорошо, это я.- Протерев глаза от слёз, она с облегчением поняла что это Нагито. Что все хорошо... Такое облегчение после шока, даже не заставило Микан задаться вопросом, почему он не находится в больнице, в палате. Она просто крепко вжалась в него, чувствуя себя в безопасности в его объятиях. -Прости что так напугал тебя... -В-Все х-хорошо. Ха? А...- Кажется она все таки задалась этим вопросом. -А как ты в-вышел за п-пределы п-п-психбольницы?.. Т-ты с-с-сбежал?!- Микан запереживала что услышит верный ответ, и уже навыдумывав себе многое и пытаясь придумать варианты как спасать его. -Дядя всё же согласился откупить меня и от психушки.- Со спокойной улыбкой объяснил Нагито, поцеловав руку Микан. -Правда, мне придется пахать на его фирму, до тех пор, пока не выплачу всю сумму что он на меня потратил.- Всё так же спокойно говорил Нагито. -Ради того чтобы быть с тобой я готов на всё. -Ха? Я-я о-обязательно п-п-помогу тебе в э-этом! -Не стоит ,ангелочек. И ещё... Чтобы мы всегда были вместе... Можно я сейчас снова тебя похищу?- Спросил Нагито с иронией в голосе и в улыбке. И ответа ему не пришлось дожидаться долго. -Д-да!- "Девочки, Комаэда-сан, снова меня похитил :_3 Но не спешите переживать и вызывать полицию! Со мной все будет хорошо! Он меня обижать не будет. Честно (・ัω・ั)" Конец последней главы: "Конец отчаяния" Цумики Микан моя надежда, свет в моем темном мусорном туннеле. Моя вера. Моя надежда. Моя любовь. Мой ангел в моей грязной, мусорной, грешной душе. Не заслуживает такой отброс даже случайного(хоть и прелестного до глубины души) взгляда ее прекрасных, устремленных словно в самую светлость рая глазах. В свидетельстве о рождении она была Цумики Микан. Она была Цумики-чан, для подруг. Она была Цумики Микан-Абсолютная Медсестра в Пик-Надежд. Но в моих объятиях, она всегда была: ангелочек. И как же мне повезло быть женатым на тебе и воспитывать с тобой нашу милую дочь, которая стала ещё одним маленьким лучиком надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.