ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следущий день

***

Открыв глаза валет пик увидел что лёг спать на своём кресле. Подняв руку к лицу и легонько нажав на сенсорный экран часов пятый увидел время «7:45» откинув руку от лица он посмотрел на потолок и начал думать чем бы сегодня заняться... POV Вару Сегодня вторник а по вторникам у нас день кино и я ещё хотел с риком мини стрим провести... End POV Вару Поднявшись с кресла вару подошёл к своей двери провернул ключ который лежал в скважине и надавил ручку что-бы её открыть. И вот пиковый валет вышел из своей берлоги и идёт в сторону кухни. Там он увидел Куромаку который пил кофе ,Зонтика который пил чай с бутербродами и Феликса с Ромео они сидели толи в тик-токе толи просто листали яндекс. но он не стал обращать внимание на них а просто подошёл к кофе машине поставил кружку и нажал на две кнопки и стал ждать одновременно слушая их разговоры... Ф:какой фильм сегодня смотреть будем? К:сегодня я буду смотреть новости с 9:00 до 12:30 так что телевизор будет занят-отпивая свой кофе сказал серый З:н-ничего куро мы подождём Р:согласен с зонтиком-перелистывал видео с тт (тик-ток) сказал наш романтик Ф:а ты вару какой фильм посмотреть хочешь? В:а я?-выйдя из своих мыслей переспросил выше названый-да даже не знаю я бы посмотрел бы какой-либо ужастик или сериал Ф:прекрасная идея! Сегодня будем смотреть сериал! Ромео пролистывает очередное видео в своём телефоне и натыкается на эдит со стрима вару... Р:вару, а это не ты случайно?-повернув телефон к масте пик спросил король червь В:ромео ты либо обознался либо что но я не стремлю а если бы я всё таки стример я бы вам не сказал... Ф:а почему? В:всё просто я может быть набрал большую популярность и вы бы стали пользоваться ей. Р:тогда почему у этого стримера очки как у тебя волосы как у тебя да и даже худи в котором ты сейчас тоже есть у этого стримера В:совпадение Р:не думаю Ромео нажал на отмеченного человека и был поражён у него на аккаунте было 30,1М... А вару тем временем достал кружку из кофе машины и стал потихоньку его отпивать... Р:ребят прикиньте у стримера который похож на вару 30,1М! В:СКОЛЬКО!?-подавишь кофе переспросил валет К:такая реакция подозрительна на 78,9% В:ладно похуй может когда-то нибудь догадались бы. Да я стример но только у меня вчера было 28,9 или 28,8М а сейчас 30,1М хз как Все просто смотрели на представителя пиков как на какой-то экспонат что так бесило парня. Взявши свой стакан по крепче он направился в свою комнату прошептав короткое «похуй» он закрылся в комнате и лёг на кровать. Взяв телефон в свободную руку он стал писать одному человеку по имени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.