ID работы: 12280816

Я больше не позволю себе тебя обидеть.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
– Ну и пиздуй к своей Колетт и Биби, раз они хорошие, а я чмо!- проорал фэнг в лицо парню и ушел в свою комнату. Понедельник. 7 часов вечера. Фэнг и Эдгар опять ссорятся, на этот раз из за подруг Эдгара. Фэнг считает, что Эдгар проводит времени больше с подругами, чем с парнем, и Фэнг считает, что стал ему ненужным, что Эдгар отрицает. – Возьму и пойду! Они хотя бы не ведут себя как ревнивые суки, отгараживающие всех от своей любви!– со слезами на глазах Эдгар выбежал из дома в одной пижаме. Эдгара всегда бесила ревность Фэнга. Он считает, что хвостатый очень часто ревнует с нихуя, а ж бесит. 22:00, а Эдгара все нет и нет. Фэнг начинает волноваться. "Где же он, должен был прийти уже.."– бегая по квартире из комнаты в комнату, проговаривал фэнг. 22:30. Эдгар стдит и болтает со своими подружками как ни в чем не бывало. Черноволосый пнул хуй на ссору, как будто ее и не было. Про Фэнга тот вообще забыл, все равно вернется, не помрет. 22:50. Эдгар прощается с подружками и выходит из подъезда. По пути к дому Эдгар размышляет, как извиниться. "Фэнги💕" (67) Пропущенный вызов – Блять, фэнги..– слезы на глазах уже наступали, но тот протер их полосатым шарфом. 23:15 Фэнг услышал открывание входной двери и полетел ко входу. Обижаться сейчас на него вообще не хотелось, ведь он сам виноват в ссоре. Как только Эдгар зашел в квартиру, на него сразу же налетел Фэнг с объятиями – Прости меня, я мудак- со слезами на глазах вопил фэнг, радуясь, что тот его не оттолкнул. Эдгар же, ничего не говоря, укутал совего парня в свой полосатый шарф и, подняв его голову, примкнул к его губам, поглаживая волосы. Фэнг от таких действий слегка опешил, но все же ответил на поцелуй, углубляя его. От нехватки воздуха парням пришлось отлипнуть друг от друга, но из объятий Эдгар своего возлюбленного не отпустил. – Фэнги, прости меня, я очень много проводил времени со своими подругами и очень мало с тобой, я осознал свою ошибку и понял, что тебя это не устраивает. Я тебе обещаю, я буду больше времени уделять тебе. Я пойму, если ты все еще на меня обижен из-за этого.–слёзы скатились ручейком на щеках черноволосого, но тот даже скрывать их не стал. Он просто стоял, опустив голову вниз и держа Фэнга за руку, дожидаясь ответа. – Горе ты мое, я не обижаюсь на тебя. Я ведь понимаю что мир вокруг одного меня не крутится и ты тоже хочешь провести время с друзьями. Эту ссору начал я, я и закончу. Эдги, прости меня. Я зря на тебя накричал и обиделся как семиклассница. Ты не виноват. Просто....– сделав небольшую паузу и посмотрев на свое счастье, он вздрогнул. Слёзы...? После Фэнг решил, что так дело оставлять нельзя, и, подняв черноволосового на руки, словно котёнка, он отнёс его в спальню и положил на кровать. После он уселся рядом с ним, и , положив его голову себе на колени, стал вытирать слезы, слегка поглаживая щеки. – Эдги, котёнок, не плачь. Это я во всем виноват, ну чего ты. Счастье мое, прости меня, я правда не хотел. – чуть ли не плача, фэнг успокаивает своего любимого. Эдгар же, вытер все свои слёзы, и, поднявшись с колен хвостатого он лёг на кровать и повалил рядом Фэнга. После чего обнял его, прижимаясь, будто боясь отпустить. – Я больше не позволю себе тебя обидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.