ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И теперь карезлызый уже надев верхнию одежду отправился домой. На улице уже было довольно прохладно, как никак уже ноябрь. Пока шатен шёл к себе в квартиру, то что то обдумывал. Так он и прошёл весь путь, и стоял возле подъезда ищя ключи. Конечно долгого времени это не заняло, и уже заходя в подъезде почувствовал тепло. А после начал подниматься на 3 этаж. Заходя в помещение Осаму повесил всю верхнию одежду и сняв обувь направился к себе в комнату. Зайдя он сразу же лёг на кровать, так как голова ещё немного побаливала. И после уснул. Дазаю снился какой-то непонятный сон. Обычно даже ему что-то и снилось, то на утро всё забывалось. Так карезлызый поспал час и после проснулся, потирая глаза. Взяв в руки телефон да бы посмотреть сколько сейчас время, на часах было 12:00. -Скоро Коля придёт... С этими словами Осаму встал с кровати и решил сразу переодеться, ведь он уснул в форме. Быстренько одев на себя домашний вещи шатен пошёл на кухню, что бы хоть что то да перекусить. Сильно заморачиваться он не хотел, так что на выбор пала обычная яичница. Достав яйца из холодильника он разбил их и они распылись на горячей сковородке. Пока еда готовилась шатен сходил к себе в комнату за телефоном. И открывая крышку пошёл ароматный запах. Выключив плиту кареглазый выложил всё в тарелку и принялся трапезничать. Всё съев шатен машинально включил чайник. И после поставил грязную тарелку в раковину, а сам принился делать себе кофе. Услышав что чайник закипел, он сразу же налил кипяток себе в кружку. Попутно открывая молоко. И вот кофе был уже готов. Взяв кружку Дазай пошёл к себе в комнату. Заходя туда он сразу же сел на кровать и медленно начал попивать свой напиток. Как вдруг раздался мальнький звонок. Беря гаджет он увидел что ему написал Достоевский. И решил сразу же ответить. Федя♡ Ну как ты?

Осаму

Да впринципе уже получше. А что у тебя урока что ли нет?

Федя♡ Рад слышать, нет урок идёт, как раз твой класс. Пишут сочинение.

Осаму

Вот это я конечно удачно ушёл;⁠)

Федя♡ А ты не радуйся, надо будет и ты будешь писать.

Осаму

Ой ну и ладно, вредина (

Федя♡ Да кто бы говорил.

Осаму

А ко мне нет притензий;⁠)

Федя♡ Ну я так и понял. Чем ты сейчас занимаешься?

Осаму

Да вот тут сижу кофе попиваю,

да на парней смотрю

Федя♡ Весьма интересное занятие. На каких парней смотришь?

Осаму

Да вот Шибусавой любуюсь;⁠)

Федя♡ Отхватишь ты у меня когда нибудь за такие слова.

Осаму

И когда же такое событие

свершится?

Федя♡ Скоро, очень скоро, самое главное дождись и узнаешь.

Осаму

Теперь стало очень интересно. Тогда другой вопрос, я буду у тебя люлей получать только по этому поводу?

Федя♡ И не только, посмотрю на твоё поведение. Давай я тебе потом напишу, а то тут что то начинается.

Осаму

Хах хорошо. Иди давай Аркадий-паровозов)

На этом их разговор закончился. Фёдор пошёл разбираться что за шум устроили ученики. А Осаму снова накрыло сном. Так он проспал часа 2, но его сон потревожил звук открывающейся двери. Шатен сразу встал с кровати и решил пойти к входной двери. Дойдя до места, там стоял Гоголь. Догадки карезлазого были верны. -Ну что как ты? -Да уже намного лучше. -Ты есть будешь или ты уже ел? -Да я уже ел, так что откажусь. -Ну как знаешь. И теперь двое пошли на кухню. Гоголь перекусить, а Дазай просто посидеть за компанию. Шатен сел за стол и стал наблюдать за другим парнем. А тот начал готовку. И уже через 15 минут все было готово. Коля потреблял пищу иногда что то говоря. У них завязался разговор. Так и прошёл перекус. -Ты не знаешь сколько времени? -Секунду... Беловолосый достал из кармана телефон и посмотрел на экран. -Ровно три часа. А что такое? -Просто Федя сказал что вечером зайдёт. -Теперь ясно. Погнали в приставку? -А давай. Теперь двое парней покинули кухню и направились в гостиную. Пока Осаму включал приставку, Коля устроился поудобнее. И когда всё было готово оба взяли приставки в руки и началась игра. Такое веселье продолжалось два с половиной часа, как в дверь неожиданно позвонили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.