ID работы: 1228098

Зеркало Еиналеж

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так и стоять, глядя в него, Падая мыслями в пыль. И все считать до одного - Шаг из фантазии в быль. Можно стоять, можно смотреть И вовсе больше не спать. По капле с ума и рассветом гореть, И ночи, как воздуха, ждать. Время сдаваться, время уснуть, Хроники правя кортеж - Мертвых не сможет, Гарри, вернуть Зеркало Еиналеж. Миг в пустоте, как пол века у нас, Мертвые там видят сны. Их посещают, тогда и сейчас, Призраки прошлой весны. Вот так и с ним, под звездным мостом, Падая все в пустоту, Во сне? Наяву? Виденья о том, Как стекла блестят на свету. Их миллион, миллион, как и лиц, На глади зеркал - ничего. Но Поттер узнал и вместо синиц Выбрал, сдаваясь, его. Круговорот вечного "но", Только оно ни при чем. Не выбрав из зол тогда ни одно Сгорели под солнца лучом. Один лишь внутри, а другой до конца, Теряя фантомную власть. И первый проклял дважды мертвеца, За то, что посмел жалко пасть. Но он, погребенный под толщей времен, Решился устроить мятеж. Ему не впервой прерывать вечный сон За Зеркалом Еиналеж. Другой проведет по осколкам рукой, Поверив в незримую брешь. Пускай он вернется, оставив покой, Сквозь Зеркало Еиналеж. И лет через сто они вспомнят о том, Как счастье пришло из надежд. А там - все равно, ведь Гарри и Том Спят вместе за Еиналеж. *** Другой проведет по осколкам рукой, Разрушив незримую брешь И вновь обрекая на вечный покой В разбитом Еиналеж. Но время идет, забывая себя, Прозрачной иллюзией тешь. И так до конца, друг о друге скорбят В осколках Еиналеж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.